Gourmet Urlaub in Bayern

Wellness & Gourmet für vielgereiste Genussmenschen und Weinliebhaber

Genießen Sie exklusive Gaumenfreuden von Küchenchef Sascha Förster und verbringen Sie ein genussvolles Gourmetwochenende im Klosterhof in Bayerisch Gmain.

Jeden Samstagabend (ab 13.11.2021) überrascht Küchenchef Sascha Förster und sein Team in den privaten Klosterhof-Stuben mit einem Gourmetabend, der außergewöhnlicher nicht sein könnte.  Eine exklusive Fine Dining Experience sowie als Highlight des Abends ausgewählte Spezialitäten vom Klosterhof Dry-Ager mit perfekt abgestimmten Weinen lassen Feinschmecker-Herzen im Gourmeturlaub höher schlagen.

Spannende Kreationen mit Einflüssen aus der Sterneküche sorgen für Genuss auf höchstem Niveau.

Bühne frei für kulinarische Verführung auf höchstem Niveau aus der Klosterhof-Genusswerkstatt!

Bitte haben Sie Verständnis, dass unser Fine Dining Experience für max. 12 Personen buchbar ist!

Einblick ins Menü

• 3 Nächte ab € 595,– p.P.

Genusspauschale „Gourmet Urlaub in Bayern“ inkludiert:

• 3 Übernachtungen in Ihrer gewählten Zimmerkategorie
  • speziell für Bucher unseres Gourmet-Packages: 1 Flasche 0,75 l Perrier-Jouët Champagner bei Anreise auf Ihrem Zimmer
  • Genießer-Frühstück à la Klosterhof
  • Nachmittags Vitaljause mit kleiner Salatbar, Snacks & Kuchen
  • täglich mehrgängiges GenussArt Abendmenü von Küchenchef Sascha Förster – wählen Sie aus Chefs Choice, Alpin & Grenzenlos, Kräuter & Gemüsegarten sowie Balance & Leichtigkeit
  • Samstagabend "Fine Dining Experience"
    • Meet the Chef:  Exklusives Get-Together mit Sascha Förster zum Start in einen außergewöhnlichen Gourmetabend. Weil es nicht nur wichtig ist, was auf den Teller kommt, sondern auch wie! Erfahren Sie alles über die Herkunft und die Zubereitung unserer Gourmet-Gaumenfreuden.
    • Anschließend verwöhnt Küchenchef Sascha Förster und sein Team mit feinsten Gaumenfreuden auf Sterneniveau in den privaten Klosterhof-Stuben. Freuen Sie sich auf ausgewählte Spezialitäten vom Klosterhof Dry-Ager (auf Wunsch mit passender Weinbegleitung)
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa auf 1500 m², Badekorb, Fitnessraum und kostenloses WiFi
  • Teilnahme am abwechslungsreichen Klosterhof-Aktivprogramm inkl. Fitnesskursen, Yoga, Konzerten, Kulturvorträgen und Lesungen
  • kostenfreier Parkplatz

Der angegebene Preis richtet sich pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer.

Pauschale "Gourmet Urlaub in Bayern" ist ab 13.11.2021 buchbar.
Mögliche Anreisetage: Donnerstag oder Freitag.