Karriere im Klosterhof

Jobs in der gehobenen Hotellerie - Werden Sie Teil der Klosterhof Familie und lassen Sie uns gemeinsam begeistern!

Über 60 Mitarbeiter und leidenschaftliche Gastgeber arbeiten im Klosterhof tagtäglich daran, die Wünsche unserer anspruchsvollen Gäste zu erfüllen - ob an der Rezeption, in Service und Küche, im Housekeeping, im Spa, der Verwaltung oder der Technik. Hier erfahren Sie alles zu den aktuellen freien Stellen im Klosterhof Bayerisch Gmain, dem 4 Sterne Superior Spa & Wellnesshotel Bayern.

Wir suchen

Wir suchen derzeit folgende qualifizierte und motivierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen (m/w/d) für unser junges Klosterhof-Team ab Dezember 2020 oder nach Vereinbarung:

Ausbildung im Klosterhof - Alpine Hideaway & Spa

Zu sich finden durch Weitblick - den Gedanken haben wir bereits beim Bau des Klosterhofs in Bayerisch Gmain durch übergroße Panoramafenster in alle Bereiche des Hotels einfließen lassen. Und dieser Gedanke leitet auch die Ausbildung. So blicken Sie als angehende Hotelfachkraft in alle Bereiche der gehobenen Hotellerie: Von der Küche über das Housekeeping, von der Rezeption über den Service bis hin zur Veranstaltungsplanung und Marketing.

So wie es beim Blick aus dem Fenster stets Neues zu entdecken gibt, hält auch jeder Tag im Klosterhof Überraschungen bereit. Wer bei seiner Ausbildung so viele verschiedene Stationen kennenlernt und zahlreiche Berufsfelder entdeckt, weiß am Ende genau, was ihn begeistert - so führt der weite Blick oft auf einen geraden Weg. Der Familienbetrieb Klosterhof öffnet für Sie das Tor zur Welt der Luxushotellerie. Lassen Sie uns gemeinsam begeistern - wir freuen uns auf Sie!

Trainee & Ausbildung 2021:

Gerne erwarten wir auch Ihre Initiviativbewerbung sowie Bewerbungen für Praktika / Aushilfen in sämtlichen Bereichen.

Wir wünschen uns begeisterte Mitarbeiter mit Ausbildung und/oder Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie oder Vergleichbarem. In Ihrer Position begeistern Sie mit Fleiß und Freude die Gäste. Idealerweise sprechen Sie nebst fließendem Deutsch noch eine weitere Sprache. Im Klosterhof erwartet Sie ein spannendes, innovatives Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und tollen Entwicklungsmöglichkeiten.

Wir sind ein junges Team, leidenschaftliche Gastgeber und kreative Köpfe; Leitwölfe und Team-Player gleichermaßen. Wir haben Spaß daran, unseren Gästen mehr als nur eine Übernachtungsmöglichkeit zu bieten und jedem das beruhigende Gefühl zu geben, angekommen zu sein.

Wir bieten

• Viel Gestaltungsspielraum und Offenheit für außergewöhnliche Ideen in einem neuen, individuellen Hotel
  • Ein angenehmes Arbeitsklima und flache Hierarchien
  • Übertarifliche und pünktliche Entlohnung
  • Digitales Zeiterfassungssystem
  • Einen einzigartigen Arbeitsplatz inmitten des Berchtesgadener Landes, umgeben von endlosen Sommer- und Wintersportmöglichkeiten sowie der pulsierenden Festspielstadt Salzburg
  • Individuelle Mitarbeiterbetreuung und -entwicklung
  • Fortbildungsmöglichkeiten
  • 3 x täglich Mitarbeiterverpflegung
  • Mitarbeiter-Rabatte im SPA (50% auf Anwendungen) und Restaurant
  • Attraktive Hotelübernachtungsraten für Freunde und Familie
  • Neue Mitarbeiterzimmer 10 Minuten vom Hotel entfernt

Unsere Leitlinien für ein gemeinsames Miteinander

• Zeit für berufliche Weiterentwicklung

Wir nehmen uns Zeit für Dich, damit du bei uns einen reibungslosen und begeisternden Start hast. Und wenn du nach den Sternen greifen willst, planen wir mit Dir zusammen deine erfolgreiche, berufliche Zukunft.

• Ehrlichkeit

Ehrlichkeit im Klosterhof bedeutet, dass wir einen aufrichtigen Umgang miteinander fördern und fordern.

• Begeisterung für unsere Arbeit und unser Konzept

Begeisterung im Klosterhof bedeutet, die Leidenschaft für unsere Arbeit und für das Klosterhof-Konzept zu leben und im Team zu entfachen.

• Raum für individuelle Ideen

Wir geben Raum für individuelle Ideen und schaffen die Voraussetzung für eine erfolgreiche gemeinsame Umsetzung.

• Respekt und Anerkennung

Gegenseitige Anerkennung und Respekt sind bei uns Garant für eine gute Zusammenarbeit.

• Zusammenhalt

Wir sind zu einer Klosterhof-Familie zusammengewachsen und leben das auch täglich!

• Flache Hierarchien

Flache Hierarchie bedeutet für uns, dass du immer einen klaren Ansprechpartner für deine Wünsche, Probleme und Anregungen hast.

• Feedback

Eine konstruktive Feedbackkultur ist Teil der Klosterhof-DNA.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte per PDF an karriere@klosterhof.de

Klosterhof - Alpine Hideaway & Spa
z.H. Frau Henrike Färber

Steilhofweg 19
83457 Bayerisch Gmain

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Personalabteilung, Frau Stephanie Koch, Telefon 08651/98250.

Eine Übersicht aller aktuellen Stellenangebote finden Sie auch hier.