Die Zirben Suite & Junior Suite

Spüren Sie den Charme der Klosterhof-Geschichte in einer der drei exklusiven Zirben Junior Suiten oder unserer Zirben Suite - zu finden im Traditionshaus. Der wohltuende Duft von Zirbenholz, warme Farbtöne und der entspannende Ausblick in der Berge und auf die Eichenallee laden zum Loslassen ein.

Zirben Junior Suite

Spüren Sie den Charme der Klosterhof-Geschichte in den exklusiven Junior Suiten im Traditionshaus. Eine Vereinigung von moderner Innenarchitektur aus wohlduftendem Zirbenholz und antikem Flair. Der perfekte Ort zum Träumen.

ca. 45 m², freier Blick auf die historische Eichenallee, die umliegende Bergwelt und die saftigen Felder, großer Balkon

Details anzeigen

Zirben Suite

Ein Einzelstück. Voller Wärme und Behaglichkeit. Geschichtsträchtig und wohlduftend nach Zirbe. Hier lässt sich die Zeit vergessen, hier kann man sich fallen lassen und einfach nur sein.

ca. 80 m², freier Blick auf die historische Eichenallee, die umliegende Bergwelt und die saftigen Felder, großer Balkon

Details anzeigen

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

Inklusivleistungen im 4* Superior

Das Klosterhof Wohlfühlpaket wartet auf Sie

Während Ihres Aufenthaltes im Klosterhof werden Sie von uns rundum umsorgt. Ob im 1.500 qm großen Artemacur SPA, dessen Nutzung Ihnen tagtäglich zur Verfügung steht, ob an unserem Genießerfrühstücksbüffet mit 12 Sorten Müsli, einer Honigwabe und Kaffespezialitäten von der Kafferösterei Dinzler, oder ob vom von Sternekoch Harald Derfuß kreierten Vier-Gang-Menü mit exklusivem Salatbüffet zu Beginn. Freuen Sie sich auf einen Rund-um-sorglos-Urlaub mit Wohfühlgarantie für Ihre perfekten Urlaubserinnerungen.

Die Inklusivleistungen - Das Klosterhof Wohlfühlpaket:

• Vielfältiges Genießer-Frühstücksbuffet
  • Vier-Gang-Abendmenü von Sternekoch Harald Derfuß
    mit Salatbüffet zu Beginn (bei gebuchter Halbpension)
  • Kostenfreier Parkplatz direkt beim Hotel
  • Eine Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer
  • Kostenfreies W-LAN in allen Hotelzimmern und öffentlichen Bereichen
  • Zugang zum 1.500 qm großen SPA
  • Badekorb mit flauschigem Bademantel, Kuscheldecke und Klosterhof Badeschuhe

Im Artemacur SPA

• 1.500 m² Spa-Landschaft mit einzigartigem Kaminbad (großzügiger Innenpool 16,5 m x 4,5 mit Relaxzone um den Kamin)
  • Panoramaterrasse mit beheiztem Wellnessbecken