Mit dem Glück im Bauch das Schöne genießen

Babymoon in Bayern und Wellness in der Schwangerschaft

Es sich vor der Geburt des Kindes so richtig gut gehen zu lassen, dies wünschen sich viele Paare. Im Klosterhof ist Raum für alle Bedürfnisse künftiger Eltern. Während sich werdende Mamas nach sanften Massagen, Schönheitsbehandlungen und kulinarischen Genüssen sehnen, können die werdenden Papas relaxen oder das Aktivprogramm in Anspruch nehmen. Die Abende klingen romantisch auf der Panoramaterrasse aus – mit Blick auf die Berge im Mondlicht und in die Augen jenes Menschen, mit dem Sie bald ein neues, spannendes Abenteuer erleben. Hier lässt sich Babymoon in Bayern mit Begeisterung leben!

Wellness in der Schwangerschaft

• Erholung im 1500 m² preisgekrönten Wellness-Bereich
  • Wellnessangebote und Schönheitsbehandlungen
  • Schwangerschaftsmassagen
  • Zweisamkeit im Alpen Soledom als „Private Spa“
  • Private Hamam mit orientalischer Zeremonie und Seifenschaummassage
  • Hallenbad mit Kaminlounge & ganzjährig geöffnetes Außenwarmbecken
  • Entspannende Saunalandschaft
  • Fitnessraum mit Precor-Trainingsgeräten
  • Teilnahme am Klosterhof-Aktivprogramm inkl. Yoga und Meditation
  • Gesundheitszentrum und ärztliche Beratung im Haus
  • Hochqualifiziertes Spa Team ausschließlich mit bestens ausgebildeten Masseuren und Kosmetikerinnenn, Heilbademeistern, Schmerztherapeuten und Heilpraktikern
  • Zusätzlicher Luxus auf Wunsch: Übernachtung im Spa Loft – Ihr Hotelzimmer mit Whirlpool & Bergblick

Kraft tanken für die Geburt und die Babyzeit

Die Schwangerschaft ist für jede Frau etwas Besonderes: immer aufregend und manchmal anstrengend. Darum ist es so wichtig, sich zu entspannen: Loslassen bei einer speziellen Massage und das Gefühl der Leichtigkeit beim Floaten genießen. Werdende Mütter beim Babymoon im Hotel Klosterhof haben es gut: Tief entspannt und kulinarisch verwöhnt – unsere Küche beachtet selbstverständlich die Ernährungsregeln für Schwangere – fühlen sich Baby im Bauch und Mama und Papa in spe beim Babymoon in unserem Hotel rundum wohl.

Pauschalen

Babymoon im Klosterhof

Genuss & Wellnessurlaub für werdende Eltern

Natur und Genuss

Bergerlebnis und Wellness im Berchtesgadener Land

Romantiktage

Auszeit für Verliebte im Klosterhof - Verlängertes Romantikwochenende in Bayern

Der Klosterhof ist ein Ort, der Lebensfreude, Erholung und Vitalität schenkt. In unserem Babymoon Hotel ist Zeit, um Kraft zu tanken und sich auf die spannende Zeit nach der Geburt vorzubereiten!

Henrike Färber, Gastgeberin & Dreifach-Mama

Raum für Babymoon

Im siebenten Himmel mit viel Zweisamkeit, Romantik und Babymoon im Alpine Hideaway & Spa Klosterhof. Auch die Zimmer locken mit dem Besonderem – im Spa Loft, unserem Hotelzimmer mit Whirlpool findet sich sogar ein Private Spa im Obergeschoß!

Zu den Zimmern
Kulinarischer GenussRestaurant & TErrasse