Maddy Rose

Soul und Pop

Die inspirierenden Melodien von Maddy Rose entstehen durch die Verschmelzung von unverfälschten, authentischen Klängen, gepaart mit souligen Vocals und warmen Cello Klängen.

Von upbeat selbst-bejahenden Songs über Motivation und Neubeginn, bis hin zur in Musik verpackte Melancholie, mit dem stimmlichen Wiedererkennungswert der österreichischen Soul- und Popsängerin.

Inspiriert von der Londoner Musikszene sind Maddy Rose's Live Performances sehr authentisch und laden zum Eintauchen in melodiöse Gesangs-Tagebücher der geborenen Salzburgerin ein.

• 07. Januar 2023, 20:00 Uhr

Vollmondkonzerte im Klosterhof:

Immer wenn der Vollmond mit seiner Pracht hoch über den Bergen steht, öffnen wir unsere Türen für Live-Konzerte. Musikalische Überraschungen im Wellnesshotel mit Live Musik - auch das erwartet unsere Gäste im Klosterhof.

Eintritt für Hotelgäste: kostenfrei

Eintritt für externe Besucher: EUR 19,- inkl. Aperitif

Die Tickets sind im Klosterhof oder an der Abendkasse erhältlich.

Bitte um telefonische Reservierung unter +49 8651 74790 00

Kurzfristige Änderungen aufgrund der aktuellen Situation vorbehalten. Bitte beachten Sie die tagesaktuell gültigen Hygieneschutzregeln.

Foto: Maddy Rose