Schwerelos im Alpen Soledom

Ihr Wellnesshotel mit Solebad: Wo sich eine wunderbare Welt eröffnet

Diese einzigartige Wellness-Oase ist ein Rückzugsort für die Seele, Balsam für die Sinne und eine Wohltat. Jede Sekunde im Alpen Soledom in unserem Wellnesshotel Bad Reichenhall beschenkt Sie mit Ruhe. Das solehaltige Wasser schmiegt sich sanft an die Haut. Voller Harmonie gibt dieser Ort seinen Besuchern das zurück, was ihnen der Alltag allzu oft raubt: die Zeit für sich selbst. Tauchen Sie ein in die natürliche Kraft der Bad Reichenhaller Alpensole und erleben Sie das Gefühl der Schwerelosigkeit in Ihrem Wellnessurlaub in Bayern! Sie haben die Möglichkeit den Alpen Soledom alleine oder zu zweit zu nutzen. Freuen Sie sich auf Glücksgefühle!

Die Besonderheiten des Alpen Soledoms

• angenehmes Hautgefühl
  • Tiefenentspannung und Schwerelosigkeit
  • positive Wirkung bei Hauterkrankungen wie Neurodermitis, Schuppenflechte oder Allergien
  • Poren öffnend, heilende Wirkung für den Körper
  • Wohlbefinden bei Allergien & Regeneration der Atemwege
  • viel Platz und Raumhöhe inkl. beruhigenden Lichteffekten
  • auf Wunsch mit therapeutischer Begleitung
  • Auszeit zu zweit oder Ungestörtheit und Zeit für sich
  • stets frisch gereinigtes Wasser

Tiefenentspannung: Floating in Bayern

15 Prozent Bad Reichenhaller Alpensole in Verbindung mit 35 Grad Wassertemperatur sorgen für ein Gefühl der Schwerelosigkeit. Ohne Gravitation wird der Körper leicht, die Entspannung greift tief und es lässt sich wunderbar „floaten“. „Im Klosterhof haben wir für Sie einen Rückzugsort geschaffen, in dem Sie schwebend entspannen“, sagt Moni, die sich um das Wohl der Gäste im Artemacur Spa kümmert. Angenehm, ruhig und warm ist es im Alpen Soledom. Binnen Minuten ist alles im Gleichklang. Wo hört der Körper auf, wo fängt der Körper an? Die Grenzen verschwinden, die Zeit ist stehen geblieben.

Therapeutisches Floaten: Lassen Sie sich fallen!

Geführte Bewegungstherapie im Solebecken: Auf Wunsch werden die Gäste von einem erfahrenen Therapeuten begleitet – eine besondere Art der nonverbalen Kommunikation voller Vertrauen und Achtsamkeit, Nähe und Distanz. Hier ist Zeit, um sich fallen zu lassen und zu genießen. Die Schwere des Körpers verwandelt sich in Leichtigkeit. Schmerzen oder Beeinträchtigungen lösen sich für eine Weile.

Zu zweit Wellness im Hotel mit Solebecken genießen

Ihr privates Spa – ein Highlight Ihres Wellnessurlaubes! Der Alpen Soledom ist ein einzigartige Rückzugsort für Paare. Die Außenwelt bleibt hinter der verschlossenen Türe zurück und innere Räume öffnen sich. Endlich ist Zeit zu zweit, sich Hand in Hand in der Schwerelosigkeit treiben zu lassen und die Leichtigkeit des Seins zu genießen. Für viele ein Erlebnis, an das Sie noch Wochen später voller Sehnsucht zurückdenken dürfen. Das Alpen Soledom als „Private Spa“ können Sie an der Rezeption oder im Artemacur Spa für eine Stunde buchen.

Die Preise fürs Floaten im Alpen Soledom

Floating in Bayern! Leben Sie Ihre Begeisterung beim Solebad im Wellnesshotel Klosterhof: Lassen Sie sich im Alpen SoleDom fallen und behutsam in die Entspannung tragen …

• Für eine Person 50 min | € 69,00 jede weitere Person € 15,00
  • Geführte Bewegungstherapie im Alpen SoleDom für eine Person 50 min | € 109,00

Das ist Alpensole aus Bad Reichenhall

Ein einzigartiger Schatz der Region: Die Alpensole-Heilquelle rund um das Bayerische Staatsbad Bad Reichenhall. Mehr als 250 Millionen Jahre schlummerte das Salz des Ur-Meeres in den Tiefen der Bergwelt. Gelöst durch Quellwasser, hat es sich im Hohlraum des Bad Reichenhaller Beckens als einzigartige Alpensole gesammelt – zum Wohle der Menschen. Mit einem Salzgehalt von zwölf Prozent wirkt es wohltuend und reinigend. Studien belegen die positive Wirkung des salzigen Heilmittels auf Atemwege, Körper, Geist und Seele. Im Wellnesshotel Klosterhof, Ihrem erstklassigen Alpine Hideaway & Spa, findet das „weiße Gold“ den Weg in Ihr heilendes Solebad.

Vorteile der Bad Reichenhaller Alpensole

• Reich an Mineralien und Spurenelementen
  • Wohltuend für die Atemwege
  • Gesund für den Bewegungsapparat
  • Stärkt die Immunkraft
  • Gut für die die Haut

Lassen Sie sich verwöhnen!

Die Gedanken schweifen und währenddessen tun sich neue Ideen für Ihre Wellness auf! Legen Sie sich auf die himmelweiche Liege und genießen Sie einfach nur den Moment.

Zu den Wellness-Anwendungen

Pauschalen

Genuss & Spa

Pures Wohlgefühl beim Kurzurlaub Bayern mit gratis Spa Gutschein

Babymoon im Klosterhof

Genuss & Wellnessurlaub für werdende Eltern

Natur und Genuss

Bergerlebnis und Wellness im Berchtesgadener Land

In hochkonzentrierter Alpensole schwebend, nimmt der Körper keine Grenzen mehr wahr. Wir fühlen uns schwerelos, spüren weder Gewicht noch den Kontakt zum Außenraum.

Gerlinde Plaichner, Schmerztherapeutin & Masseurin