Restaurant mit kulinarischer Vielfalt: GenussArt im Klosterhof

Das außergewöhnliche Restaurant in Bayerisch Gmain

Der Abend zieht über das Lattengebirge herein, die Sterne glitzern und Sie genießen den Ausblick aus den übergroßen Panoramafenstern. Ein Dinner im Restaurant GenussArt ist ein Vergnügen. Kreationen voller Geschmacksintensität – oftmals regional, gesund zubereitet und immer stilvoll serviert. Zünftig Bayerisch, aber auch kreativ international und mit Einflüssen aus der Sterneküche – so serviert das Restaurant-Team Spezialitäten, die Küchenchef Sascha Förster ersonnen hat. Hotelgäste genießen die Zeit im GenussArt ebenso, wie Besucher aus der Region, die sich einen besonderen Abend gönnen möchten.

Die Genusszeiten im Klosterhof

• Frühstück von 7.30 Uhr bis 11.00 Uhr
  • Vital-Jause von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr
  • Öffnungszeiten Abend: 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
  • GenussArt Menü: 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Genussvielfalt im Restaurant GenussArt im Klosterhof

Hier im Restaurant im Klosterhof, das weitläufig als Restaurant für besondere Anlässe in Bad Reichenhall bekannt ist, herrscht kulinarische Begeisterung. Die Genüsse mit Zutaten aus der Region sind auf Wunsch von exzellenten Weinen begleitet. Die Menüs sind voller Abwechslung. Unseren Hotelgästen im Rahmen des Klosterhof Wohlfühlpakets servieren wir täglich verschiedenste Wahlmöglichkeiten. Ein vielseitiges Salatbuffet mit ausgewählten Ölen, gesunden Toppings und Dressings geht dem mehrgängigen Verwöhn-Menü als erster Gang voraus. Hier haben die Gäste immer die Wahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarischem Genuss. Das Dessert ist der krönende Abschluss. Freuen Sie sich auf süße Verführungen und regionale Käsespezialitäten.

Im Sommer erwartet Sie im Rahmen des GenussArt Abendarrangements immer freitags bei Schönwetter unser Klosterhof-Grillabend mit Live-Cooking-Station auf der Terrasse gemeinsam mit Ihren Gastgebern!

Genuss für Gäste von außerhalb

Sie sind kein Hotelgast, möchten sich den Genuss im Klosterhof dennoch nicht entgehen lassen? Kein Problem: Als externer Restaurantbesucher können Sie gerne nach vorheriger Anmeldung Ihr persönliches „Platzerl“ reservieren. Fragen Sie auch an der Bar nach der Speisekarte!

Öffnungszeiten für externe Gäste:

• Frühstück von 7.30 Uhr bis 11.00 Uhr
  • Öffnungszeiten Abend: 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
  • BarBarossa: 12.00 – spätabends, je nach Veranstaltung
Jetzt Tisch reservieren

Der Klostergarten: Speisen auf der Sonnenterrasse

Sonnenstrahlen scheinen ins Gesicht, weiß-blau ist der Himmel über dem Berchtesgadener Land, die Berge sind zum Greifen nah und Sie genießen ein Stück sündhaft guter Torte und hausgemachten Kuchen mit atemberaubendem Blick auf das Lattengebirge. Wer einen Gastgarten in Bad Reichenhall oder Bayerisch Gmain mit Sonnenschein sucht, ist im Klostergarten genau richtig. Kehren Sie bei Ihrem nächsten Spaziergang in Bayerisch Gmain in den Biergarten des Klosterhof ein und lassen Sie an einem lauen Sommerabend den Urlaub in Bad Reichenhall mit einem Cocktail auf der Klosterhof-Terrasse ausklingen. Genießen Sie die Sonnenseite des Lebens!

Verkostung edler Tropfen

Weinverkostungen im Klosterhof machen den Abend zu einem besonderen Erlebnis für Tagesgäste und Hotelgäste.

Weinarchivarium entdecken

Der Klosterhof ist schon seit Jahrzehnten für kulinarischen Genuss in entspannter Atmosphäre bekannt!

Matthias Steinrötter,
Souschef und Klosterhof-Urgestein

Pauschalen im Klosterhof

Bayerische Auszeit im Klosterhof

Sommerurlaub in Bayern mit gratis E-Bike

Natur und Genuss

Bergerlebnis und Wellnessauszeit im Berchtesgadener Land

Genuss & Spa

Pures Wohlgefühl beim Kurzurlaub Bayern mit gratis Spa Gutschein

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren