Begeisterung Leben

Das ist Teil der Vision des Klosterhof Premium Hotel & Health Resort in Bayerisch Gmain, direkt oberhalb von Bad Reichenhall. Mit viel Liebe zum Detail ist aus dem 500 Jahre alten Klosterhof ein 4*Superior Hotel mit 65 Panoramazimmern und preisgekröntem Spa entstanden. Kunst & Design treffen hier auf Wärme und Wohlfühlatmosphäre, ergänzt sowie abgerundet mit dem Restaurant GenussArt und den à la carte Klosterhofstuben.

Der Klosterhof erweitert sein Restaurantkonzept und ergänzt sein begeistertes Team. Leben Sie Ihre Begeisterung und Gastfreundschaft mit uns. Wir suchen Sie, ab sofort oder nach Vereinbarung als –

Servicemitarbeiter/in (Vollzeit, Teilzeit, Aushilfen)

Koch/Köchin (Vollzeit, Teilzeit, Aushilfen)

Barfrau/Barman

Teamleiter/in Restaurantleiter

Rezeptionist/in

Wir wünschen uns Sie, als begeisterte Mitarbeitende mit Ausbildung und/oder Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie oder Vergleichbares. In Ihrer Position schaffen Sie mit Fleiß und Freude eine Verbindung zum Gast, die nachhaltig beeindruckt. Idealerweise sprechen Sie, nebst fließend Deutsch, eine weitere Sprache.

Erfahren Sie mehr in einem persönlichen Gespräch.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Klosterhof Premium Hotel & Health Resort

Kerstin Bach / Personalreferentin

Steilhofweg 19, 83457 Bayerisch Gmain, Bayern

Tel: +49 8651 9825 0 / www.klosterhof.de / karriere@klosterhof.de