Feste feiern im Klosterhof

Feierlaune im Alpine Hideaway & Spa

Endlich ist er da: Der Jubeltag, auf den Sie schon lange gewartet haben. Ihr Fest, das Sie gemeinsam mit dem Team des Klosterhofes mit viel Freude organisiert und arrangiert haben. Ob Familienfest, Hochzeit, Taufe, Weihnachtsfeier oder Gala-Dinner: Der Klosterhof in Bayerisch Gmain bietet drei individuelle traditionell bayerische Stuben, eine Hotel-Bar und einen exklusiven Weinkeller für Ihre Feierlichkeit. Feiern Sie mit Begeisterung!

Die Stuben: exklusiver Genuss für Ihr Fest

Drei Stuben erwarten Sie im Klosterhof: Die Zeno-, die Hallgrafen- und die Itha-Stube. Alle drei Räumlichkeiten zeichnen sich durch Stil und elegante Gemütlichkeit aus. Historisch-Traditionelles und Modernes schaffen eine gekonnte Verbindung, die für hochwertiges Ambiente sorgt und schon vor vielen Jahrzehnten für rauschende Feste bekannt war. Das Menü stimmen Sie ganz nach Ihren Wünschen mit uns ab. Auf Wunsch lässt sich Ihre Feier mit einem Wellnesstag oder einer Weinverkostung im Weinarchivarium kombinieren.

• Für Gruppen ab acht bis 30 Personen
Jetzt anfragen

Ihre Firmenfeier im Klosterhof

Kick-off-Party oder Weihnachtsfeier? Sie planen eine Firmenfeier zum motivierenden Get-Together für Ihr Team? Dann sind Sie im Klosterhof genau richtig. Ihre Feier im Klosterhof inkludiert:

• 3 oder 4-Gang Menü mit Wahlmöglichkeiten von unserem Küchenchef
  • Optionale Team Building Aktivität nach Wahl als Auflockerung vor dem Essen: Geführte Wanderung, auf Wunsch abends mit Fackeln (60 Minuten)
  • Sekt-Empfang auf der Klosterhof Terrasse, im Winter mit Punsch, Feuerschalen und Fackeln

Preis pro Person: ab € 42,00 (Angebot gültig ab 6 Personen, Aufpreis 4-Gang Menü € 10,00 pro Person). Gerne inkludieren wir eine dreistündige Getränkepauschale (Bier, Hauswein, Softdrinks und Wasser) auf Anfrage.

Das Weinarchivarium

...ein besonderer Ort

Sie möchten Ihren Geburtstag heuer in einer ganz besonderen Location feiern? Unser Weinarchivarium ist ein märchenhafter und exklusiver Weinkeller mit einer großen Tafel, an der genossen, verkostet und geplaudert werden kann. Wie wäre es da mit einem Gourmet-Menü in unserem Weinarchivarium? Dabei geht es um Ihre ganz persönliche Freude am Genuss im Beisein von Menschen, die Ihren Ehrentag mit Begeisterung feiern.

Apfelholz

Der Klosterhof begeistert mit stilvollem Ambiente und Design. Es ist das einzige „Apfelhotel“ der Welt. Das Interieur ist aus Apfelholz geschnitzt.

Genießen Sie Ihr individuelles Fest ganz nach Ihren Bedürfnissen und Vorstellungen. Eine persönliche Betreuung ist für uns im Klosterhof selbstverständlich.

Sophie Stallmann, Groups & Events
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren