Ihr Hotel während der Salzburger Festspiele

Der Klosterhof in Bayerisch Gmain bei Salzburg ist das einzigartige Festspielhotel im Grünen

Der Höhepunkt der Kultursaison ist auch für uns die wunderbare Zeit während der Salzburger Festspiele.
Nach einer erfolgreichen Festspiel Saison 2018 bietet der Klosterhof in Bayerisch Gmain auch 2019 wieder ein Rundum-sorglos-Paket zu den Salzburger Festspielen an.
Freuen Sie sich schon jetzt auf ein Gourmet-Menü zeitlich perfekt abgestimmt auf Ihren Festspielabend und unseren exklusiven Festspiel-Shuttle. Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit Ihr ganz persönliches Festspiel-Package zu schnüren.

Salzburger Festspiele 2019 im Klosterhof erleben

Endlich ist es soweit: Das Programm der Salzburger Festspiele 2019 steht fest.

Wir freuen uns, beim Klassiker "Jedermann" eine neue Buhlschaft erleben zu können und auf zahlreiche Opern aus Antike & Mythos.

Das Programm ist brandneu, unser Rund-um-sorglos-Paket zu den Salzburger Festspielen im Klosterhof jedoch altbewährt: Im Klosterhof erwartet Sie mehr als nur eine Übernachtungsmöglichkeit im Hotel zu den Salzburger Festspielen, denn bei uns können Sie Ihren unvergesslichen Festspiel-Urlaub in aller Ruhe genießen. Mit einem exklusiven Festspiel-Shuttle direkt zu den naheliegenden Spielstätten chauffiert werden, dem Festspielsalon für Inspiration und Austausch als interessante Einführung vor den Auftritten lauschen und das zeitlich perfekt auf die Aufführungen der Salzburger Festspiele abgestimmte Festspielmenü schlemmen.

Auch in der kommenden Festspielsaison schnüren wir wieder Rund-um-sorglos-Pakete für unsere Gäste inklusive Karten für die Salzburger Festspiele 2019. Freuen Sie sich auf eine besondere Jedermann-Pauschale und ein Opern-Arrangement im Klosterhof!

Noch können Sie von uns auch ein individuelles Arrangement mit Ihren Wunschkarten schnüren lassen: Teilen Sie uns einfach bis Freitag, 07. Dezember 2018, Ihre Wunschvorstellung und gewählte Kategorie per E-Mail an marketing@klosterhof.de mit. Wir bemühen uns redlich, Ihre gewünschten Festspielkarten zu besorgen.

Sie haben bereits Karten für die Salzburger Festspiele 2019? Dann genießen Sie unser Rund-um-sorglos-Arrangment und teilen Sie uns bei der Buchung mit, welche Karten sie haben. Gerne arrangieren wir Ihnen dann den Festspiel-Shuttle, die Teilnahme am hauseigenen Festspielsalon und das zeitlich abgestimmte Festpiel-Menü für Ihr ganz persönliches Festspiel-Erlebnis 2019!

Der Klosterhof - Ihr Hotel im Grünen bei den Salzburger Festspielen!

Jetzt anfragen

Festliche Festspiel-Frisur & makelloses Make-Up

Der Besuch der Salzburger Festspiele ist stets etwas Besonderes. Bei diesem kulturellen Höhepunkt in der Mozartstadt, darf auch das Styling besonders sein. Deshalb bieten wir für Sie in unserem Artemacur Spa auf Anfrage ein besonderes Kosmetik Special in der Festspielzeit an:

Freuen Sie sich vor Ihrem Opern- oder Schauspielbesuch bei einem professionellen Haarstyling und Make-up auf einen glänzenden Abend.

Festspiele in absoluter Ruhe reflektieren

Eintrittskarten liegen bereit, privater Shuttleservice nach Salzburg steht parat und unser Kulinarikteam stimmt unser GenussArt Wahlmenü auf die Veranstaltungszeiten der Salzburger Festspiele ab. Genießen Sie vor dem Konzert, der Oper oder dem Schauspiel in Salzburg ein leichtes Menü, kehren Sie inspiriert von den Festspielen zurück und tauschen Sie sich bei einem Glas Wein, der obligatorischen Käseplatte und einem Betthupferl-Dessert über Jedermann, Wiener Philharmoniker und Co aus.

Entfliehen Sie dem Rummel der Stadt Salzburg zur Festspielzeit und lassen Sie die Kulturerlebnisse in der Ruhe der Bergwelt nachwirken.

Wie in den Hotels der Salzburger Altstadt erwartet Sie auch im Klosterhof in Bayerisch Gmain zur Festspielzeit in der Mozartstadt ein kulturaffines Publikum. Tauschen Sie sich bei einem individuell für Sie kreierten Cocktail oder Longdrink in unserer Hotelbar BarBarossa über die Aufführungen der Salzburger Festspiele aus.

Oder möchten Sie das Erlebte erst in Ruhe für sich selbst reflektieren? Dann ziehen Sie sich in unseren Artemacur Spa, in die Bibliothek oder auf Ihren Panoramabalkon zurück, lassen Sie den Blick über die unberührte Natur schweifen, hören Sie die Stille, spüren Sie die Ruhe und lassen Sie ihren Gedanken freien Lauf.

Genießen Sie in unserem Haus, dem einzigartigen 4-Sterne-Hotel Superior mit Fokus Kunst & Kultur im Berchtesgadener Land, die attraktive Nähe zur Stadt Salzburg und die Ruhe der Natur in Einem. Diese einzigartige Verbindung von kulturellen Highlights und exklusiver Alleinlage wird Sie begeistern!

… Für das Gelingen eines Fest-Spiels braucht es aber das neugierige Gegenüber, „denn nicht nur auf der Bühne, sondern auch im Zuschauerraum müssen die Besten sein, wenn das vollkommene Wunder entstehen soll, dessen das Theater an glücklichen Abenden fähig ist“

Zitat Max Reinhardt

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version