Outdoor Summer Lounge

Cocktails & Musik auf der Klosterhof-Terrasse

Lounge-Feeling im Klosterhof in Bayerisch Gmain

Der neue place-to-be auf der wohl schönsten Sonnenterrasse in Bayerisch Gmain verspricht Genuss für alle Sinne!

Hier wird bei Schönwetter von Donnerstag bis Sonntag Ihr persönlicher Bergsommer im Klosterhof verfeinert: Die imposante Bergwelt und unberührte Natur immer im Blick, feine Melodien & Chill-Out Sounds in den Ohren und einen kühlen Drink oder spritzige Limonade in der Hand – das verspricht unsere feine Outdoor Summer Lounge in den Sommermonaten!

Während sich auf der Klosterhof-Liegewiese die Sonnenanbeter tummeln, können sich Gäste unserer Outdoor Lounge vom Team rund um Head Bartender Igor & Bartender Jonas  unter freiem Himmel mit kühlen Getränken in entspannter Atmosphäre verwöhnen lassen.

After-Work auf der Sonnenterrasse

Ihr Sommer Hideaway "dahoam"

So lässt es sich entspannt in den Feierabend starten

Einen entspannten Ausklang nach einem stressigen Arbeitstag verspricht ein Besuch auf der Klosterhof-Terrasse.

Warum das Wochenende nicht schon etwas früher einläuten? Gemütlich in den Loungemöbeln zu leiser Musik entspannen und beim gemeinsamen Spritz oder coolen Drinks & Cocktails den Tag besprechen: So lässt es sich entspannt in den Feierabend starten!

Keine Sorge bei Regenwetter: Auch bei stürmischen Temperaturen und Sommerregen müssen Sie Ihr After-Work- Date nicht verschieben. Unsere Hotelbar BarBarossa ist täglich geöffnet und wartet mit Cocktail-Klassikern & selbst kreierten Drinks unseres Head Bartenders Igor Koristovic auf Ihren Besuch.

Lassen Sie sich begeistern: Igor Koristovic wurde unlängst von der renommierten Worldclass-Organisation zu den Top 30 besten Bartender Deutschlands gewählt!

Die Barbarossa entdecken
Hotel Klosterhof Bayerisch Gmain - Outdoor Summer Lounge 2022 #Shorts

Öffnungszeiten Outdoor-Lounge

Zeit für entspannten Genuss & kühle Getränke

Die Klosterhof Summer-Lounge ist von Donnerstag bis Sonntag bei Schönwetter ab 14.00 Uhr geöffnet. In altbekannter Klosterhof-Manier kommen hier Erholungssuchende, Cocktail-Liebhaber und Feinschmecker garantiert auf ihre Kosten!

• Für den leichten Hunger zwischendurch steht Ihnen unser Lunchbowl-Buffet von 13.00 - 16.00 Uhr zu Verfügung.
  • Ab 18.00 Uhr erwarten Sie feine Gaumenfreuden & extravagante Geschmackserlebnisse bei täglich wechselnden Genussmenüs. Wer Chefkoch Sascha Försters Liebe zum Detail und die Kreativität seines Küchenteams kennt, weiß, was die Gäste erwartet: ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau (Reservierung zum Abendessen erforderlich).

Ein besonderes Highlight erwartet Sie jeden Donnerstag: Bei Sonnenschein findet unsere beliebte "Smoking Session" – ein geselliger & genussvoller BBQ-Abend auf der Terrasse – statt.

Jetzt Tisch reservieren

Inspiration finden

Kennen Sie schon unsere Vollmondkonzerte?
Eine ganz besondere Konzertreihe, die es in der Form nur im Klosterhof zu genießen gibt. Diese sind definitiv einen Besuch wert !
Vollmondkonzerte & Events