Neues vom Klosterhof

Geschichten rund um das Vier-Sterne-Hotel Superior in Bayerisch Gmain

Hier lesen Sie die neuesten Geschichten vom Klosterhof Bayerisch Gmain:

Ob von der Klassifizierung als eines der wenigen Vier-Sterne-Superior-Hotels im Berchtesgadener Land, dem aktuellen Programm der Vollmondkonzerte, Inspirationen für Ihr nächstes Romantikwochenende Bayern sowie Termine und Veranstaltungen in unserem Wellnesshotel in Bad Reichenhall.

Romantischer Valentinstag im Wellnesshotel in Bad Reichenhall - 14. Februar 2020 im Klosterhof

Im Klosterhof steht alles unter dem Thema „Zeit für sich“, mit möglichst lang anhaltenden positiven Wohlfühleffekt.  Getreu dem Motto „Mehr Zeit für sich und mehr Zeit zusammen“ setzt unser Vier-Sterne-Superior Wellnesshotel in Bayern weiterhin auf volle Romantik. Der 1.500 Quadratmeter große Artemacur Spa ist mit beheizbarem Außenpool, Innenpool mit Kaminfeuer, Floating Pool und verschiedensten Saunen bietet eine perfekte Oase in den kalten Wintertagen.

Romantik pur

Wenn das wohlige Gefühl der absoluten Entspannung im Alltag lange erhalten bleiben soll, kann es dieses Jahr am Valentinstag ein bisschen mehr sein als eine Schachtel Pralinen und der obligatorische Rosenstrauß: die „Suite Dreams“ im Klosterhof garantieren sicherlich süße Träume während Ihres unvergesslichen Romantikwochenende Bayern.

Die exklusiven Suiten mit zimmereigenem Whirlpool am Panoramafenster sind ein perfekter Rückzugsort für die Zeit zu zweit: Nachts lassen sich hier sogar die Sterne über den Bergen zählen. Als besonderes „Suite Dreams Special“ bietet der Klosterhof 20 Prozent Rabatt für Buchungen auf alle Suiten bis zum 14. Februar 2020, einlösbar bei einer Anreise bis zum 8. April 2020 .

Für alle Besucher, die den Valentinstag selbst im Klosterhof verbringen, verwöhnt unser Küchenchef Sascha Förster und sein Team mit einem Abendmenü zum Verlieben:

Lachstatar | junger Lauch | Creme Fraiche | Granatapfelkerne | getrocknete Blüten
Geschmorte Oftentomatensuppe | Kokosnuss | geröstete Pinienkernen
**
Rinderlende im Ganzen auf Bergkräutern gegart | sautierte Waldpilze | kleine Rosmarinkartoffeln
Schokoladentraum | Erdbeersorbet

Jetzt Valentinstag im Klosterhof buchen

Karten für die Salzburger Sommerfestspiele 2020 - 100 Jahre Salzburger Festspiele

Die Karten für die Salzburger Festspiele sind vorbestellt und wir sind sehr glücklich, unseren Gästen voraussichtlich den Besuch zahlreicher Klassiker ermöglichen zu können. So haben wir Festspielkarten für Jedermann, Mozart's Zauberflöte und weitere Higlights zum hundert Jährigen Festspiel Jubiläum beantragt.

Die finale Bestätigung der beantragten Festspielkarten erhalten wir im März 2020.

Wir schnüren derzeit unsere Arrangements zu den Salzburger Festspielen 2020 - ein Rund-um-Sorglos-Paket mit Eintrittskarten, Shuttle-Service direkt zur Spielstätte, Festpielmenü, Festspiel Matinee mit Übertragung vergangener Aufführungen in unserer Bibliothek und unserem Festspiel Salon mit Einführungsvorträgen können wir schon garantieren!

Auch wenn Sie Ihre persönlichen Karten für die Salzburger Festspiele selbst organisieren, ist der Klosterhof das perfekte und individuelleste Festspielhotel für Sie!

Reservieren Sie daher gerne vorab schon einmal Ihr ganz persönliches Festspielpackage mit den gewünschten Übernachtungen  - wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Mondschein-Schwimmen im Klosterhof - Late Night Wellness in unserem Spa Hotel Bayern

"Wir sollten uns mehr Zeit nehmen Sterne zu zählen, Wein zu trinken und in guter Gesellschaft über das Leben zu philosophieren"

Mit unserem Moonlight Spa begrüßen wir den Frühling wieder mit einem ganz besonderen Abend im Klosterhof. Auf dem Programm steht entspannen, entschleunigen und Sterne-zählen im beheizten Außenpool. Jeden ersten Freitag im Monat ab März öffnen wir den gesamten Artemacur SPA spätabends von 21.30 Uhr bis 00.30 Uhr morgens zum Klosterhof Mondschein-Schwimmen.