Zimmer, Suiten & Lofts

65 Zimmer warten im Klosterhof auf die Gäste. Jedes davon ist von den Inhabern Henrike und Dr. Andreas selbst bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet. Unterschiedliche Holzsorten vom Apfelbaum bis zur Zirbe geben den Zimmern des 4-Sterne-Hotels im Staatsbad Bad Reichenhall/Bayerisch Gmain den warmen Charakter. Unsere Gäste lieben die hohe Qualität der Ausstattung. Dabei haben wir für jeden Gast das passende Zimmer: Die Spa Loft mit eigenem Whirlpool am Zimmer für unvergessliche Stunden zu zweit, die Panoramazimmer mit einzigartigen Bergblick für Freunde des atemberaubenden Ausblicks oder unsere Zirbensuiten im historischen Klosterhof-Gebäude für Familien oder Traditions-Liebhaber. Darüber hinaus stehen auch behindertengerechte Zimmer im Klosterhof zur Verfügung.

Selbstverständlich beraten wir Sie jederzeit gerne bei der Auswahl der Zimmerkategorie, Telefon 08651/98250.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

Inklusivleistungen im 4* Superior

Das Klosterhof Wohlfühlpaket wartet auf Sie

Während Ihres Aufenthaltes im Klosterhof werden Sie von uns rundum umsorgt.
Dabei legen wir höchsten Anspruch auf Qualität und Sorgfalt - für Ihre perfekten Urlaubserinnerungen.

Die Inklusivleistungen - Das Klosterhof Wohlfühlpaket:

• Vielfältiges Genießer-Frühstücksbuffet
  • Kostenfreier Parkplatz direkt beim Hotel
  • Eine Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer
  • Kostenfreies W-LAN in allen Hotelzimmern und öffentlichen Bereichen
  • Zugang zum 1.500 qm großen SPA
  • Badekorb mit flauschigem Bademantel, Kuscheldecke und Klosterhof Badeschuhe

Im Artemacur SPA

• 1.500 m² Spa-Landschaft mit einzigartigem Kaminbad (großzügiger Innenpool 16,5 m x 4,5 mit Relaxzone um den Kamin)
  • Panoramaterrasse mit beheiztem Wellnessbecken
  • Weitläufiger Saunabereich mit 60° Biosauna, 90° Finnischer Sauna und Hamam
  • Einen professionell ausgestatteten Fitnessbereich für Ihr Schlechtwetter-Training