Gesundheitswoche zu gewinnen! Wert von € 2.000

Seit zwei Jahren begeistert der familiengeführte Klosterhof in Bayerisch Gmain mit seinem herzlichen Team nun seine Gäste. Nach eineinhalbjähriger Umbau- und Erweitungsphase wurde der historische Klosterhof als Premium Hotel & Health Resort im Juli 2016 wieder eröffnet. Das Vier-Sterne-Superior-Hotel zeichnet sich durch seine absolute Alleinlage, seinen atemberaubenden Ausblick und seine ausgesuchte Ausstattung aus.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit eigenem Whirlpool am Zimmer, 1.500 qm SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum, ein „Neuer Alpiner Genuss“ unter der Leitung von Harald Derfuß, ein vielseitiges Kulturprogramm und die Kunst, die in allen Bereichen und Zimmern des Hauses zu finden ist, erwarten die Gäste bei ihrem Urlaub im Vier-Sterne-Superior im Berchtesgadener Land. Für eine Auszeit voller Begeisterung!

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Last minute in den Klosterhof

Bei einer Frühsommer-Auszeit im Klosterhof -  nach den Pfingst- und vor den Sommerferien - erwartet Sie ein authentisches, ruhiges und malerisches Berchtesgadener Land und zudem luftig-lockere Preise: Auf in ein Last-Minute-Wochenende im Klosterhof!

Ein heiß begehrter Klassiker

Wie gewohnt, bieten wir zu den Salzburger Festspielen wieder zahlreiche Festspielpakete an. Ein Dauerbrenner - nicht nur in der Mozartstadt selbst, sondern auch bei uns - ist dabei der "Jedermann". Wer den Klassiker mit allen Annehmlichkeiten bei uns wie Festspielshuttle und Festspielmenü erleben möchte, sollte schnell sein Festspiel-Paket reservieren.

Gesund & schlank im Klosterhof

We proudly present unsere ersten Gesundheitspauschalen im Klosterhof! Entdecken Sie jetzt das 15-tägige Leberfasten-Programm oder 8 Tage "Gesund Abnehmen" für einen entspannten Start in ein gesundes und leichtes Leben.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version