Unsere wohlfühlPauschalen

Seit nunmehr einem Jahr begeistert der Klosterhof in Bayerisch Gmain seine Gäste. Nach eineinhalbjähriger Umbau- und Erweitungsphase wurde der historische Klosterhof als Premium Hotel & Health Resort im Juli 2016 wieder eröffnet.

65 Panoramazimmer, Spa-Lofts mit exklusivem Private Spa auf einer Galerieebene, das Artemacur-SPA mit angeschlossenem Gesundheitszentrum, das kulinarische Konzept „Neuer Alpiner Genuss“ unter der Leitung von Harald Derfuß sowie die Kunst, die sich in allen Ecken und Zimmern des Hauses spiegelt, erwarten die Gäste bei ihrem Urlaub im Berchtesgadener Land.

Veranstaltungen im Klosterhof

Aktuelles aus dem Klosterhof

Genießer-Brunch zum Osterfest

Was gibt es Schöneres als nach der Fastenzeit das Essen so richtig zu genießen? Und das können Sie im Kreise Ihrer Lieben im Klosterhof am Ostersonntag und -montag bei unserem Genießer-Brunch so richtig ausgiebig.

Unsere Festspiel-Arrangements

Die Vorbereitungen auf die Salzburger Festspiele 2018 laufen. Auch im kommenden Jahr bieten wir Ihnen wieder Rundum-sorglos-Pakete mit Eintrittskarten, Shuttle-Service und zeitlich perfekt abgestimmten Menü an.

Roadtrip mit Krankenwagen

1000 Euro kamen beim Bayerisch Gmainer Adventsauftakt im Klosterhof für das Spendenprojekt der Brüder Elmer zusammen. Die beiden Bayerisch Gmainer berichteten im Klosterhof über die abenteuerliche Reise mit dem Krankenwagen nach Sierra Leone.

lesen Sie mehr

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version