Erleben Sie die Salzburger Festspiele 2019 mit uns!

Seit zwei Jahren begeistert der familiengeführte Klosterhof in Bayerisch Gmain mit seinem herzlichen Team nun seine Gäste. Nach eineinhalbjähriger Umbau- und Erweitungsphase wurde der historische Klosterhof als Premium Hotel & Health Resort im Juli 2016 wieder eröffnet. Das individuelle Vier-Sterne-Hotel Superior zeichnet sich durch seine absolute Alleinlage, seinen atemberaubenden Ausblick, die Kombination von alpinem Luxus und bayerischer Bodenständigkeit sowie der ausgesuchten Ausstattung aus.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit eigenem Whirlpool am Zimmer, 1.500 qm SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum , ein „Neuer Alpiner Genuss“, ein vielseitiges Kulturprogramm und die Kunst, die in allen Bereichen und Zimmern des Hauses zu finden ist, erwarten die Gäste bei ihrem Urlaub im Vier-Sterne-Superior Resort im Berchtesgadener Land. Für eine Auszeit voller Begeisterung!

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Dahoamurlaub: Wellness & Wandern im Berchtesgadener Land

Von Mental Detox beim Waldbaden, Mailights im Muttertagsmonat Mai mit der Etxtraportion Wellness bis hin zum Dahoam-Urlaub im schönen Bayern - bei unseren Frühlings- und Frühsommer-Pauschalen ist eine wundervolle Auszeit im schönen Berchtesgadener Land garantiert. Und mit den ersten Frühblühern haben wir unsere beliebte Wanderpauschale Natur & Genuss aktiviert.

Bikinifigur buchen: Abnehmen & Leberfasten im Hotel Klosterhof

Jetzt im Frühling ist die beste Zeit, die Weichen für einen locker-leichten Sommer zu stellen. Mit unseren Gesundheitspauschalen Abnehmen mit Bodymed & Leberfasten nach Dr. Worm starten Sie in einmaliger Wohlfühlatmosphäre ganz entspannt in ein neues, gesundes Leben. Für alle, die sich einen Startschuss wünschen, empfiehlt sich unsere Kick-off Fastenpauschale.

Festspiele erleben: Sie haben die Karten, wir den Rundum-Service

Zahlreiche Festspielbegeisterte Gäste haben von unserem exklusiven Wunschkarten-Service gebraucht gemacht - wir freuen uns vielen davon ein individuelles Festspiel-Arrangement schnüren zu können. Sie haben bereits Karten und sind auf der Suche nach einem Festspielhotel? Dann sind Sie bei uns im Festspielhotel im Grünen goldrichtig. Sie haben die Karten, wir den Service - mit Shuttle, Festspielmenü und Festspielsalon.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version