Tagungen und Seminare im Berchtesgadener Land

Der Klosterhof - Der Veranstaltungsort in Bayerisch Gmain

Ob Spezial-Meeting zu dritt oder Fachtagungen für 30 Personen - der Klosterhof ist das perfekte Hotel für Tagungen, Seminare und Incentive Events im Staatsbad Bad Reichenhall/Bayerisch Gmain. Unterschiedlich große Tagungsräume, individuelle Gestaltungsmöglichkeiten, kulinarisches Gesamtpaket und idealer Ausgangsort für zahlreiche Aktivitäten als buntes Rahmenprogramm machen den Klosterhof zu dem Veranstaltungsort im Berchtesgadener Land.

Konferenzraum für 30 Personen im Berchtesgadener Land

Im historischen Gebäude des Klosterhofs befindet sich der große Tagungsraum. Dieser Konferenzraum des Klosterhofs unter dem Dachgeschoss ist lichtdurchflutet, vollklimatisiert und mit modernster Technik ausgestattet. Ein 75 Zoll LCD Bildschirm gehört zum Standard des größten Tagungsraums des Klosterhofs. Auf 55 qm bietet der großzügige Seminarraum ausreichend Platz für bis zu 30 Gäste.

Kleine Pausen zwischendurch können am eigenen Balkon genossen werden. Das Pausenbuffet mit Kaffee, Tee, Obst, Snacks und Kuchen kann direkt vor dem Konferenzraum im Klosterhof angerichtet werden.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version