Ihr Hotel während der Salzburger Festspiele

Der Klosterhof in Bayerisch Gmain ist das Festspielhotel im Grünen

Der Höhepunkt der Kultursaison sind auch für uns die Salzburger Festspiele.
Auch in der Festspielsaison 2018 bietet der Klosterhof in Bayerisch Gmain wieder ein Rundum-sorglos-Paket zu den Salzburger Festspielen an.
Freuen Sie sich schon jetzt auf ein Gourmet-Menü zeitlich perfekt abgestimmt auf Ihren Festspielabend und unseren exklusiven Festspiel-Shuttle. Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit Ihr ganz persönliches Festspiel-Package zu schnüren.

Festspiele in absoluter Ruhe reflektieren

Eintrittskarten liegen bereit, Shuttlebusse nach Salzburg stehen parat und unser Küchenteam stimmt unser GenussArt Wahlmenü auf die Veranstaltungszeiten der Salzburger Festspiele ab. Genießen Sie vor dem Konzert, der Oper oder dem Schauspiel in Salzburg ein leichtes Menü, kehren sie inspiriert von den Festspielen zurück und tauschen Sie sich bei einem Glas Wein, einer geschmacksintensiven Käseplatte und einem Betthupferl-Dessert über Jedermann, Wiener Philharmoniker und Co aus.

Entfliehen Sie dem Rummel in der Stadt Salzburg zur Festspielzeit und lassen Sie die Kulturerlebnisse in der Ruhe der Bergwelt nachwirken.

Wie in den Hotels "Blaue Gans" und "Goldener Hirsch" in Salzburg erwartet Sie auch im Klosterhof in Bayerisch Gmain zur Festspielzeit in Salzburg ein kulturaffines Publikum. Tauschen Sie sich bei einem Bayerisch Gmain Mule in unserer Bar BarBarossa über die Aufführungen der Salzburger Festspiele aus.

Oder möchten Sie das Erlebte erst in Ruhe für sich selbst reflektieren? Dann ziehen Sie sich in unseren Artemacur Spa oder auf Ihren Panoramabalkon zurück, lassen Sie den Blick über die unberührte Natur schweifen, hören Sie die Stille, spüren Sie die Ruhe und lassen Sie ihren Gedanken freien Lauf.

Genießen Sie in unserem Haus, dem 4-Sterne-Hotel im Berchtesgadener Land, die Nähe zur Stadt Salzburg und die Ruhe der Natur in Einem. Diese einzigartige Verbindung von kulturellen Highlights und absoluter Ruhe wird Sie begeistern!

Karten für die Salzburger Festspiele 2018

Sobald das Programm der Salzburger Festspiele 2018  steht, beginnen wir für Sie
exklusive Festpiel-Arrangements zu schnüren.

Sie haben einen besonderen Kartenwunsch? Teilen Sie ihn uns einfach mit unter info@klosterhof.de oder unter 08651/9825 0. Gerne stellen wir Ihnen nach Möglichkeit Ihr ganz persönliches Festspiel-Package zusammen!

Festliche Festspiel-Frisur & makelloses Make-Up

Der Besuch der Salzburger Festspiele ist stets etwas Besonderes. Bei diesem kulturellen Höhepunkt in der Mozartstadt, darf auch das Styling besonders sein. Deshalb bieten wir für Sie in unserem Artemacur Spa ein besonderes Kosmetik Special in der Festspielzeit an:
Freuen Sie sich vor Ihrem Opern- oder Schauspielbesuch bei einem professionellen Haarstyling und Make-up auf einen glänzenden Abend.

… Für das Gelingen eines Fest-Spiels braucht es aber das neugierige Gegenüber, „denn nicht nur auf der Bühne, sondern auch im Zuschauerraum müssen die Besten sein, wenn das vollkommene Wunder entstehen soll, dessen das Theater an glücklichen Abenden fähig ist“

Zitat Max Reinhardt

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version