Babymoon im Klosterhof

Auszeit für Verliebte im Klosterhof

Die Zeit der Schwangerschaft ist für jede Frau etwas Besonderes -
immer aufregend und manchmal anstrengend. Kraft tanken für die Geburt und die anstehende Babyzeit, Loslassen bei einer speziellen Massage und das Gefühl der Leichtigkeit beim Floaten genießen, können werdende Mütter beim Babymoon im Hotel Klosterhof. Tief entspannt und kulinarisch verwöhnt - unsere Küche beachtet selbstverständlich die Ernährungsregeln für Schwangere - fühlen sich Baby im Bauch und Mama & Papa in spe beim Babymoon in unserem Hotel rundum wohl.

• 3 Nächte ab € 509,-

Ihre Leistungen

• 3 Nächte in der gewählten Zimmerkategorie
  • Genießer Frühstücksbuffet
  • Nachmittags Vitaljause mit kleiner Salatbar, Snacks & Kuchen von 14.00 - 16.00 Uhr
  • tägliches GenussArt Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten
  • Klosterhof Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa inkl. Badekorb, Fitnessraum und WiFi
  • Teilnahme am abwechslungsreichen Klosterhof-Aktivprogramm inkl. Fitnesskursen, Yoga, Konzerten, Kulturvorträgen und Lesungen
  • eine Wohlfühlmassage à 50 min pro Person: Speziell für werdende Mütter steht ein Massagestuhl bereit oder wählen Sie alternativ eine Massage in Seitenlage oder eine Lymphdrainage - alles was der Mama in spe gut tut.
  • Romantisches Floaten zu zweit im Alpen Soledom

Klosterhof-Tipp: Gönnen Sie sich für diese besondere Auszeit ein SPA Loft mit privatem Whirlpool!

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren