Gratis Floaten im Alpen SoleDom im Advent

Seit zwei Jahren begeistert der familiengeführte Klosterhof in Bayerisch Gmain mit seinem herzlichen Team nun seine Gäste. Nach eineinhalbjähriger Umbau- und Erweitungsphase wurde der historische Klosterhof als Premium Hotel & Health Resort im Juli 2016 wieder eröffnet. Das individuelle Vier-Sterne-Hotel Superior zeichnet sich durch seine absolute Alleinlage, seinen atemberaubenden Ausblick, die Kombination von alpinem Luxus und bayerischer Bodenständigkeit sowie der ausgesuchten Ausstattung aus.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit eigenem Whirlpool am Zimmer, 1.500 qm SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum , ein „Neuer Alpiner Genuss“ unter der Leitung von Harald Derfuß, ein vielseitiges Kulturprogramm und die Kunst, die in allen Bereichen und Zimmern des Hauses zu finden ist, erwarten die Gäste bei ihrem Urlaub im Vier-Sterne-Superior Resort im Berchtesgadener Land. Für eine Auszeit voller Begeisterung!

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Winterkarte in den Klosterhofstuben

Ab 23.11.2018 erwartet Sie unsere neue, von Küchenchef Harald Derfuß kreierte winterliche Speisekarte. Von regionalen Köstlichkeiten, kreativen vegetarischen Besonderheiten und Spezialitäten für unsere Fleischliebhaber ist alles dabei - Desservariationen natürlich inklusive.

Ihre Weihnachtsfeier im Klosterhof

Die besinnlichste Zeit des Jahres rückt wieder näher und auch firmenintern stellen Sie sich wieder die Frage: Wie den lieben Kollegen  „DANKE“ sagen? Unser Hotel und individuelles Restaurant in charmanter Alleinlage bietet Ihrer Firmenfeier in den Bergen einen außergewöhnlichen Rahmen mit vielfältigen Möglichkeiten an einem der schönsten Orte Bayerns.

Gesund & schlank im Klosterhof

We proudly present unsere ersten Gesundheitspauschalen im Klosterhof! Entdecken Sie jetzt das 15-tägige Leberfasten-Programm oder 8 Tage "Gesund Abnehmen" für einen entspannten Start in ein gesundes und leichtes Leben.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version