Unser 4=3 1 Nacht gratis im Frühling

Seit zwei Jahren begeistert der familiengeführte Klosterhof in Bayerisch Gmain mit seinem herzlichen Team nun seine Gäste. Nach eineinhalbjähriger Umbau- und Erweitungsphase wurde der historische Klosterhof als Premium Hotel & Health Resort im Juli 2016 wieder eröffnet. Das individuelle Vier-Sterne-Hotel Superior zeichnet sich durch seine absolute Alleinlage, seinen atemberaubenden Ausblick, die Kombination von alpinem Luxus und bayerischer Bodenständigkeit sowie der ausgesuchten Ausstattung aus.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit eigenem Whirlpool am Zimmer, 1.500 qm SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum , ein „Neuer Alpiner Genuss“, ein vielseitiges Kulturprogramm und die Kunst, die in allen Bereichen und Zimmern des Hauses zu finden ist, erwarten die Gäste bei ihrem Urlaub im Vier-Sterne-Superior Resort im Berchtesgadener Land. Für eine Auszeit voller Begeisterung!

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Auszeit für Mamas, Wanderlust & Dahoamurlaub

Unsere frühlingsfrischen Arrangements sind da! Von Mental Detox beim Waldbaden, Mailights im Muttertagsmonat Mai bis hin zum Dahoam-Urlaub im schönen Bayern - ist für jeden etwas dabei. Und zeitlich mit den ersten Frühblühern haben wir unsere beliebte Wanderpauschale Natur & Genuss aktiviert.

Fastenzeit im Klosterhof genießen

Ab Aschermittwoch ist es wieder soweit: Die Fastenzeit startet - auch bei uns im Klosterhof. Fasten im Urlaub? Ja, mit unserer Kick Off Fastenpauschale fällt nicht nur der Start ganz leicht, sondern fühlt sich durch das Klosterhof Verwöhnprogramm mehr nach Genuss als Verzicht an. Und für alle die ein bisserl mehr (abnehmen) mögen, gibt es unserer Gesundheitspauschalen Abnehmen mit Bodymed & Leberfasten nach Dr. Worm.

Salzburger Sommerfestspiele 2019

Die Karten für die Festspiele sind vorbestellt und wir sind sehr glücklich, unseren Gästen voraussichtlich den Besuch zahlreicher Vorstellungen ermöglichen zu können. Reservieren Sie daher gerne vorab schon einmal Ihr ganz persönliches Festspielpackage mit zahlreichen Inklusivleistungen während dieser besonderen Zeit.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version