Salzburger Festspiele 2024

21. 07. - 31. 08. 2024

Der Höhepunkt der Kultursaison ist auch für uns die wunderbare Zeit während der Salzburger Festspiele. Auch zur Festspielsaison 2024 bieten wir wieder unser beliebtes Rundum-sorglos-Paket zu den Salzburger Festspielen an.  Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit Ihr ganz persönliches Festspiel-Package zu schnüren: Sie haben Ihre Wunschkarten, wir den Rund-um-sorglos Service zu den Festspielen!
  • 2 Nächte ab € 410,– p.P.

Arrangement zu den Salzburger Festspielen mit eigener Karte

Sie haben sich Ihre Karten für die Salzburger Festspiele 2023 bereits gesichert? Sie sind nun auf der Suche nach einem Hotel während der Salzburger Festspiele? Dann sind Sie bei uns im Klosterhof - dem Festspielhotel im Grünen- goldrichtig. Sie haben die Karte zu Ihrer Lieblingsvorstellung, wir haben den perfekten Service für einen ganz entspannten Festspielgenuss:

Unser Festspiel-Arrangement mit eigener Karte ist jeweils ab 2 Nächten buchbar und enthält:

• Ab zwei Übernachtungen in Ihrer gewünschten Zimmerkategorie
  • Tägliches Genießer Frühstücksbuffet
  • Nachmittags healthy Lunch-Bowl Buffet
  • GenussArt Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten
  • Klosterhof Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa inkl. Badekorb, Fitnessraum und WiFi
  • Teilnahme am abwechslungsreichen Klosterhof-Aktivprogramm inkl. Fitnesskursen, & Yoga
  • Teilnahme am Klosterhof-Kulturprogramm mit Konzerten, Vorträgen und Lesungen
  • Festspielmenü zeitlich perfekt abgestimmt auf die Aufführung auf Anfrage*
  • Get-Together an der BarBarossa nach Rückkehr der Festspielgäste
  • Kostenfreier Parkplatz
  • Optional zubuchbar: Teilnahme an der exklusiven Fine Dining Experience "Festspiel Edition" jeden Samstag
  • Optional zubuchbar: Klosterhof Festspiel-Shuttle direkt zu den Spielstätten (€ 30,- pro Person Hin- und Rückfahrt)
  • Optional zubuchbar: Festliches Gala Make-Up für Ihren glamourösen Auftritt

* um eine reibungslose Organisation des Shuttles & des Festspielmenüs garantieren zu können, bitten wir um frühzeitig Mitteilung der Aufführungszeiten

Der angegebene Preis richtet sich pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer.

Warum das Hotel Klosterhof Bayerisch Gmain Ihre ideale Wahl während der Salzburger Festspiele von 19. Juli 2024 –  31. Aug. 2024  ist:

Unschlagbare Nähe zu den Festspielen: Genießen Sie eine bequeme Anreise zu den Salzburger Festspielen, da unser Hotel nur eine kurze Autofahrt (ca. 25 Minuten) von den Veranstaltungsorten entfernt liegt. Zudem sind wir lediglich 20 Minuten vom Salzburger Flughafen und 5 Minuten vom Bahnhof Bayerisch Gmain entfernt.

Exklusiver Festspielshuttle: Nutzen Sie unseren hauseigenen Shuttle-Service, um bequem zu den Veranstaltungsorten und wieder zurück zu gelangen. Konzentrieren Sie sich voll und ganz auf die kulturellen Höhepunkte! (Optional zubuchbar, € 30,- pP)

Oase der Ruhe und Entspannung: Entfliehen Sie dem Trubel der Salzburger Innenstadt und finden Sie im Klosterhof absolute Erholung. Entspannen Sie im 1500 qm Artemacur Spa oder erkunden Sie die malerische Umgebung bei einem Spaziergang in der Natur.

Flexibles kulinarisches Angebot: Erleben Sie kulinarische Vielfalt, die perfekt auf Ihre Pläne abgestimmt ist. Unsere Genusswerkstatt kreiert Gaumenfreuden, die Sie vor oder nach den Vorstellungen genießen können - ob als begeisterndes Menü oder kleiner Snack bleibt Ihnen überlassen!

Glanzvolles Gala-Makeup: Für den perfekten Festspielabend bieten wir Ihnen die Möglichkeit, ein Gala-Makeup bei unseren Visagistinnen im Artemacur Spa zu buchen.

Erleben Sie die Salzburger Festspiele in vollen Zügen bei uns im Klosterhof Bayerisch Gmain!