Urlaub im Babymoon Hotel in Bayern

Mit dem Glück im Bauch das Schöne genießen

Die Zeit der Schwangerschaft ist für alle werdenden Eltern ein ganz besonderer, spannender und intensiver Lebensabschnitt. Alles um Sie herum ist im Wandel, eine Vielzahl an Vorbereitungen müssen getroffen werden bevor das Baby kommt, und man sehnt sich nach gemeinsamen Stunden mit dem Partner.

Gönnen Sie sich eine romantische Auszeit vor der Geburt des Kindes – lassen Sie es sich noch mal richtig gut gehen und genießen Sie die traute Zweisamkeit. Jetzt ist die beste Zeit für die wachsende Familie bei einem Wellnessurlaub Kraft zu tanken, zur Ruhe zu kommen und sich kulinarisch wie auch körperlich verwöhnen zu lassen.

Im 4* Superior Babymoon-Hotel Klosterhof in Bayern ist Raum für alle Bedürfnisse künftiger Eltern. Während sich werdende Mamas nach wohltuenden, sanften Massagen, verwöhnenden und entspannenden Behandlungen sowie kulinarischen Genüssen sehnen, können die werdenden Papas gemütlich relaxen oder das Aktivprogramm in Anspruch nehmen.

Die Abende klingen bei einem romantischen Abendessen auf der Panoramaterrasse aus – mit Blick auf die Berge im Mondlicht und in die Augen jenes Menschen, mit dem Sie bald ein neues, spannendes Abenteuer erleben. Hier lässt sich Babymoon in Bayern mit Begeisterung leben!

Wellness in der Schwangerschaft

• Erholung im 1.500 m² preisgekrönten Wellness-Bereich
  • Wellness-Anwendungen und Behandlungen im Spa
  • Entspannende, fein abgestimmte Schwangerschaftsmassagen
  • Romantische Zweisamkeit im Alpen Soledom als „Private Spa“
  • Hallenbad mit Kaminlounge & ganzjährig geöffnetes Außenwarmbecken
  • Saunen von 55 bis 90 Grad Celsius
  • Fitnessraum mit Precor-Trainingsgeräten und exklusiven Peloton Bikes
  • Teilnahme am Aktivprogramm inkl. Yoga und Meditation
  • Gesundheitszentrum und ärztliche Beratung im Haus
  • Hochqualifiziertes Spa Team ausschließlich mit bestens ausgebildeten Masseuren, Kosmetikerinnen, Heilbademeistern, Schmerztherapeuten und Heilpraktikern
  • Zusätzlicher Luxus auf Wunsch: Übernachtung im Spa Loft – Ihr Zimmer mit Whirlpool & Bergblick
Babymoon Urlaub im Wellnesshotel Klosterhof in Bayern

Kraft tanken für die Schwangerschaft und die Geburt

Romantische Tage im 4*S Babymoon Hotel in Bayern

Eine Schwangerschaft ist für jede Frau etwas Besonderes: immer aufregend, manchmal anstrengend, aber immer mit großer Vorfreude. Darum ist es so wichtig, sich zu entspannen: Loslassen bei einer speziellen, verwöhnenden Schwangerschaftsmassage und das Gefühl der Leichtigkeit beim Floaten im Solebad genießen.

Werdende Mütter haben es gut beim Babymoon im Hotel Klosterhof: Tief entspannt und kulinarisch verwöhnt fühlen sich das Baby im Bauch, Mama und Papa in spe beim romantischen Urlaub in unserem Wellnesshotel in Bayern rundum wohl.

Unser GenussArt Abendmenü

Im Rahmen unseres Wohlfühlpakets freut sich unser Küchenchef Sascha Förster zusammen mit Souschef Tobias Kittl und unserem großartigen Team an Genusshandwerkern Sie auch in der Schwangerschaft kulinarisch zu verwöhnen und zu begeistern!

Beim Abendmenü verzichten wir bewusst auf das Buffet und alle Gänge werden Ihnen serviert.

Täglich stehen Ihnen vier verschiedene Menüs zur Wahl:

• Chefs Choice - Die kreativen Specials unseres Küchenchefs
  • Alpin & Grenzenlos - Alpenländische Küche mit internationalen Einflüssen modern interpretiert
  • Kräuter & Gemüsegarten - Unser vegetarischer Genuss
  • Balance & Leichtigkeit - Low Carb Menü

Als eines der beliebtesten Babymoon-Hotels in Bayern achten wir natürlich ganz besonders auf unsere werdenden Mütter und bitten recht herzlich, uns Ihre Schwangerschaft schon bei der Buchung mitzuteilen. Wir kochen mit pasteurisierten Milchprodukten. Die Garstufen unseres GenussArt Abendmenüs werden selbstverständlich individuell auf Ihre Bedürfnisse angepasst.

Küchenchef Sascha Förster beim Anrichten in der Küche des Babymoon Hotels Klosterhof in Bayern

Tipps für erholsamen Babymoon für werdende Eltern:

• Die beste Zeit für eine Reise in der Schwangerschaft sehen Ärzte und Hebammen in der 14. bis 28 Schwangerschaftswoche.
  • Als perfekte Reiseziele gelten ruhige und landschaftlich schön gelegene Regionen, welche Sie bequem erreichen können.
  • Verzichten Sie auf eine sehr lange Anreise. Bei einer längeren Fahrt mit dem Auto empfiehlt es sich, häufigere Pausen einzulegen.
  • Nehmen Sie Ihren Mutterpass immer mit auf Reisen.
Frau mit Schwangerschaftsbauch im Urlaub im Babymoon-Hotel Klosterhof in Bayern.

Pauschalen

Babymoon im Klosterhof

Genuss & Wellnessurlaub für werdende Eltern

Flitterwochen in den Bergen

Inspiration & Erholung im Honeymoon in Bayern

Spring & Spa

Gourmet- & Wellnessgenuss beim Frühlingsurlaub im Klosterhof

Der Klosterhof ist ein Ort, der Lebensfreude, Erholung und Vitalität schenkt. In unserem Babymoon-Hotel ist Raum, um neue Kraft für die nächsten Schwangerschaftswochen zu tanken und sich auf die spannende Zeit nach der Geburt des Babys vorzubereiten!

Henrike Färber, Gastgeberin & Dreifach-Mama

Raum für Babymoon

Im siebenten Himmel mit viel Zweisamkeit, Romantik und Babymoon im Alpine Hideaway & Spa Klosterhof. Auch die Zimmer locken mit dem Besonderem – im Spa Loft, unseren Suiten mit Whirlpool findet sich sogar ein Private Spa im Obergeschoß!

Zu den Zimmern
Restaurant mit Sonnenterrasse im Babymoon Hotel Klosterhof in Bayern.
Kulinarischer GenussRestaurant & TErrasse