Tagungspauschale mit individuellem Service

Für jede Veranstaltung der passende Rahmen

Gerne beraten wir Sie in einem Gespräch persönlich zu allen Fragen rund um das Premium Hotel als Location für Tagungen, Seminare, Schulungen und Firmenevents und stehen bei Planung und Durchführung immer an Ihrer Seite, 08651/98250 oder E-Mail an verkauf@klosterhof.de.

Ein Raum für kreative Ideen und individuelle Wünsche

Sie setzen bei Ihrem Firmenevent auf eine besonders gemütliche Atmospähre? Möchten die Bibliothek ganz nach Ihren Wünschen mit Kissen und Blumen dekorieren? Oder wollen statt Ohrensessel lieber Stehtische? Kein Problem, mit individuellen Wünschen sind Sie im Klosterhof genau richtig. Denn unsere Philosophie basiert auf Individualität - und so versuchen wir alle Ihre Wünsche bezüglich der Tagung, des Seminars oder der Konferenz im Klosterhof zu erfüllen.

Ob Kleinigkeiten wie Thermoskannen auf den Zimmern der Tagungsteilnehmer oder größere Herausforderungen wie der Aufbau eines Multimediazelts vor der Terrasse, das Klosterhofteam berät und unterstützt Sie gerne bei der Realisierung Ihres perfekten Events.

Die Tagungspauschale - Die Rundum-Versorgung für alle Teilnehmer

So wichtig es ist, dass individuelle Wünsche jederzeit umgesetzt werden können, so nötig ist ein strukturiertes Rund-um-Sorglos-Paket für eine gelungene Veranstaltung. Nehmen Sie unsere Tagungspauschale als Orientierung zur Hilfe, zögern Sie nicht, uns auf weitere Leistungen anzusprechen:

Die Klosterhof Tagungspauschale

• Konferenzraum
  • Tagungstechnik mit Beamer oder Flatscreen, Leinwand und Flipchart
  • 2 alkoholfreie Getränke pro Person im Konferenzraum
  • Kaffeepause vormittags mit Kaffee, Tee, Obstkorb und herzhaften Snacks nach Wahl des Küchenchefs
  • 3-Gang-Mittagsmenü nach Wahl des Küchenchefs inklusive einem alkoholfreien Getränk
  • Kaffeepause nachmittags mit Kaffee, Tee, Obstkorb und hausgemachtem Kuchen
  • Blöcke und Stifte

Halbtagespauschale (1x Kaffeepause Vor- oder Nachmittag): € 69,00 pro Person
Tagespauschale: € 79,00 pro Person

Ihr persönlicher Ansprechpartner im Klosterhof

Unser Vertriebsleiter Matthias Albrecht berät Sie gerne in allen Fragen rund um Ihre Veranstaltung im Klosterhof.

Sie erreichen Ihn telefonisch unter der Nummer 08651/9812250 oder per E-Mail an verkauf@klosterhof.de.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version