Eine Nacht geschenkt im Mai!

Seit nunmehr einem Jahr begeistert der Klosterhof in Bayerisch Gmain seine Gäste. Nach eineinhalbjähriger Umbau- und Erweitungsphase wurde der historische Klosterhof als Premium Hotel & Health Resort im Juli 2016 wieder eröffnet.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit exklusivem Private Spa auf einer Galerieebene, das Artemacur-SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum, das kulinarische Konzept „Neuer Alpiner Genuss“ unter der Leitung von Harald Derfuß sowie die Kunst, die sich in allen Ecken und Zimmern des Hauses spiegelt, erwarten die Gäste bei ihrem Urlaub im Berchtesgadener Land.

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Jeden ersten Sonntag Brunch

Ein Genießer-Brunch erwartet Sie ab sofort jeden ersten Sonntag im Monat im Klosterhof. Schlemmen Sie sich durch unser Frühstücksbuffet, freuen Sie sich auf kulinarische Köstlichkeiten zur Mittagszeit und genießen Sie dabei die gemeinsame Zeit so ausgiebig wie die süßen und herzhaften Leckereien.

Ein heiß begehrter Klassiker

Wie gewohnt, bieten wir zu den Salzburger Festspielen wieder zahlreiche Festspielpakete an. Ein Dauerbrenner - nicht nur in der Mozartstadt selbst, sondern auch bei uns - ist dabei der "Jedermann". Wer den Klassiker mit allen Annehmlichkeiten bei uns wie Festspielshuttle und Festspielmenü erleben möchte, sollte schnell sein Festspiel-Paket reservieren.

Mailights von Welt

Der Weltmeister auf der steirischen Harmonika und der Meister der Weltmusik geben sich innerhalb weniger Tage die Ehre im Klosterhof. Und zeigen dabei die breite Spanne der Kulturveranstaltungen im Klosterhof: Von der Ziach bis zur Kora, von Musik aus Bayern bis hin zu Liedgut aus Afrika.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version