Moment Zwo

Tango, Jazz, Barockmusik

Die beiden aus dem Raum Wien stammenden Musiker, Marcus Pristernik und Christian Wendt, haben sich als „Sidemen“ bei zahlreichen Formationen (Maria Bill, André Heller, Wolfgang Muthspiel) kennen und schätzen gelernt. Bei der Arbeit dieser Projekte entstand nicht nur Freundschaft, sondern auch der Wunsch sich der Freiheit, Subtilität und Offenheit einer Duobesetzung in Form von Gitarre und Kontrabass zu stellen. Musikalisch drücken sich die zwei Musiker sowohl mit den Mitteln der Komposition als auch Improvisation aus und betreten stilistische Pfade wie Tango, Jazz und Barockmusik.

Das Programm besteht sowohl aus Eigenkompositionen, als auch aus Stücken, die sie im Laufe der Karriere begleitet haben und von besonderer Bedeutung für beide sind.

guitar: Marcus Pristernik

bass: Christian Wendt

• 08. November 2022, 20:00 Uhr

Vollmondkonzerte im Klosterhof:

Immer wenn der Vollmond mit seiner Pracht hoch über den Bergen steht, öffnen wir wir unsere Türen für Live-Konzerte. Musikalische Überraschungen im Wellnesshotel mit Live Musik - auch das erwartet unsere Gäste im Klosterhof.

Eintritt für Hotelgäste: Kostenfrei

Eintritt für externe Besucher: EUR 15,- inkl. Aperitif

Die Tickets sind im Klosterhof oder an der Abendkasse erhältlich.

Bitte um Reservierung unter 08651-98250 oder info@klosterhof.de