Unsere wohlfühlPauschalen

Seit nunmehr einem Jahr begeistert der Klosterhof in Bayerisch Gmain seine Gäste. Nach eineinhalbjähriger Umbau- und Erweitungsphase wurde der historische Klosterhof als Premium Hotel & Health Resort im Juli 2016 wieder eröffnet.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit exklusivem Private Spa auf einer Galerieebene, das Artemacur-SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum, das kulinarische Konzept „Neuer Alpiner Genuss“ unter der Leitung von Sternekoch Harald Derfuß sowie die Kunst, die sich in allen Ecken und Zimmern des Hauses spiegelt, erwarten die Gäste bei ihrem Urlaub im Berchtesgadener Land.

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Stammgastspezial im November

Wir wollen an dieser Stelle all unseren Stammgästen recht herzlich danken. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unsere Festspiel-Arrangements

Die Vorbereitungen auf die Salzburger Festspiele 2018 laufen. Auch im kommenden Jahr bieten wir Ihnen wieder Rundum-sorglos-Pakete mit Eintrittskarten, Shuttle-Service und zeitlich perfekt abgestimmten Menü an.

Bayerisch Gmainer Adventsauftakt

Bei Punsch und Glühwein warten wir bei Feuerschein auf unserer Terrasse am Samstag, 2. Dezember, ab 15.30 Uhr gemeinsam auf die Gmoana Kramperl.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version