Whisky Weekend im Klosterhof

Whisky Tasting in Bayerisch Gmain

Erleben Sie ein unvergessliches Wochenende im Klosterhof beim Whisky Weekend zusammen mit Pernod Ricard und Gradls Whisky Fässla Nürnberg.

Probieren Sie erlesenen Whisky und feine Spiritousen aus den besten Gegenden der Welt!

• 29. Januar 2021, 19:00 Uhr
  • 2 Tage

Beim Whisky-Wochenende im Klosterhof erwartet Sie:

• Freitag, 29.1.2021

Individuelle Anreise ab 15.00 Uhr

• Samstag, 30.1.2021

Ab 11.00 Uhr: Individuelle Verkostung und Beratung

Ab 18.00 Uhr: Get-Together auf der Terrasse

Ab 19.00 Uhr: Irisch / Schottisches Dinner - Lassen Sie sich kulinarisch von uns begeistern!

Zwischen den einzelnen Gängen überraschen wir Sie mit spannenden Geschichten rund um den Whisk(e)y.

Ab 21.30 Uhr: Ausklang an der Bar inkl. Drink Specials

• Sonntag, 31.1.2021

7.30 - 11.00 Uhr: Erweitertes Genießer-Frühstück mit irischen und schottischen Spezialitäten

Teilnahmegebühr: € 45,00 pro Person.

Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der Exklusivität unserer gemeinsamen Veranstaltung eine Teilnahmebegrenzung von max. 15 Personen besteht und die Teilnahme nur in Kombination mit einer Übernachtung möglich ist.

Über Gradl's Whisky Fässla:

Andrea & Michael Gradl haben sich seit 1985 dem Whisky und Whiskey gewidmet.

Am Anfang waren es kleine Mitbringsel aus Irland und Schottland. Daraus entwickelte sich ein reger Handel bis hin zum heutigen Whiskyfachgeschäft.

Ihre Lehrmeister waren die branchenbekannten heutigen Legenden Jim McEwan und Donald Hart. So konnte das Ehepaar nicht nur Beziehungen zu den jeweiligen Distillen aufbauen sondern auch viele Geschichten und Mythen rund um den Whisk(e)y aus erster Hand erfahren. Die Geschichte und die Tradition zum Getränk sind die Basis des Whiskies!

Freuen Sie sich auf tolle Whisk(e)ys und viele Geschichten am Whisk(e)y Weekend im Klosterhof.

Jetzt Whisky Weekend im Klosterhof anfragen