Klosterhof

Alpiner Genuss basiert auf moderner Regionalität

Essen gehen im Klosterhof - Gastfreundschaft trifft auf Genuss

Sie wollen Essen gehen im Berchtesgadener Land? Dann sind Sie in unseren Klosterhofstuben goldrichtig. Unser Küchenchef Harald Derfuß setzt sowohl im À-la-carte-Restaurant als auch im Abendmenü für unsere Hotelgäste
auf den "neuen Alpinen Genuss".
Unter diesem Motto findet sich eine regionale Küche mit modernen Akzenten wieder. 
Entdecken Sie altbekannte Gerichte neu. Genuss, der begeistert!

Die Genuss-Philosophie im Klosterhof

Traditionell bayerische Kochkultur wird im Klosterhof innovativ umgesetzt. Das Küchenmotto "Neuer Alpiner Genuss" basiert auf dem Zusammenspiel traditioneller, regionaler Küche und moderner, kreativer Umsetzung.

Mit dem Neuen Alpinen Genuss haben wir uns fest vorgenommen, einen neuen Standard zu definieren: Frischeste Produkte, eine ausgereifte Kochkunst, eine stete Weiterentwicklung und ein hoher Anspruch an Kreativität und zugleich Authentizität machen die Menüs im Klosterhof zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. 

Für Küchenchef Harald Derfuß steht dabei immer das Produkt im Mittelpunkt. Es soll nicht verschnörkelt werden. Regionalität spielt auch bei den Klassikern eine große Rolle. So schwamm die Lachsforrelle gerade noch in der Fischzucht Karlstein bevor Sie auf dem Teller im Klosterhof auf den Bad Reichenhaller Sole-Senf trifft. 

Öffnungszeiten Klosterhofstuben

Unsere Klosterhofstuben haben von Mai bis September täglich von 12 bis 23 Uhr für Sie geöffnet. Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Abend in der Itha, der Hallgrafen oder der Zeno Stube oder nehmen Sie bei schönem Wetter auf der Klosterhofterrasse Platz.

Warme Küche gibt es
von 12.00 bis 14.00 Uhr & 18.00 bis 21.30 Uhr

Von Januar bis April sowie von Oktober bis Dezember haben die Klosterhofstuben am Montag Ruhetag (ausgenommen Feiertag).

 

 

Blick in die Speisekarte

 
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