Gutscheine - Begeisterung schenken!

Verschenken Sie wertvolle Momente im Klosterhof

Schenken Sie Zeit! Ob schon lange geplant oder ein Last Minute Geschenk zum selber ausdrucken - ein Gutschein vom Klosterhof verspricht immer ein ganz besonderes Erlebnis.

Sie müssen nur noch entscheiden, ob Sie mit einem kurzen Wohlfühlaufenthalt, einer Auszeit für werdende Eltern beim Babymoon, einem Romantik Wochenende Bayern, einem Day Spa Gutschein im Wellnesshotel Bad Reichenhall oder einem Genießer-Frühstück für Überraschung und Freude sorgen werden.

Selbstverständlich beraten wir Sie jederzeit gerne bei der Auswahl Ihres Gutscheins  persönlich am Telefon 0865198250.

Übernachtung im Panoramazimmer mit Genießer-Frühstücksbuffet & Spa

Inspiration finden - bei einer Übernachtung im Panoramazimmer mit atemberaubendem Berglick, Genießer-Frühstücksbuffet und entspannten Stunden im 1500 qm Artemacur Spa.

Gutschein einlösbar für eine Übernachtung im Panoramazimmer für 2 Personen inkl. Frühstück & Spa Zutritt.

Einlösbar auf Anfrage und nach Verfügbarkeit (ausgenommen Weihnachten/Silvester), Aufpreis in der Hauptsaison möglich (saisonale Unterschiede)

Preis 290,00 EUR

Babymoon im Klosterhof

Verschenken Sie eine Wohlfühlauszeit für werdende Eltern: Kraft tanken für die Geburt und die anstehende Babyzeit, Loslassen bei einer speziellen Schwangerschaftsmassage und das Gefühl der Leichtigkeit beim Floaten genießen, können Eltern in spe beim Babymoon im Klosterhof.

Gutschein inkludiert Babymoon Arrangement mit 2 Nächten im Panoramazimmer für 2 Personen inkl. Spa Anwendungen, Frühstück und 4-Gang Abendmenü.

Einlösbar auf Anfrage und nach Verfügbarkeit, Aufpreis in der Hauptsaison möglich (saisonale Unterschiede)

Preis 798,00 EUR

Romantikwochenende Bayern

Schenken Sie Zeit zu zweit und Romantik pur - als Hochzeitgeschenk oder Überraschung für den Liebsten zum Jahrestag ist ein Gutschein über einen Klosterhof Romantikaufenthalt perfekt. Für romantische Stunden zu zweit in diesem Kurzurlaub arrangieren wir für Sie ein stimmungsvolles Candlelightdinner. Gemeinsam erleben die Beschenkten das verbindende Gefühl der Schwerelosigkeit beim Floaten zu zweit im Soledom.

Gutschein einlösbar für Romantikauszeit - Pauschale mit 2 Nächten im Panoramazimmer für 2 Personen, Spa Zutritt inkl. Floaten im SoleDom, Frühstück und Abendmenü

Preis 702,00 EUR

Genießer - Frühstück

Mit einem Gutschein für ein Genießer-Frühstück verschenken Sie einen geschmackvollen Start in den Tag. Am Klosterhof Frühstücksbüffet warten 12 Sorten Müsli, eine Honigwabe, herzhafte Schmankerl und süße Leckereien auf Sie. Frisch zubereitete Eierspeisen werden serviert, ebenso verschiedene Kaffeespezialitäten und ausgewählte Teesorten. Saft, Wasser, Heißgetränke und herzlicher Service, atemberaubender Bergblick und ganz viel Zeit zum Genießen inklusive.

Gutschein im Wert von EUR 25,00 gültig für das Klosterhof - Genießer - Frühstück inkl. Heißgetränke und 1 Glas Prosecco für 1 Person.

Um frühzeitige telefonische Reservierung wird unbedingt gebeten.

Preis 25,00 EUR

Day Spa mit Genießer-Frühstück und individueller Massage oder Wellnessanwendung

Ein Tag im Day Spa des Klosterhofs ist wie ein kleiner Urlaub. Im Pool schwimmen, in der Sauna Körper und Geist reinigen, auf der Sonnenterrasse mit Bergblick entspannen - mit unserem Day Spa Gutschein verschenken Sie Wohlfühlzeit. Diese startet ganz gemütlich mit unserem Genießer - Frühstück bevor die Tiefentspannung im 1.500 qm Artemacur Spa startet. Dort erwartet den Beschenkten eine 50- minütige Wellnessbehandlung seiner Wahl. Die Teilnahme am Aktivprogramm mit Aqua Gym, Yoga und Saunaaufgüssen ist selbstverständlich inkludiert.

Gutschein im Wert von EUR 139,00 gültig für Frühstück, Tageseintritt im Artemacur Spa inkl. 50- minütige Behandlung nach Wahl für 1 Person.

Reservierung erforderlich.

Preis 139,00 EUR

Hier kaufen

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

Inklusivleistungen im alpinen 4* Superior Resort

Das Klosterhof Wohlfühlpaket wartet auf Sie

Während Ihres Aufenthaltes im Klosterhof werden Sie von uns rundum umsorgt. Ob im 1.500 qm großen Artemacur SPA, dessen Nutzung Ihnen tagtäglich zur Verfügung steht, ob an unserem Genießerfrühstücksbüffet mit 12 Sorten Müsli, einer Honigwabe und Kaffespezialitäten von der Kafferösterei Dinzler, oder unser mehrgängiges Genuss-Art-Menü mit Salatbüffet zu Beginn. Freuen Sie sich auf einen Rund-um-sorglos-Urlaub mit Wohfühlgarantie für Ihre unvergesslichen Urlaubserinnerungen.

Die Inklusivleistungen - Das Klosterhof Wohlfühlpaket:

• Vielfältiges Genießer-Frühstücksbuffet
  • Vier-Gang-Abendmenü mit Salatbüffet zu Beginn (bei gebuchter Halbpension)
  • Eine Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer
  • Kostenfreies W-LAN in allen Hotelzimmern und öffentlichen Bereichen
  • Zugang zum 1.500 qm großen SPA
  • Kostenlose Teilnahme am Aktivprogramm mit Sportkursen, Vorträgen & Yoga
  • Badekorb mit flauschigem Bademantel, Kuscheldecke und Klosterhof Badeschuhe

Im Artemacur SPA

• 1.500 m² Spa-Landschaft mit einzigartigem Kaminbad (großzügiger Innenpool 16,5 m x 4,5 mit Relaxzone um den Kamin)
  • Panoramaterrasse mit beheiztem Wellnessbecken
  • Weitläufiger Saunabereich mit 60° Biosauna, 90° Finnischer Sauna und Hamam