Begeisterung Leben im Klosterhof

Unser Hotel lebt von engagierten Mitarbeitern. Wir sind stets auf der Suche nach Menschen, die uns begeistern.

Über 60 Mitarbeiter und leidenschaftliche Gastgeber arbeiten im Klosterhof tagtäglich daran, die Wünsche unserer anspruchsvollen Gäste zu erfüllen - ob an der Rezeption, in Service und Küche, im Housekeeping, im Spa, der Verwaltung oder der Technik. Hier erfahren Sie alles zu den aktuellen freien Stellen im Klosterhof Bayerisch Gmain.

Begeisterung Leben

Das ist Teil der Vision des Klosterhof Premium Hotel & Health Resort in Bayerisch Gmain, direkt oberhalb von Bad Reichenhall. Mit viel Liebe zum Detail ist aus dem 500 Jahre alten Klosterhof ein 4*Superior Hotel mit 65 Panoramazimmern und preisgekröntem Spa entstanden. Luxus & bayerische Bodenständigkeit sowie Kunst & Design treffen hier auf Wärme und Wohlfühlatmosphäre, ergänzt sowie abgerundet mit dem Restaurant GenussArt und den à la carte Klosterhofstuben.

Der Klosterhof erweitert sein Restaurantkonzept und ergänzt sein begeistertes Team. Leben Sie Ihre Begeisterung und Gastfreundschaft mit uns. Wir suchen Sie, ab sofort oder nach Vereinbarung als –

Servicemitarbeiter/in (Vollzeit, Teilzeit, Aushilfen)

Koch/Köchin (Vollzeit, Teilzeit, Aushilfen)

Barfrau/Barman

Teamleiter/in Restaurantleiter

Rezeptionist/in

Wir wünschen uns Sie, als begeisterte Mitarbeitende mit Ausbildung und/oder Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie oder Vergleichbares. In Ihrer Position schaffen Sie mit Fleiß und Freude eine Verbindung zum Gast, die nachhaltig beeindruckt. Idealerweise sprechen Sie, nebst fließend Deutsch, eine weitere Sprache.

Erfahren Sie mehr in einem persönlichen Gespräch.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Klosterhof Premium Hotel & Health Resort

Kerstin Bach / Personalreferentin

Steilhofweg 19, 83457 Bayerisch Gmain, Bayern

Tel: +49 8651 9825 0 / www.klosterhof.de / karriere@klosterhof.de

Wir suchen

Wir suchen derzeit folgende qualifizierte und motivierte Mitarbeiter (m/w/d) für unser junges Klosterhof-Team:

Wir wünschen uns begeisterte Mitarbeiter mit Ausbildung und/oder Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie oder Vergleichbarem. In Ihrer Position begeistern Sie mit Fleiß und Freude die Gäste. Idealerweise sprechen Sie nebst fließendem Deutsch noch eine weitere Sprache. Im Klosterhof erwartet Sie ein spannendes, innovatives Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und tollen Entwicklungsmöglichkeiten.

Wir sind ein stetig wachsendes Team; leidenschaftliche Gastgeber und kreative Köpfe; Leitwölfe und Team-Player gleichermaßen. Wir haben Spaß daran, unseren Gästen mehr als nur eine Übernachtungsmöglichkeit zu bieten und jedem das beruhigende Gefühl zu geben, angekommen zu sein.

Wir bieten

• Viel Gestaltungsspielraum und Offenheit für außergewöhnliche Ideen in einem neuen, individuellen Hotel
  • Ein angenehmes Arbeitsklima und flache Hierarchien
  • Verständnis für eine ausgeglichende Work-Life Balance
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis inmitten dem Berchtesgadener Land, umgeben von endlosen Sommer- und Wintersportmöglichkeiten sowie der pulsierenden Festspielstadt Salzburg
  • Individuelle Mitarbeiterbetreuung und Entwicklung
  • Fortbildungsmöglichkeiten
  • Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
  • Mitarbeiter Rabatte sowie attraktive Hotelübernachtungsraten für Freunde und Familie

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte per PDF an karriere@klosterhof.de

Klosterhof Premium Hotel & Health Resort
z.H. Henrike Färber
Steilhofweg 19
83457 Bayerisch Gmain

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Personalabteilung, Telefon 08651/98250.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version