Ihr Hotel während der Salzburger Festspiele

Der Klosterhof in Bayerisch Gmain ist das Festspielhotel im Grünen

Der Höhepunkt der Kultursaison sind auch für uns die Salzburger Festspiele.
Nach einer erfolgreichen Festspiel Saison 2018 bietet der Klosterhof in Bayerisch Gmain auch 2019 wieder ein Rundum-sorglos-Paket zu den Salzburger Festspielen an.
Freuen Sie sich schon jetzt auf ein Gourmet-Menü zeitlich perfekt abgestimmt auf Ihren Festspielabend und unseren exklusiven Festspiel-Shuttle. Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit Ihr ganz persönliches Festspiel-Package zu schnüren.

Festspielzeit im Klosterhof

In der Festspielsaison 2018 haben wir unseren Gästen einen Sorglos-Service zu den Salzburger Festspielen geboten. Während sich unsere Hausgäste in Ruhe auf den Schauspiel-Klassiker Jedermann, ein Konzerterlebnis mit den Wiener Philharmonikern oder auf die fulminante Oper Salome freuen konnten, haben wir alles für einen perfekten Festspiel-Urlaub vorbereitet.

Ein Shuttle-Service nach Salzburg war bei jeder Aufführung organisiert, die Karten für die Festspiele Salzburg lagen parat, unser GenussArt Wahlmenü war genau auf die Uhrzeiten der Vorführungen in der Mozartstadt abgestimmt und Experten-Vorträge rund um Salzburg und die Festspiele rundeten einen gelungenen Aufenthalt in der Festspielzeit ab.

Auch für die Salzburger Festspiele 2019 schnüren wir wieder Rund-um-Sorglospakete für unsere Gäste. Mit welchen Karten und zu welchen Konditionen, erfahren Sie sobald wie möglich hier.

Klosterhof - Ihr Hotel im Grünen bei den Salzburger Festspielen!

… Für das Gelingen eines Fest-Spiels braucht es aber das neugierige Gegenüber, „denn nicht nur auf der Bühne, sondern auch im Zuschauerraum müssen die Besten sein, wenn das vollkommene Wunder entstehen soll, dessen das Theater an glücklichen Abenden fähig ist“

Zitat Max Reinhardt

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version