Winzer Dinner mit Weingut Künstler
Wine & Dine im Weinarchivarium
Kommen Sie in den Genuss der Weingut Künstler Weine und genießen Sie einen Abend mit kulinarischen Höhepunkten in exklusiver Atmosphäre.
In unserem Weinarchivarium erwarten Sie besondere Köstlichkeiten aus der Klosterhof Küche unter der Leitung von Sascha Förster, sowie eine perfekt abgestimmte Weinbegleitung zusammen mit dem Team von Weingut Künstler und unserem Sommelier Jaroslav Machala.
Das Weingut Künstler wurde von der Redaktion des VINUM Weinguide Deutschland zum Weingut des Jahres 2023 der Region Rheingau ausgezeichnet!
In einem ganz persönlichen Ambiente, mit einer maximalen Teilnehmeranzahl von zwölf Personen können Sie verschiedene Weine verkosten und so manche Besonderheiten über das traditionell familiengeführte Weingut erfahren.

- 15. März 2023, 18:30 Uhr
Wine & Dine - Das Menü:
Aperitif:
2018 Riesling Sekt brut
Vorspeisen: Hausgebeizter Lachs | Yuzu | Koriander | Wildkräuter
2021 Alvarinho trocken | VDP.GUTSWEIN
Zwischengang: Picandou | Physalis | Radicchio | Himbeere
2020 Kostheimer Weiss Erd Riesling ‚Grosses Gewächs‘ trocken | VDP.GROSSE LAGE
2021 Sauvignon Blanc ‚Kalkstein‘ trocken | VDP.GUTSWEIN
Hauptgang: Flank Steak sous vide | Sellerie | wilder Brokkoli | Pom Macaire
2019 Assmannshäuser Spätburgunder ‚Rotschiefer‘ trocken | VDP.ORTSWEIN
2019 Hochheimer Stein Spätburgunder trocken | VDP.ERSTE LAGE
Dessert: Weißer Schokoladen Brownie | Macadamia | Karamelleis
2020 Hochheimer Hölle Riesling Spätlese | VDP.GROSSE LAGE
Aufpreis für Hotelgäste im Rahmen des gebuchten Aufenthaltes: 59 € p. P. inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Preis für Restaurantbesucher: 99 € p. P. inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Teilnehmerzahl: max. 12 Personen
Start: 18.30 Uhr Aperitif auf der Sonnenterrasse, anschließend exklusives 4-Gänge Dinner im Weinarchivarium
Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir um eine vorzeitige Reservierung telefonisch unter +49 8651 9825 0 oder per E-Mail an info@klosterhof.de