Natur und Genuss

Bergerlebnis und Wellness im Berchtesgadener Land

Wachen Sie in unserem individuellen 4-Sterne-Hotel Superior in Bayerisch Gmain auf und genießen Sie den atemberaubenden Blick auf die Berge des Berchtesgadener Landes. Starten Sie beim Frühstück im Klosterhof genussvoll in den Tag und lassen Sie die Seele im Artemacur Spa baumeln. Auch hier ist Ihnen dank übergroßer Panoramafenster der Blick auf Lattengebirge & Co sicher. Gönnen Sie sich eine Körperbehandlung im Spa - ganz auf Ihre individuellen Bedürfnisse angepasst.

• 3 Nächte ab € 480,– p.P.

Ihre Leistungen im "Natur & Genuss" Wanderurlaub in Bayern

• 3 Übernachtungen im Doppelzimmer
  • Vital-Frühstück
  • Nachmittags Vitaljause mit kleiner Salatbar, Snacks & Kuchen von 14.00 - 16.00 Uhr
  • mehrgängiges GenussArt Abendmenü von Küchenchef Sascha Förster
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum 1500 m² Artemacur Spa inkl. Pools und Saunawelt
  • Teilnahme am Klosterhof Aktivitätenprogramm mit regelmäßigen Lesungen, Konzerten und Yoga Stunden
  • Teilnahme an geführten Wanderungen und Nordic Walking
  • Insider Tipps zu den besten Wanderrouten und Ausflugszielen in der Umgebung
  • Eine individuelle Körperbehandlung im Artemacur Spa pro Person nach Wahl, abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse (50 Min.)
  • Kostenfreier Parkplatz

Der angegebene Preis richtet sich pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer.