Klosterhof Erlebnis-Woche Vol. II

21. - 28. Mai 2023

Es ist soweit: Die  Klosterhof Erlebnis-Woche für Stammgäste, Klosterhof-Liebhaber und alle die es noch werden wollen, wurde ins Leben gerufen. In bekannter Klosterhof-Manier haben wir uns gemeinsam ein buntes Rahmenprogramm für Sie überlegt – Sie dürfen gespannt sein. Lassen Sie sich begeistern!

• 21.05.23 - 28.05.23
  • 3 Nächte ab € 531,– p.P.

Unsere erste „Klosterhof-Erlebniswoche“ wurde für alle Stammgäste, Klosterhof-Liebhaber und die, die es noch werden wollen mit viel Begeisterung kreiert und war ein voller Erfolg.

Wir freuen uns, schon jetzt die zweite Erlebniswoche im Jahr 2023 planen zu dürfen!

Im Package für Sie inkludiert:

• 7, 5 oder 3 Übernachtungen in Ihrer gewählten Zimmerkategorie
  • Genießer-Frühstück à la Klosterhof
  • Healthy Lunch Bowl Buffet von 13.00 bis 16.00 Uhr
  • täglich mehrgängiges GenussArt Abendmenü von Küchenchef Sascha Förster – wählen Sie aus „Chefs Choice“, „Alpin & Grenzenlos“, „Low Carb“ oder unserem vegetarischen Menü "Kräuter & Gemüsegarten"
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa auf 1.500 m², ein Badekorb mit allem, was nötig ist – sowie kostenloses WiFi im gesamten Hotel
  • Fitnessraum ausgestattet mit hochwertigen Geräten von Precor und exklusiven Peloton Bikes
  • kostenfreier Parkplatz

Programmhighlights:

coming soon ..

Die Klosterhof  "Stammgast-Woche" ist als Urlaubs-Package für 3 Nächte, 5 Nächte oder 7 Nächte verfügbar. Das gesamte Rahmenprogramm ist für Sie im Package inkludiert!

• 3 Nächte / 4-Tage-Programm ab EUR 531,00 pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer
  • 5 Nächte / 6-Tage-Programm ab EUR 885,00  pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer
  • 7 Nächte / 8-Tage-Programm ab EUR 1278,00 pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer

Programmänderungen vorbehalten.