Alpiner Genuss basiert auf moderner Regionalität

Essen gehen im Klosterhof - Gastfreundschaft trifft auf Genuss

Sie wollen Essen gehen im Berchtesgadener Land? Dann sind Sie in unseren Klosterhofstuben goldrichtig. Unser Küchenchef Harald Derfuß setzt sowohl im À-la-carte-Restaurant als auch im Abendmenü für unsere Hotelgäste auf den "neuen Alpinen Genuss".
Unter diesem Motto findet sich eine regionale Küche mit modernen Akzenten wieder.
Entdecken Sie altbekannte Gerichte neu. Genuss, der begeistert!

Die Genuss-Philosophie im Klosterhof

Traditionell bayerische Kochkultur wird im Klosterhof innovativ umgesetzt. Das Küchenmotto "Neuer Alpiner Genuss" basiert auf dem Zusammenspiel traditioneller, regionaler Küche und moderner, kreativer Umsetzung. Entdecken Sie altbekannte Gerichte neu, verfeinert durch harmonische Kräuter und Essenzen.
Genießen Sie unser mehrgängiges Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten im Hotelrestaurant "GenussArt" oder erleben Sie moderne bayerische Spezialitäten in unserem A la carte Restaurant, den Klosterhofstuben.

Mit dem Neuen Alpinen Genuss haben wir uns fest vorgenommen, einen neuen Standard zu definieren: Frischeste Produkte, eine ausgereifte Kochkunst, eine stete Weiterentwicklung und ein hoher Anspruch an Kreativität und zugleich Authentizität machen die Menüs im Klosterhof zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Für Küchenchef Harald Derfuß steht dabei immer das Produkt im Mittelpunkt. Es soll nicht verschnörkelt werden. Regionalität spielt auch bei den Klassikern eine große Rolle. So schwamm die Lachsforrelle gerade noch in der Fischzucht Karlstein bevor Sie auf dem Teller im Klosterhof auf den Bad Reichenhaller Sole-Senf trifft.

Öffnungszeiten Klosterhofstuben

Unsere Klosterhofstuben verwöhnen Hotelgäste, Day SPA Besucher sowie Einheimische gleichermaßen mit regionalen Spezialitäten mit dem gewissen Extra, modern interpretiert von unserem Küchenchef Harald Derfuß und seinem Team. Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Abend in der Itha, der Hallgrafen oder der Zeno Stube oder nehmen Sie bei schönem Wetter auf der Klosterhofterrasse Platz.

Unsere aktuelle Speisekarte (ab 23.11.2018) finden Sie hier.

Übersicht Öffnungszeiten

Sommeröffnungszeiten Mai bis September (inkl. Biergarten):

• 12.00 Uhr bis 22.30 Uhr

Winteröffnungszeiten Oktober bis April:

• Mittwoch und Donnerstag Ruhetag (ausgenommen Feiertag)
  • 12.00 Uhr bis 22.30 Uhr

Warme Küche:

• 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
  • 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Von 14.00 - 17.00 Uhr können Sie Kaffee und hausgemachte Kuchen aus unserer Backstube genießen.

Blick in die Speisekarte

Speisekarte (PDF)

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version