Winzer Dinner mit Weingut Paul Kerschbaum
Wine & Dine im Weinarchivarium
Kommen Sie in den Genuss der Weingut Paul Kerschbaum Weine und genießen Sie einen Abend mit kulinarischen Höhepunkten in exklusiver Atmosphäre.
In unserem Weinarchivarium erwarten Sie besondere Köstlichkeiten aus der Klosterhof Küche unter der Leitung von Sascha Förster, sowie eine perfekt abgestimmte Weinbegleitung zusammen mit dem Team von Weingut Paul Kerschbaum und unserem Sommelier Jaroslav Machala.
In einem ganz persönlichen Ambiente, mit einer maximalen Teilnehmeranzahl von zwölf Personen können Sie verschiedene Weine verkosten und so manche Besonderheiten über das Weingut aus Österreich erfahren.

- 15. November 2023, 18:30 Uhr
Aufpreis für Hotelgäste im Rahmen des gebuchten Aufenthaltes: 59 € p. P. inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Preis für Restaurantbesucher: 99 € p. P. inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Teilnehmerzahl: max. 12 Personen
Start: 18.30 Uhr Aperitif auf der Sonnenterrasse, anschließend exklusives 4-Gänge Dinner im Weinarchivarium
Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir um eine vorzeitige Reservierung telefonisch unter +49 8651 98250 oder per E-Mail an info@klosterhof.de
Weitere Informationen folgen. Änderungen vorbehalten.