Begeisterung Leben im Klosterhof

Unser Hotel lebt von engagierten Mitarbeitern. Wir sind stets auf der Suche nach Menschen, die uns begeistern.

Über 60 Mitarbeiter und leidenschaftliche Gastgeber arbeiten im Klosterhof tagtäglich daran, die Wünsche unserer anspruchsvollen Gäste zu erfüllen - ob an der Rezeption, in Service und Küche, im Housekeeping, im Spa, der Verwaltung oder der Technik. Hier erfahren Sie alles zu den aktuellen freien Stellen im Klosterhof Bayerisch Gmain.

Wir suchen

Wir suchen derzeit folgende qualifizierte und motivierte Mitarbeiter (m/w/d) für unser junges Klosterhof-Team:

Gerne erwarten wir auch Ihre Intiviativbewerbung sowie Bewerbungen für Praktika / Aushilfen in sämtlichen Bereichen.

Wir wünschen uns begeisterte Mitarbeiter mit Ausbildung und/oder Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie oder Vergleichbarem. In Ihrer Position begeistern Sie mit Fleiß und Freude die Gäste. Idealerweise sprechen Sie nebst fließendem Deutsch noch eine weitere Sprache. Im Klosterhof erwartet Sie ein spannendes, innovatives Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und tollen Entwicklungsmöglichkeiten.

Wir sind ein stetig wachsendes Team; leidenschaftliche Gastgeber und kreative Köpfe; Leitwölfe und Team-Player gleichermaßen. Wir haben Spaß daran, unseren Gästen mehr als nur eine Übernachtungsmöglichkeit zu bieten und jedem das beruhigende Gefühl zu geben, angekommen zu sein.

Wir bieten

• Viel Gestaltungsspielraum und Offenheit für außergewöhnliche Ideen in einem neuen, individuellen Hotel
  • Ein angenehmes Arbeitsklima und flache Hierarchien
  • Verständnis für eine ausgeglichene Work-Life Balance
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis inmitten dem Berchtesgadener Land, umgeben von endlosen Sommer- und Wintersportmöglichkeiten sowie der pulsierenden Festspielstadt Salzburg
  • Individuelle Mitarbeiterbetreuung und -entwicklung
  • Fortbildungsmöglichkeiten
  • 3 x täglich Mitarbeiterverpflegung
  • Mitarbeiter-Rabatte im SPA und Restaurant sowie attraktive Hotelübernachtungsraten für Freunde und Familie

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte per PDF an karriere@klosterhof.de

Klosterhof Premium Hotel & Health Resort
z.H. Henrike Färber
Steilhofweg 19
83457 Bayerisch Gmain

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Personalabteilung, Telefon 08651/98250.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version