Natur und Genuss

Bergerlebnis und Wellnessauszeit im Berchtesgadener Land

Wachen Sie in unserem individuellen 4-Sterne-Hotel Superior in Bayerisch Gmain auf und genießen Sie den atemberaubenden Blick auf die Berge des Berchtesgadener Landes. Starten Sie beim Frühstück im Klosterhof genussvoll in den Tag und lassen Sie die Seele im Artemacur Spa baumeln. Auch hier ist Ihnen dank übergroßer Panoramafenster der Blick auf Lattengebirge & Co sicher. Gönnen Sie sich eine Körperbehandlung im Spa - ganz auf ihre individuellen Bedürfnisse angepasst.

• 3 Nächte ab € 470,-

Ihre Leistungen

• 3 Übernachtungen im Panoramazimmer
  • Vital-Frühstück
  • Nachmittags Vitaljause mit kleiner Salatbar, Snacks & Kuchen von 14.00 - 16.00 Uhr
  • mehrgängiges GenussArt Abendmenü
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa
  • Teilnahme am Klosterhof Aktivitätenprogramm mit regelmäßigen Lesungen, Konzerten und Yoga Stunden
  • Insider Tipps zu den besten Wanderrouten und Ausflugszielen in der Umgebung
  • einer individuellen Körperbehandlung nach Wahl, abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse (50 Min.)
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren