Zimmer, Suiten & Lofts

65 Zimmer warten im Klosterhof auf die Gäste. Jedes davon ist von den Inhabern Henrike und Dr. Andreas selbst bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet. Unterschiedliche Holzsorten vom Apfelbaum bis zur Zirbe geben den Zimmern des 4-Sterne-Hotels im Staatsbad Bad Reichenhall/Bayerisch Gmain den warmen Charakter. Unsere Gäste lieben die hohe Qualität der Ausstattung. Dabei haben wir für jeden Gast das passende Zimmer: Die Spa Loft mit eigenem Whirlpool am Zimmer für unvergessliche Stunden zu zweit, die Panoramazimmer mit einzigartigen Bergblick für Freunde des atemberaubenden Ausblicks oder unsere Zirbensuiten im historischen Klosterhof-Gebäude für Familien oder Traditions-Liebhaber. Darüber hinaus stehen auch behindertengerechte Zimmer im Klosterhof zur Verfügung.

Selbstverständlich beraten wir Sie jederzeit gerne bei der Auswahl der Zimmerkategorie, Telefon 08651/98250.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

Erleben Sie den Klosterhof

Begeisterung inklusive.

Während Ihres Aufenthaltes im Klosterhof werden Sie von uns rundum umsorgt.
Dabei legen wir höchsten Anspruch auf Qualität und Sorgfalt - für Ihre perfekten Urlaubserinnerungen.

Unsere Klosterhof-Inklusivleistungen für Sie:

• Vielfältiges Genießer-Frühstücksbuffet
  • Wahlmenü „Neuer Alpiner Genuss“
  • Tiefgaragenparkplatz mit direktem Zugang zum Hotel
  • W-LAN in allen Hotelzimmern und öffentlichen Bereichen
  • Badekorb mit flauschigem Bademantel, Kuscheldecke und Frotteepantoffeln

Im Artemacur Spa

• 1.500 m² Spa-Landschaft mit einzigartigem Kaminbad (großzügiger Innenpool 16,5 m x 4,5 mit Relaxzone um den Kamin)
  • Panoramaterrasse mit beheiztem Wellnessbecken
  • Weitläufiger Saunabereich mit 60° Biosauna, 90° Finnischer Sauna und Hamam
  • Einen professionell ausgestatteten Fitnessbereich für Ihr Schlechtwetter-Training
  • AlpenSoledom (Floating-Pool) und Spa-Anwendungen (gegen Aufpreis)