Nur noch bis 17.02: 20% Rabatt auf alle Suiten

Seit zwei Jahren begeistert der familiengeführte Klosterhof in Bayerisch Gmain mit seinem herzlichen Team nun seine Gäste. Nach eineinhalbjähriger Umbau- und Erweitungsphase wurde der historische Klosterhof als Premium Hotel & Health Resort im Juli 2016 wieder eröffnet. Das individuelle Vier-Sterne-Hotel Superior zeichnet sich durch seine absolute Alleinlage, seinen atemberaubenden Ausblick, die Kombination von alpinem Luxus und bayerischer Bodenständigkeit sowie der ausgesuchten Ausstattung aus.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit eigenem Whirlpool am Zimmer, 1.500 qm SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum , ein „Neuer Alpiner Genuss“ unter der Leitung von Harald Derfuß, ein vielseitiges Kulturprogramm und die Kunst, die in allen Bereichen und Zimmern des Hauses zu finden ist, erwarten die Gäste bei ihrem Urlaub im Vier-Sterne-Superior Resort im Berchtesgadener Land. Für eine Auszeit voller Begeisterung!

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Jazzwoche im Klosterhof

Kreativ, inspirativ und vor allem jazzig wird die dritte Februarwoche im Klosterhof. Der Saxophonist Pepe Auer gestaltet das Vollmondkonzert am Dienstag, 19. Februar, um 20 Uhr. Dem Spiel freien Lauf lässt am Freitag und Samstag, 22. und 23. Februar, um 20.30 Uhr Kilian Unger am Flügel. Der als Liann bekannte poetische Singer-Songwriter übernimmt an diesem Wochenende die Piano Bar im Klosterhof.

Genussmomente im Klosterhof

Unsere Klosterhofstuben haben vom 07.01. bis 28.02.2019 Winterpause.
Genießer kommen in der Zeit im Klosterhof trotzdem voll auf ihre Kosten: Ob beim genüsslichen Start am Frühstücksbuffet, bei einem Stück Klosterhof-Torte von unserem hauseigenen Konditor, beim GenussArt-Menü am Abend im Hotelrestaurant oder einem kreativen Cocktail von unserer Barchefin. Genuss, der begeistert!

Salzburger Sommerfestspiele 2019

Die Karten für die Festspiele sind vorbestellt und wir sind sehr glücklich, unseren Gästen voraussichtlich den Besuch zahlreicher Vorstellungen ermöglichen zu können. Reservieren Sie daher gerne vorab schon einmal Ihr ganz persönliches Festspielpackage mit zahlreichen Inklusivleistungen während dieser besonderen Zeit.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version