Heilig Abend im Klosterhof

Besinnliche Weihnachtsfeiertage in den Bergen

Gemeinsam mit der Klosterhof-Familie warten Sie am Heiligen Abend auf das Christkind, genießen unser weihnachtliches Gala-Menü, zubereitet von Küchenchef Sascha Förster und seinem Team, und spazieren ganz gemütlich im Rahmen einer Fackelwanderung zur Christmette nach St. Zeno in Bad Reichenhall.

Ein Weihnachtsurlaub bei uns im Berchtesgadener Land könnte besinnlicher & schöner nicht sein. Freuen Sie sich auf erholsame Urlaubstage im Kreise Ihrer Liebsten!

• 24. Dezember 2021, 18:00 Uhr

Urlaubs-Arrangement "Weihnachten im Berchtesgadener Land"

• Genießer-Frühstück mit weihnachtlichen Leckereien
  • Nachmittags Vital-Jause für den kleinen Hunger zwischendurch