Alpine Weihnachten im Klosterhof erleben!

Seit zwei Jahren begeistert der familiengeführte Klosterhof in Bayerisch Gmain mit seinem herzlichen Team nun seine Gäste. Nach eineinhalbjähriger Umbau- und Erweitungsphase wurde der historische Klosterhof als Premium Hotel & Health Resort im Juli 2016 wieder eröffnet. Das Vier-Sterne-Hotel Superior zeichnet sich durch seine absolute Alleinlage, seinen atemberaubenden Ausblick und seine ausgesuchte Ausstattung aus.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit eigenem Whirlpool am Zimmer, 1.500 qm SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum , ein „Neuer Alpiner Genuss“ unter der Leitung von Harald Derfuß, ein vielseitiges Kulturprogramm und die Kunst, die in allen Bereichen und Zimmern des Hauses zu finden ist, erwarten die Gäste bei ihrem Urlaub im Vier-Sterne-Superior Resort im Berchtesgadener Land. Für eine Auszeit voller Begeisterung!

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Picknick mit Musik auf der Klosterhof-Wiesn

Sommerzeit = Draußenzeit! Und deshalb ist unsere Vollmondkonzert spezial am Sonntag, 26. August, ein sommerlich-leichtes Musikvergnügen für die ganze Familie. Einfach Kind&Kegel, Picknickdecke&Proviant einpacken, sich am Nachmittag auf der Klosterhof-Wiesn ein angenehmes Plätzchen suchen und ab 15 Uhr den Sommer-Melodien des Salonquartetts Reich an Hall lauschen.

(S)take it easy - Die neue Saisonkarte

Rund um Steaks dreht sich unsere aktuelle Sasionkarte und zeigt sich dabei ganz international. Vom T-Bone aus Irland bis zum Rib Eye aus Australien. Einfach Lieblingssorte ausuchen und genießen. Schließlich ist unser Küchenchef Harald Derfuß als gelernter Metzger und "Das große Buch vom Fleisch"-Autor Experte bei der Fleischzubereitung

Gesund & schlank im Klosterhof

We proudly present unsere ersten Gesundheitspauschalen im Klosterhof! Entdecken Sie jetzt das 15-tägige Leberfasten-Programm oder 8 Tage "Gesund Abnehmen" für einen entspannten Start in ein gesundes und leichtes Leben.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version