Whisky Dinner

mit Eyck Thormann

Erleben Sie ein exklusives Dinner mit Whisky-Experten und dem “Keeper of the Quaich” Eyck Thormann

Unser Chefkoch Sascha Förster kreiert passend dazu ein spannendes 3-Gänge-Menü: 

 

Geflämmter Kaisergranat 

Sellerie | Granny Smith - Apfel | Dashi | Zitronen Kaviar 

 

Schottisches Weiderind vom Grill 

weiße Zwiebel | Shiitake Pilze | getrüffeltes Kartoffelgratin 

 

Olivenöl-Schokoladen-Salz Ganash 

Shiso | Kürbis | Nuss 

 

Das Menü wird begleitet von 5 korrespondierenden Whiskys, moderiert von Eyck Thormann.

 

Ein Abend, der Genuss, Geselligkeit und pure Lebensfreude verbindet!

  • 21. November 2025, 18:00 Uhr

 

-Begrenzte Teilnehmerzahl-

Preis für Restaurantbesucher: € 96.- pro Person (Menü inkl. Aperitif, Wasser & Whisky-Begleitung)

Aufpreis für Hotelgäste im Rahmen des gebuchten Aufenthaltes: € 76.- pro Person

Start: 18.00 Uhr Aperitif

18:30 Uhr Start 3-Gänge Menü

Im Anschluss Meet & Greet an der BarBarossa

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir um eine vorzeitige Reservierung telefonisch unter +49 8651 98250 oder per E-Mail an info@klosterhof.de

Änderungen vorbehalten.