Sophie Abraham

Brothers und Lieblingsstücke der letzten Jahre

Die 1986 geborene Cellistin Sophie Abraham komponiert, interpretiert und improvisiert
entlang musikalisch-kreativer Grenzüberschreitungen. Zwischen Klassik, zeitgenössischen Kompositionen und experimentellen Klanglandschaften.

Sophie Abraham hat nach vielen vielen unterschiedlichen Projekten ihr Soloprogramm auf den Weg gebracht. Es heißt “Brothers” und ist eine Hommage an ihre beiden bei einem Lawinenunglück verstorbenen Brüder. Eine Hommage an das Leben und die Schönheit. Zudem spielt Sophie Abraham ihre Lieblingsstücke, die einen ganz besonderen Platz in ihrem musikalischen Leben haben.

Bild: Julia Wesley

• 09. Oktober 2022, 20:00 Uhr

Vollmondkonzerte im Klosterhof:

Immer wenn der Vollmond mit seiner Pracht hoch über den Bergen steht, öffnen wir unsere Türen für Live-Konzerte. Musikalische Überraschungen im Wellnesshotel mit Live Musik - auch das erwartet unsere Gäste im Klosterhof.

Eintritt für Hotelgäste: kostenfrei

Eintritt für externe Besucher: EUR 15,- inkl. Aperitif

Die Tickets sind im Klosterhof oder an der Abendkasse erhältlich.

Bitte um telefonische Reservierung unter 08651-98250

Kurzfristige Änderungen aufgrund der aktuellen Situation vorbehalten. Bitte beachten Sie die tagesaktuell gültigen Hygieneschutzregeln.