Naturzimmer

ca. 25 m²

Blick in die freie Natur und Richtung Hochstaufen-Bergmassiv, Balkon

Es sind die natürlichen Materialien, mit großer Sorgfalt ausgewählt und von regionalen Partnern hergestellt, die modernen Akzente von Kunststele und klarer Architektur, sowie die warmen Farbtöne, die unser Naturzimmer formen.

Offenheit und Geborgenheit - mit diesen Elementen spielt das Naturzimmer. Erweitern Sie das Raumgefühl durch das Öffnen der Schiebetüren zum Badezimmer  - geschlossen bieten Sie Ihnen Ruhe und einen Rückzugsort.

ca. 25 m², Blick in die Natur, Balkon, lichtdurchflutetes Wohn- und Schlafzimmer aus Apfel-Vollholz-Mobiliar mit zentraler Kunststele, gemütliche Sitz- und Leseecke mit Ausblick durch übergroße Panoramafenster, komfortables Bett (180 x 210 cm).
Schreibtisch, Naturholzboden, Minibar, 48 " Fernsehgerät, offenes Bad mit Dusche, getrenntes WC

ab 141,50 Euro  p.P./ Nacht
mit Abendmenü und Klosterhof-Inklusivleistungen

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

Inklusivleistungen im alpinen 4* Superior Resort

Das Klosterhof Wohlfühlpaket wartet auf Sie

Während Ihres Aufenthaltes im Klosterhof werden Sie von uns rundum umsorgt. Ob im 1.500 qm großen Artemacur SPA, dessen Nutzung Ihnen tagtäglich zur Verfügung steht, ob an unserem Genießerfrühstücksbüffet mit 12 Sorten Müsli, einer Honigwabe und Kaffespezialitäten von der Kafferösterei Dinzler, oder ob vom von Spitzenkoch Harald Derfuß kreierten mehrgängigen Genuss-Art-Menü mit Salatbüffet zu Beginn. Freuen Sie sich auf einen Rund-um-sorglos-Urlaub mit Wohfühlgarantie für Ihre unvergesslichen Urlaubserinnerungen.

Die Inklusivleistungen - Das Klosterhof Wohlfühlpaket:

• Vielfältiges Genießer-Frühstücksbuffet
  • Vier-Gang-Abendmenü von Spitzenkoch Harald Derfuß
    mit Salatbüffet zu Beginn (bei gebuchter Halbpension)
  • Kostenfreier Parkplatz direkt beim Hotel (Bitte beachten Sie, dass ab 2019 die Parkgebühren aus steuerlichen Gründen gesetzlich separat ausgewiesen werden müssen.)
  • Eine Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer
  • Kostenfreies W-LAN in allen Hotelzimmern und öffentlichen Bereichen
  • Zugang zum 1.500 qm großen SPA
  • Badekorb mit flauschigem Bademantel, Kuscheldecke und Klosterhof Badeschuhe