Frühstück mit Genuss im Klosterhof

Frühstück in Bad Reichenhall: Ihr Klosterhof-Frühstück

Wo der Tag mit vielen Leckerbissen beginnt: Von 7.30 Uhr bis 11.00 Uhr ist Frühstückszeit im Klosterhof. Im Restaurant GenussArt macht Platz nehmen und frühstücken einfach viel Freude. Im Sommer auf der Terrasse, im Winter im stilvollen und ruhigen Ambiente des Vier-Sterne-Superior Hotels. Klassische Musik erfüllt die Sinne, immer mit Blick auf die Schönheit der Berge. Die Seele entspannt und das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet bereitet wahre Glücksgefühle. Das Genießer-Frühstück in Bayerisch Gmain für Hotelgäste und „Frühstückgeher“ aus der Region.

Das Hotel Klosterhof Frühstück

Frühstücken in Bayerisch Gmain ist ein Genuss! Im Klosterhof versprechen wir Ihnen ein Frühstückserlebnis der besonderen Art. Sowohl unsere Hotelgäste als auch Einheimische und Day-SPA Besucher schätzen unser vielfältiges Frühstücksparadies gleichermaßen. Lassen Sie sich nicht nur durch die Vielfalt verführen. Genauso wichtig ist, dass es mit Liebe gemacht ist. Ganz regional und nach Ihren Wünschen. Das Klosterhof Genuss-Frühstück ist für unsere Hotelgäste bei Direktbuchung im gebuchten Arrangement inkludiert.

Als einziges Hotel in Deutschland mit der "European Eco Label"-Auszeichnung legen wir besonderen Wert auf die Herkunft unserer Speisen.

Starten Sie in einen Tag voller Begeisterung im Klosterhof mit:

• Kaffee- und Tee Spezialitäten der Rösterei Julius Meinl
  • Frische Säfte & Superfood Smoothies
  • Klosterhof-Sekt zur Einstimmung in Ihren Urlaubstag
  • Knuspriges Bauernbrot
  • Bayerische Brezeln und Croissants
  • Glutenfreies Brot & Glutenfreies Müsli
  • Kuchen & Plundergebäck
  • Wechselnde Auswahl an Bio-Müsli, Nüsse & Saaten
  • Bunte Auswahl an Marmeladen inkl. hausgemachtem Fruchtaufstrich der Saison
  • Honig aus dem Berchtesgadener Land
  • Bergbauern Joghurt & Quark
  • Berchtesgadener Land Milch & Molkereiprodukte
  • Soja Joghurt & Pflanzenmilch
  • Freilandeier vom Mühlhauser Biohof
  • Saisonales Obst und knackiges Gemüse
  • Frische Kräuter zur Selbsternte von unserer „grünen Wand“
  • Fischspezialitäten der Karlsteiner Fischzucht Bad Reichenhall
  • Fleisch & Wurstwaren der Familienmetzgerei Ott
  • Tägliches "Special of the day" - von Eggs Benedict bis hin zu Weißwürstel

Für besondere Anlässe oder kuschelige Tage im Bett bieten wir selbstverständlich unser Genießer-Frühstück auch als Room Service an.

Tagesgäste sind herzlich willkommen

Wellness auf Zeit

Nach dem Frühstück geht es ins Artemacur Spa. Auch Tagesgäste sind herzlich willkommen!

Day Spa entdecken

Wir freuen uns darauf,
Ihnen einen genussvollen Start in den Tag zu bescheren!

Beate Weinert, Frühstücksservice