Zimmer, Suiten & Lofts

65 wundervolle Zimmer und Suiten warten im Klosterhof auf die Gäste. Jedes davon ist von den Inhabern Henrike und Dr. Andreas selbst bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet. Unterschiedliche Holzsorten vom Apfelbaum bis zur Zirbe geben den Zimmern des 4-Sterne-Superior-Hotels im Staatsbad Bad Reichenhall/Bayerisch Gmain den warmen Charakter. Unsere Gäste lieben die hohe Qualität der Ausstattung. Dabei haben wir für jeden Geschmack das passende Zimmer: Die exklusiven Spa Loft mit eigenem Whirlpool am Zimmer für unvergessliche Stunden zu zweit, die Panoramazimmer mit einzigartigen Bergblick für Freunde des atemberaubenden Ausblicks oder unsere Zirbensuiten im historischen Klosterhof-Gebäude für Familien oder Traditions-Liebhaber. Darüber hinaus stehen auch behindertengerechte und barrierefreie Zimmer im Klosterhof zur Verfügung.

Selbstverständlich beraten wir Sie jederzeit gerne bei der Auswahl der Zimmerkategorie, Telefon 08651/98250.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

Inklusivleistungen im alpinen 4* Superior Resort

Das Klosterhof Wohlfühlpaket wartet auf Sie

Während Ihres Aufenthaltes im Klosterhof werden Sie von uns rundum umsorgt. Ob im 1.500 qm großen Artemacur SPA, dessen Nutzung Ihnen tagtäglich zur Verfügung steht, ob an unserem Genießerfrühstücksbüffet mit 12 Sorten Müsli, einer Honigwabe und Kaffespezialitäten von der Kafferösterei Dinzler, oder ob vom von Spitzenkoch Harald Derfuß kreierten mehrgängigen Genuss-Art-Menü mit Salatbüffet zu Beginn. Freuen Sie sich auf einen Rund-um-sorglos-Urlaub mit Wohfühlgarantie für Ihre unvergesslichen Urlaubserinnerungen.

Die Inklusivleistungen - Das Klosterhof Wohlfühlpaket:

• Vielfältiges Genießer-Frühstücksbuffet
  • Vier-Gang-Abendmenü von Spitzenkoch Harald Derfuß
    mit Salatbüffet zu Beginn (bei gebuchter Halbpension)
  • Kostenfreier Parkplatz direkt beim Hotel
  • Eine Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer
  • Kostenfreies W-LAN in allen Hotelzimmern und öffentlichen Bereichen
  • Zugang zum 1.500 qm großen SPA
  • Badekorb mit flauschigem Bademantel, Kuscheldecke und Klosterhof Badeschuhe

Im Artemacur SPA

• 1.500 m² Spa-Landschaft mit einzigartigem Kaminbad (großzügiger Innenpool 16,5 m x 4,5 mit Relaxzone um den Kamin)
  • Panoramaterrasse mit beheiztem Wellnessbecken