Unsere wohlfühlPauschalen

Seit nunmehr einem Jahr begeistert der Klosterhof in Bayerisch Gmain seine Gäste. Nach eineinhalbjähriger Umbau- und Erweitungsphase wurde der historische Klosterhof als Premium Hotel & Health Resort im Juli 2016 wieder eröffnet.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit exklusivem Private Spa auf einer Galerieebene, das Artemacur-SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum, das kulinarische Konzept „Neuer Alpiner Genuss“ unter der Leitung von Sternekoch Harald Derfuß sowie die Kunst, die sich in allen Ecken und Zimmern des Hauses spiegelt, erwarten die Gäste bei ihrem Urlaub im Berchtesgadener Land.

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Unser 1-Jähriges: Ein Gewinn für alle

Schee war´s: Das Fest zu unserem allerersten Geburtstag war ein voller Erfolg.

Unsere Festspiel-Arrangements

Die Vorbereitungen auf die Salzburger Festspiele 2018 laufen. Auch im kommenden Jahr bieten wir Ihnen wieder Rundum-sorglos-Pakete mit Eintrittskarten, Shuttle-Service und zeitlich perfekt abgestimmten Menü an.

Sterneklassifizierung erhalten

Bayerns Wirtschaftsministerin, Ilse Aigner, gratulierte Henrike und Andreas Färber bei der offiziellen Urkundenübergabe in München zur Klassifizierung des Klosterhofs als **** Superior.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version