Gästebewertungen

So zufrieden waren unsere Gäste bei ihrem Urlaub im Klosterhof

Unsere Gäste fühlen sich bei uns sehr wohl und gut aufgehoben. Das freundliche Team, die schöne Einrichtung des Hotels sowie das gesamte Ambiente sorgen für einen entspannten und zugleich inspirierenden Aufenthalt. Aber: Lesen Sie selbst!

Waren zum zweiten Mal im Klosterhof, diesmal zum Kurzurlaub im Januar. Alles noch sehr neu und hochwertig. Nebenan der alte, 500 Jahre alte Klosterhof mit alten Gewölben, historischen Stuben und viel Charme. Durchdacht gebaut und mit viel Liebe zu den Details gestaltet. Inhabergeführt, mit viel Herz und Persönlichkeit. Unsere vollste Empfehlung!

Hubert, 51 - 55 Jahre

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wunderschöne großzügige Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr lecker und reichhaltig. Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend.

Fabian, 26 - 30 Jahre

Sehr schönes Hotel. Ziemlich neu alles und super gepflegt. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel. Tolles Fitnessstudio. Es war wirklich ein toller Aufenthalt im Klosterhof.

Hans-Dieter, 61 - 65 Jahre

Schönes Hotel als Hideaway in Bayerisch Gmain versteckt, mit perfekten Blick auf die Berge und Felder. Schöne Wälder zum Spazieren rundum, super Lage. Sehr gut ausgestattet, modern und schön. Guter Wellness-Bereich auf dem hohen Niveau.

Anna, 36 - 40 Jahre

Ein modernes schönes Haus, eingebunden von der schönen Landschaft.
Zum Entspannen bestens geeignet.

Petra & Ingo, 51 - 55 Jahre
Klosterhof Alpine Hideaway & Spa im RELAX Guide
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren