Neuer Alpiner Genuss - Die Küche im Klosterhof

Gehobenes Restaurant in Bayerisch Gmain setzt auf moderne Regionalität

Sie wollen fein Essen gehen im Berchtesgadener Land? Sie suchen ein besonderes Restaurant in Bad Reichenhall/Bayerisch Gmain? Dann sind Sie in unseren Klosterhofstuben  goldrichtig. Unser Küchenchef Sternekoch Harald Derfuß setzt sowohl im À-la-carte-Restaurant als auch im Wahlmenü für unsere Hotelgäste
auf den "neuen Alpinen Genuss".
Unter diesem Motto findet sich eine regionale Küche mit modernen Akzenten wieder.
Entdecken Sie altbekannte Gerichte neu. Genuss, der begeistert!

Genuss-Philosophie im Klosterhof

Traditionell bayerische Kochkultur wird im Klosterhof innovativ umgesetzt. Das Küchenmotto "Neuer Alpiner Genuss" basiert auf dem Zusammenspiel traditioneller, regionaler Küche und moderner, kreativer Umsetzung. Mit dem Neuen Alpinen Genuss haben wir uns fest vorgenommen, einen neuen Standard zu definieren: Frischeste Produkte, eine ausgereifte Kochkunst, eine stete Weiterentwicklung und ein hoher Anspruch an Kreativität und zugleich Authentizität machen die Menüs im Klosterhof zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Für Küchenchef Harald Derfuß steht dabei immer das Produkt im Mittelpunkt. Es soll nicht verschnörkelt werden: Schweinsbraten bleibt Schweinsbraten mit einer anständigen Portion des selbigen. Das traditionelle Gericht wird vielmehr raffiniert umgesetzt und auf hohem Niveau veredelt.
So zerpflückt das Küchenteam im Klosterhof zum Beispiel die Forelle Müllerin in ihre einzelnen Bestandteile und leitet so die Neuinterpretation vom Klassiker ab.  Die - natürlich aus der Fischzucht Karlstein stammende - frische Forelle wird wie beim Traditionsgericht am Stück gebraten. Im Unterschied zum Ausgangsgericht werden die Kartoffeln tourniert und statt der Mandelbutter wird ein Mandelroyal zur Forelle serviert.

Die Klosterhofstuben

Die traditionellen Zeno- und Hallgrafenstuben bleiben als unser à la carte Restaurant „Klosterhofstuben“ mit der dazugehörigen Klosterterrasse das, was sie für viele immer schon waren: Der schönste Platz für den Genuss einer herausragenden Küche im Reichenhaller Tal.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Sonntag von 18:00 - Annahmeschluss 21:00 Uhr

Mittagstisch-Karte von 12:00 - 14:00 Uhr (Annahmeschluss 13.30 Uhr)

Zusätzlich bieten wir von 14:00 - 18:00 Uhr unsere Nachmittags-Karte an.

Um Reservierung wird erbeten unter info@klosterhof.de oder telefonisch unter 08651/9825-0. Wir bitten höflichst um Ihr Verständis, dass Hunde in unseren Restaurants nicht erlaubt sind. Gerne können Sie mit Ihrem lieben Vierbeiner auf der Terrasse oder in der Bar BarBarossa sitzen.

Das GenussArt

Im „GenussArt“ bieten wir unseren Hotelgästen, in einem gediegenen, aussichtsreichen Ambiente, ein neues "Alpines Genusserlebnis" auf höchstem Niveau. Sie wählen die Anzahl der Gänge und Speisen nach Ihrem persönlichen Bedürfnis. Das Wahlmenü ist Teil der Klosterhof - Inklusivleistungen.

Das Frühstücksbuffet steht für Sie von 7:30 - 10:30 Uhr bereit.
Ab 18:00 Uhr genießen Sie entspannt Ihr GenussArt Wahlmenü.

Die Bar BarBarossa

Unsere Bar „BarBarossa“ soll ein neuer kommunikativer Treffpunkt sein.
Weitgereiste - Einheimische - Freunde - Künstler treffen sich hier zum Diskutieren und Genießen.

Gerne servieren wir Ihnen hier einen Cocktail oder auch kleine Speisen. Öffnungzeiten: 11:00 - 01:00.

LiterArt - unsere Bibliothek

Unsere Bibliothek „LiterArt“ bietet nicht nur eine Auswahl von erlesenen literarischen Werken, sondern ist auch die Bühne für unsere inspirierenden Veranstaltungen.
Ob Jazzkonzerte, leise Töne aus dem Bechstein-Flügel oder philisophische Vorträge - das LiterArt steht zugleich für Entspannung und begeisternde Lebendigkeit.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version