Eine Nacht geschenkt im Mai!

Seit nunmehr einem Jahr begeistert der Klosterhof in Bayerisch Gmain seine Gäste. Nach eineinhalbjähriger Umbau- und Erweitungsphase wurde der historische Klosterhof als Premium Hotel & Health Resort im Juli 2016 wieder eröffnet.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit exklusivem Private Spa auf einer Galerieebene, das Artemacur-SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum, das kulinarische Konzept „Neuer Alpiner Genuss“ unter der Leitung von Harald Derfuß sowie die Kunst, die sich in allen Ecken und Zimmern des Hauses spiegelt, erwarten die Gäste bei ihrem Urlaub im Berchtesgadener Land.

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Jeden ersten Sonntag Brunch

Ein Genießer-Brunch erwartet Sie ab sofort jeden ersten Sonntag im Monat im Klosterhof. Schlemmen Sie sich durch unser Frühstücksbuffet, freuen Sie sich auf kulinarische Köstlichkeiten zur Mittagszeit und genießen Sie dabei die gemeinsame Zeit so ausgiebig wie die süßen und herzhaften Leckereien.

Die Festspielkarten sind da

Jedermann, Zauberflöte oder Salome? Oder vielleicht doch lieber L'Italiana in Algeri? Die Entscheidung, welche Aufführung Sie bei den Salzburger Festspielen genießen möchten, können wir Ihnen nicht abnehmen - aber sonst alles: Unser Rundum-sorglos-Paket enthält Einführungsvorträge, Eintrittskarten, Shuttle-Service und ein zeitlich perfekt abgestimmtes Menü.

Mia san dro

Traditionellerweise findet das Maibaumaufstellen Bayerisch Gmain heuer am Klosterhof statt. Ab 11 Uhr wird mit Musi und gmiatlichem Miteinand' der Maibaum aufgestellt. Für die Kloanen gibt's a Hüpfburg.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version