Mit SPA Gutschein: Sommer Auszeit Natur & Alleinlage genießen

Seit zwei Jahren begeistert der familiengeführte Klosterhof in Bayerisch Gmain mit seinem herzlichen Team nun seine Gäste. Nach eineinhalbjähriger Umbau- und Erweitungsphase wurde der historische Klosterhof als Premium Hotel & Health Resort im Juli 2016 wieder eröffnet. Das individuelle Vier-Sterne-Hotel Superior zeichnet sich durch seine absolute Alleinlage, seinen atemberaubenden Ausblick, die Kombination von alpinem Luxus und bayerischer Bodenständigkeit sowie der ausgesuchten Ausstattung aus.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit eigenem Whirlpool am Zimmer, 1.500 qm SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum , ein „Neuer Alpiner Genuss“, ein vielseitiges Kulturprogramm und die Kunst, die in allen Bereichen und Zimmern des Hauses zu finden ist, erwarten die Gäste bei ihrem Urlaub im Vier-Sterne-Superior Resort im Berchtesgadener Land. Für eine Auszeit voller Begeisterung!

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Mondschein-Schwimmen im Klosterhof

Für alle, die den Tag gerne aktiv am Berg & in der Natur verbringen und abends ausspannen möchten: Exklusiv für unsere Gäste öffnen wir den gesamten SPA inklusive Outdoor Pool jeden ersten Freitag im Monat bis 1.30 Uhr morgens - zum Entschleunigen, Baden und Sterne-zählen!

Jetzt noch Bikini Figur buchen

Jetzt noch schnell die Weichen für einen locker-leichten Sommer zu stellen. Mit unseren Gesundheitspauschalen Abnehmen mit Bodymed & Leberfasten nach Dr. Worm starten Sie in einmaliger Wohlfühlatmosphäre ganz entspannt in ein gesundes Leben.

Festspiele erleben: Sie haben die Karten, wir den Rundum-Service

Sie haben bereits Karten und sind auf der Suche nach einem Hotel um die Salzburger Sommer Festspiele in exklusivem Ambiente zu genießen? Dann sind Sie bei uns im Festspielhotel im Grünen goldrichtig. Sie haben die Karten, wir den Service - mit Shuttle, Festspielmenü und Festspielsalon.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version