Salzburger Festspiele 2022

Die Salzburger Sommerfestspiele im Hotel Klosterhof erleben

Im Klosterhof die Begeisterung fürs kulturelle Leben genießen und dabei die Faszination der Salzburger Festspiele hautnah miterleben: Wenn das kein guter Grund ist, es sich mal so richtig gut gehen zu lassen. Die Salzburger Festspiele sind weltweit das bedeutendste Festival für Oper, Musik und Schauspiel. Aus aller Herren Länder reisen Musikbegeisterte an, um diese Zeit in der Stadt Salzburg und Umgebung zu erleben.

Auch der Klosterhof ist während der Salzburger Festspiele Ihr Hotel in perfekter Lage zur Mozartstadt. Und das Beste daran: Zu den Spielstätten und zurück fährt Sie der private Klosterhof-Festspiel-Shuttle.

• 18. Juli 2022, 12:00 Uhr - 0:00 Uhr

Die Salzburger Festspiele werden 2021 voraussichtlich vom 18. Juli bis 31. August 2022 stattfinden.

Sobald wir genauere Informationen zum Festspielprogramm im Klosterhof haben, werden diese schnellstmöglich veröffentlicht.

Foto: 100 Jahre Salzburger Festspiele