Salzburger Festspiele 2022

Erleben Sie das Saisonhiglight der Mozartstadt in unserem Festspielhotel im Grünen

Der Höhepunkt der Kultursaison ist auch für uns die wunderbare Zeit während der Salzburger Festspiele. Auch zur anstehenden Festspielsaison 2022 bieten wir wieder unser beliebtes Rundum-sorglos-Paket zu den Salzburger Festspielen an. Freuen Sie sich schon jetzt auf ein zeitlich perfekt abgestimmtes Festspielmenü, unser umfangreiches Aktiv & Kulturprogramm und kulinarischen Hochgenuss!

Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit Ihr ganz persönliches Festspiel-Package zu schnüren: Sie haben Ihre Wunschkarten, wir den Rund-um-sorglos Service zu den Festspielen!

• 2 Nächte ab € 389,– p.P.

Arrangement zu den Salzburger Festspielen mit eigener Karte

Sie haben sich Ihre Karten für die Salzburger Festspiele 2022 bereits gesichert? Sie sind nun auf der Suche nach einem Hotel während der Salzburger Festspiele? Dann sind Sie bei uns im Klosterhof - dem Festspielhotel im Grünen- goldrichtig. Sie haben die Karte zu Ihrer Lieblingsvorstellung, wir haben den perfekten Service für einen ganz entspannten Festspielgenuss:

Unser Festspiel-Arrangement mit eigener Karte ist jeweils ab 2 Nächten buchbar und enthält:

• Ab zwei Übernachtungen in Ihrer gewünschten Zimmerkategorie
  • Tägliches Genießer Frühstücksbuffet
  • Nachmittags healthy Lunch-Bowl Buffet
  • GenussArt Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten
  • Klosterhof Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa inkl. Badekorb, Fitnessraum und WiFi
  • Teilnahme am abwechslungsreichen Klosterhof-Aktivprogramm inkl. Fitnesskursen, & Yoga
  • Teilnahme am Klosterhof-Kulturprogramm mit Konzerten, Vorträgen und Lesungen
  • Festspielmenü zeitlich perfekt abgestimmt auf die Aufführung auf Anfrage*
  • Get-Together an der BarBarossa nach Rückkehr der Festspielgäste
  • Kostenfreier Parkplatz
  • Optional zubuchbar: Teilnahme an der exklusiven Fine Dining Experience "Festspiel Edition" jeden Samstag
  • Optional zubuchbar: Festspiel-Shuttleservice direkt zu den Spielstätten

* um eine reibungslose Organisation des Shuttles & des Festspielmenüs garantieren zu können, bitten wir um frühzeitig Mitteilung der Aufführungszeiten

Der angegebene Preis richtet sich pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer.