Salzburger Festspiele

Der Klosterhof in Bayerisch Gmain bei Salzburg ist das einzigartige Festspielhotel im Grünen

Der Höhepunkt der Kultursaison ist auch für uns die wunderbare Zeit während der Salzburger Festspiele. Auch zur nächsten Festspielsaison  bieten wir wieder unser beliebtes Rundum-sorglos-Paket zu den Salzburger Festspielen an. Freuen Sie sich schon jetzt auf ein zeitlich perfekt abgestimmtes Festspielmenü und unseren hauseigenen Festspiel-Shuttle direkt zu den Spielstätten. Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit Ihr ganz persönliches Festspiel-Package zu schnüren: Sie haben Ihre Wunschkarten, wir den Rund-um-sorglos Service zu den Festspielen! Genießen Sie in den Festspielwochen im Klosterhof  Expertenvorträge und Filmvorführungen vergangener Festspiel-Auffürungen in unserem Festspielsalon .
Ein weiterer exklusiver Service rundet unser Festspiel-Paket heuer erstmals ab: Zu einigen Aufführungen der Siemens Festspiele steht unser Shuttle kostenfrei zur Verfügung - für ein besonders atmosphärisches Festspielerlebnis!

• 2 Nächte ab € 415,-

Arrangement zu den Festspielen mit eigener Karte

Sie haben sich Ihre Karten für die Salzburger Festspiele bereits gesichert? Sie sind nun auf der Suche nach einem Hotel während der Salzburger Festspiele? Dann sind Sie bei uns im Klosterhof - dem Festspielhotel im Grünen- goldrichtig. Sie haben die Karte zu Ihrer Lieblingsvorstellung, wir haben den perfekten Service für einen ganz entspannten Festspielgenuss:

• Unser Festspiel-Arrangement mit eigener Karte ist jeweils ab 2 Nächten buchbar und enthält:
  • Klosterhof Festspiel-Shuttle direkt zu den Spielstätten*
  • Festspielmenü zeitlich perfekt abgestimmt auf die Aufführung*
  • Festspielsalon mit Experten-Vorträgen und Filmvorführungen
  • neu: kostenfreier Shuttle zu ausgewählten Veranstaltungen der Siemens Festspiel Nächte

* um eine reibungslose Organisation des Shuttles & des Festspielmenüs garantieren zu können, bitten wir um frühzeitig Mitteilung der Aufführungszeiten

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren