Ihr Hotel während der Salzburger Festspiele

Der Klosterhof in Bayerisch Gmain bei Salzburg ist das einzigartige Festspielhotel im Grünen

Der Höhepunkt der Kultursaison ist auch für uns die wunderbare Zeit während der Salzburger Festspiele. Auch zur Festspielsaison 2019 bieten wir wieder unser beliebtes Rundum-sorglos-Paket zu den Salzburger Festspielen an.
Freuen Sie sich schon jetzt auf ein zeitlich perfekt abgestimmtes Festspielmenü und unseren hauseigenen Festspiel-Shuttle direkt zu den Spielstätten.
Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit Ihr ganz persönliches Festspiel-Package zu schnüren: Sie haben Ihre Wunschkarten, wir den Rund-um-sorglos Service zu den Festspielen!
Genießen Sie in den Festspielwochen im Klosterhof  Expertenvorträge und Filmvorführungen vergangener Festspiel-Auffürungen in unserem Festspielsalon .
Ein weiterer exklusiver Service rundet unser Festspiel-Paket heuer erstmals ab: Zu einigen Aufführungen der Siemens Festspiele steht unser Shuttle kostenfrei zur Verfügung - für ein besonders atmosphärisches Festspielerlebnis!

Rund-um-Sorglos-Paket mit Karten für die Salzburger Festspiele

Die Salzburger Sommerfestspiele 2019 sind vorbei und wir sind sehr glücklich, so vielen Festspielbegeisterten, die unseren exklusiven Bestellservice genutzt haben, ein individuelles Festspiel-Arrangement mit ihren Wunschkarten geschnürt zu haben.

Sehr gerne erwarten wir Ihre Anfrage für die Salzburger Sommerfestspiele 2020.

Unser Rund-um-sorglos-Paket mit Karten zu den Festspielen ist jeweils ab 2 Nächten buchbar und enthält:

• Karten für die Salzburger Festspiele

• Klosterhof Festspiel-Shuttle direkt zu den Spielstätten

• Festspielmenü zeitlich perfekt abgestimmt auf die Aufführung

• Festspielsalon mit Experten-Vorträgen und Filmvorführungen

• Jetzt anfragen

Fotos: Salzburger Festspiele/Tourismus Salzburg

Arrangement zu den Festspielen mit eigener Karte

Sie haben sich Ihre Karten für die Salzburger Festspiele bereits gesichert? Sie sind nun auf der Suche nach einem Hotel während der Salzburger Festspiele? Dann sind Sie bei uns im Klosterhof - dem Festspielhotel im Grünen- goldrichtig. Sie haben die Karte zu Ihrer Lieblingsvorstellung, wir haben den perfekten Service für einen ganz entspannten Festspielgenuss:

Unser Festspiel-Arrangement mit eigener Karte ist jeweils ab 2 Nächten buchbar und enthält:

• Klosterhof Festspiel-Shuttle direkt zu den Spielstätten*

• Festspielmenü zeitlich perfekt abgestimmt auf die Aufführung*

• Festspielsalon mit Experten-Vorträgen und Filmvorführungen

• neu: kostenfreier Shuttle zu ausgewählten Veranstaltungen der Siemens Festspiel Nächte

Festspielarrangement ohne Karte 2 Nächte ab € 415,- pro Person im Doppelzimmer (inklusive Festspiel-Arrangement & Klosterhof Wohlfühlpaket )

* um eine reibungslose Organisation des Shuttles & des Festspielmenüs garantieren zu können, bitten wir um frühzeitig Mitteilung der Aufführungszeiten

Jetzt anfragen

• Festspielsalon im Klosterhof

Beim Festspielsalon in der Bibliothek "LiterArt" des Klosterhofs erwarten Sie hochkarätig besetzte Expertenvorträge.
    Gespickt mit Filmvorführungen der beeindruckendsten Festspiel-Aufführungen aller Zeiten - mal als Matinee, mal zur Prime Time - runden den Festspielsalon ab. Der rege Austausch über Gehörtes, Gesehenes und Erlebtes geht oft über den Festspielsalon hinaus und setzt sich beim Dialog der Festspielbesucher, kulturaffinen Gäste und Experten an der Bar fort - samstags stimmungsvoll begeleitet von feiner Piano-Musik.

Unsere Termine für den Klosterhof Festspielsalon 2020 werden zu Jahresbeginn hier veröffentlicht.

Unsere Vorträge rund um die Salzburger Festspiele beginnen jeweils um 20:30 Uhr.

Glänzender Auftritt zu den Festspielen

Der Besuch der Salzburger Festspiele ist stets etwas Besonderes. Bei diesem kulturellen Höhepunkt in der Mozartstadt, darf auch das Styling besonders sein. Deshalb bieten wir für Sie in unserem Artemacur Spa auf Anfrage ein besonderes Kosmetik Special in der Festspielzeit an: Freuen Sie sich vor Ihrem Opern- oder Schauspielbesuch bei einem professionellen Make-up auf einen glänzenden Abend.

Buchen Sie jetzt Ihre persönliche Auszeit im Klosterhof

Lassen Sie sich begeistern!

Zu den Zimmern & Suiten

Zu unseren Urlaubs-Pauschalen

Zur Direktbuchung

… Für das Gelingen eines Fest-Spiels braucht es aber das neugierige Gegenüber, „denn nicht nur auf der Bühne, sondern auch im Zuschauerraum müssen die Besten sein, wenn das vollkommene Wunder entstehen soll, dessen das Theater an glücklichen Abenden fähig ist“