Begeisterung Leben im Klosterhof

Unser Hotel lebt von engagierten Mitarbeitern. Wir sind stets auf der Suche nach Menschen, die uns begeistern.

Über 60 Mitarbeiter arbeiten im Klosterhof tagtäglich daran, die Wünsche der Gäste zu erfüllen - ob an der Rezeption, im Service, im Housekeeping, im Spa oder der Technik. Hier erfahren Sie alles zu den aktuellen freien Stellen im Klosterhof Bayerisch Gmain.

Wir suchen derzeit folgende qualifizierte und motivierte Mitarbeiter für unser junges Klosterhof-Team:

Wir wünschen uns begeisterte Mitarbeiter mit Ausbildung und/oder Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie oder Vergleichbarem. In Ihrer Position begeistern Sie mit Fleiß und Freude die Gäste. Idealerweise sprechen Sie nebst fließendem Deutsch noch eine weitere Sprache. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Personalreferentin Kerstin Bach, Telefon 08651/98250.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte per PDF an karriere@klosterhof.de

z.H. Frau Bach
Steilhofweg 19
83457 Bayerisch Gmain