Schaghajegh Nosrati und Misagh Joolaee

Worldmusic

Mit Misagh Joolaee und Schaghajegh Nosrati sind zwei SpitzenmusikerInnen zu hören, die neben ihrer Arbeit in etablierten Genres und Besetzungen auch immer auf der Suche nach Unerhörtem sind. Die Kombination aus einem traditionellen iranischen Instrument – der Kamancheh, auch Stachelgeige genannt – und Klavier repräsentiert die Idee der Völkerverständigung.

In ihrer Musik, der „Persischen Miniatur" - aserbaidschanischen, türkischen und armenischen Volksliedern -  lösen sich Grenzen, Spannungen und Konflikte in Tanz und Sehnsucht auf und weisen in eine bessere Zukunft.

• 23. März 2023, 20:00 Uhr

Konzerte im Klosterhof:

Musikalische Überraschungen im Wellnesshotel mit Live Musik - auch das erwartet unsere Gäste im Klosterhof.

Eintritt für Hotelgäste: kostenfrei

Eintritt für externe Besucher: EUR 19,-

Die Tickets sind im Klosterhof oder an der Abendkasse erhältlich.

Bitte um telefonische Reservierung unter +49 8651 74790 00

Kurzfristige Änderungen aufgrund der aktuellen Situation vorbehalten. Bitte beachten Sie die tagesaktuell gültigen Hygieneschutzregeln.

Schaghajegh Nosrati: piano, Misagh Joolaee: kamnacheh