Unsere wohlfühlPauschalen

Seit nunmehr einem Jahr begeistert der Klosterhof in Bayerisch Gmain seine Gäste. Nach eineinhalbjähriger Umbau- und Erweitungsphase wurde der historische Klosterhof als Premium Hotel & Health Resort im Juli 2016 wieder eröffnet.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit exklusivem Private Spa auf einer Galerieebene, das Artemacur-SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum, das kulinarische Konzept „Neuer Alpiner Genuss“ unter der Leitung von Sternekoch Harald Derfuß sowie die Kunst, die sich in allen Ecken und Zimmern des Hauses spiegelt, erwarten die Gäste bei ihrem Urlaub im Berchtesgadener Land.

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Kultur und Kulinarik
zur Weihnachtszeit

Von Modern Jazz über die Klänge von Harfe und Hackbrett, von der Schaumweinverkostung an Silvester zum Genießer-Brunch am Neujahrstag - Kunst und Kulinarik stehen zur Weihnachtszeit im Klosterhof hoch im Kurs.

Unsere Festspiel-Arrangements

Die Vorbereitungen auf die Salzburger Festspiele 2018 laufen. Auch im kommenden Jahr bieten wir Ihnen wieder Rundum-sorglos-Pakete mit Eintrittskarten, Shuttle-Service und zeitlich perfekt abgestimmten Menü an.

1000 Euro für Bayerisch Gmainer Spendenprojekt

1000 Euro kamen beim Bayerisch Gmainer Adventsauftakt im Klosterhof für das Spendenprojekt der Brüder Elmer zusammen. Wir danken allen Unterstützern und Besuchern recht herzlich und wünschen den beiden Bayerisch Gmainern alles Gute für ihre Fahrt mit dem Krankenwagen bis nach Sierra Leone.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version