Frühstück mit Genuss im Klosterhof

Frühstück in Bad Reichenhall: Ihr Klosterhof-Frühstück

Wo der Tag mit vielen Leckerbissen beginnt: Von 7.30 Uhr bis 11.00 Uhr ist Frühstückszeit im Klosterhof. Im Restaurant GenussArt macht Platz nehmen und frühstücken einfach viel Freude. Im Sommer auf der Terrasse, im Winter im stilvollen und ruhigen Ambiente des Vier-Sterne-Superior Hotels. Klassische Musik erfüllt die Sinne, immer mit Blick auf die Schönheit der Berge. Die Seele entspannt und das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet bereitet wahre Glücksgefühle. Das Genießer-Frühstück in Bayerisch Gmain für Hotelgäste und „Frühstückgeher“ aus der Region.

Das Hotel Klosterhof Frühstück

Frühstücken in Bayerisch Gmain ist ein Genuss! Im Klosterhof versprechen wir Ihnen ein Frühstückserlebnis der besonderen Art. Sowohl unsere Hotelgäste als auch Einheimische und Day-SPA Besucher schätzen unser vielfältiges Frühstücksparadies gleichermaßen. Lassen Sie sich nicht nur durch die Vielfalt verführen. Genauso wichtig ist, dass es mit Liebe gemacht ist. Ganz regional und nach Ihren Wünschen. Das Klosterhof Genuss-Frühstück ist für unsere Hotelgäste bei Direktbuchung im gebuchten Arrangement inkludiert.

• Kaffee- und Tee Spezialitäten
  • Säfte & Smoothies
  • 12 Sorten Bio-Müsli
  • Große Auswahl an regionalen Marmeladen und Aufstrichen
  • Verschiedene Sorten Honig mitsamt eigener Wabe
  • Frisches Obst und knackiges Gemüse
  • Eierspeisen
  • Knuspriges Brot
  • Bayerische Brezeln und Croissants frisch im Haus gebacken
  • Frische Kräuter zur Selbsternte von unserer „grünen Wand“

Tagesgäste sind herzlich willkommen

Wellness auf Zeit

Nach dem Frühstück geht es ins Artemacur Spa. Auch Tagesgäste sind herzlich willkommen!

Day Spa entdecken

Wir freuen uns darauf, Ihnen einen genussvollen Start in den Tag zu bescheren!

Beate Weinert, Frühstücksservice
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren