Whisky Dinner
mit Eyck Thormann
Erleben Sie ein exklusives Dinner mit Whisky-Experten und dem “Keeper of the Quaich” Eyck Thormann.
Unser Chefkoch Sascha Förster kreiert passend dazu ein spannendes 3-Gänge-Menü:
Geflämmter Kaisergranat
Sellerie | Granny Smith - Apfel | Dashi | Zitronen Kaviar
Schottisches Weiderind vom Grill
weiße Zwiebel | Shiitake Pilze | getrüffeltes Kartoffelgratin
Olivenöl-Schokoladen-Salz Ganash
Shiso | Kürbis | Nuss
Das Menü wird begleitet von 5 korrespondierenden Whiskys, moderiert von Eyck Thormann.
Ein Abend, der Genuss, Geselligkeit und pure Lebensfreude verbindet!

- 21 November 2025, 6:00 pm
-Begrenzte Teilnehmerzahl-
Preis für Restaurantbesucher: € 96.- pro Person (Menü inkl. Aperitif, Wasser & Whisky-Begleitung)
Aufpreis für Hotelgäste im Rahmen des gebuchten Aufenthaltes: € 76.- pro Person
Start: 18.00 Uhr Aperitif
18:30 Uhr Start 3-Gänge Menü
Im Anschluss Meet & Greet an der BarBarossa
Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir um eine vorzeitige Reservierung telefonisch unter +49 8651 98250 oder per E-Mail an info@klosterhof.de
Änderungen vorbehalten.