Online Tisch reservieren
Reservierung in den Klosterhofstuben
Unsere Speisekarte wechselt täglich und richtet sich nach saisonalen Zutaten und frischen Produkten. Hier finden Sie einen Auszug aus einer unserer aktuellen Beispielkarten.
Beispiel Tageskarte Auszug 2025Die Klosterhofstuben Bayerisch Gmain
Küchenchef Sascha Förster und sein Team laden ein, die Vielfalt der Kulinarik zu erleben – mit Gerichten, die Kreativität, Tradition und modernen Genuss vereinen.
Kulinarik-Highlights
Genießer-Frühstück
🕒 Täglich von 7.30 bis 11.00 Uhr
Abendessen à la carte oder Genießer-Menü – freuen Sie sich auf unsere wechselnde Tageskarte und Special Cuts vom Dry-Ager
🕒 Täglich ab 18.00 Uhr
Feiern – Ob Geburtstag, Taufe oder Weihnachten – feiern Sie besondere Momente bei uns!





Die Kulinarik im Klosterhof vereint Regionalität, Exklusivität und Waldaromen zu innovativen Kreationen, die unsere Leidenschaft spürbar machen – unvergleichlich und begeisternd!




