Pauschalen im Klosterhof

Wellness, Erlebnis & mehr: Angebote im Klosterhof Bad Reichenhall

Es gibt zahlreiche Rundum-Sorglos Pauschalen, die der Klosterhof seinen Gästen anbietet. Genussvolle Tage voller Entspannung, Massagen, Babymoon, Freizeitmöglichkeiten wie Golf oder Wandern in Bad Reichenhall: Unsere Pauschalangebote beinhalten Specials für jeden Geschmack – lassen Sie sich verwöhnen und begeistern!
Bitte beachten Sie, dass unsere Gesundheitspauschalen (Leberfasten nach Dr Worm & Gesund Abnehmen) nur nach vorheriger Beratung gebucht werden können und der Preis je nach Umfang Ihrer individuellen Bedürfnisse kalkuliert wird.

Pauschalenfilter
Genuss & Spa

Pures Wohlgefühl beim Kurzurlaub Bayern mit gratis Spa Gutschein

Romantiktage

Auszeit für Verliebte im Klosterhof - Verlängertes Romantikwochenende in Bayern

Babymoon im Klosterhof

Genuss & Wellnessurlaub für werdende Eltern

Gesund abnehmen mit Bodymed

Mit Sana-Fit Eiweißshake zum Erfolg - nach den Leitlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.v.

Leberfasten nach Dr. Worm

Metabolisches Syndrom und nichtalkoholische Fettleber bekämpfen - Steigern Sie Ihre Lebensqualität beim Gesundheitsurlaub in Bayern

Mental Detox beim Waldbaden

Mit der heilenden Kraft der Natur Stress vernichten und sich selbst neu entdecken