Gourmet Urlaub in Bayern

Wellness & Gourmet für vielgereiste Genussmenschen und Weinliebhaber

Genießen Sie exklusive Gaumenfreuden von Küchenchef Sascha Förster und verbringen Sie ein genussvolles Gourmetwochenende im Klosterhof in Bayerisch Gmain.

Jeden Samstagabend überrascht Küchenchef Sascha Förster und sein Team in den privaten Klosterhof-Stuben mit einem Gourmetabend, der außergewöhnlicher nicht sein könnte.  Eine exklusive Fine Dining Experience sowie als Highlight des Abends ausgewählte Spezialitäten vom Klosterhof Dry-Ager mit perfekt abgestimmten Weinen lassen Feinschmecker-Herzen im Gourmeturlaub höher schlagen.

Spannende Kreationen mit Einflüssen aus der Sterneküche sorgen für Genuss auf höchstem Niveau.

Bühne frei für kulinarische Verführung auf höchstem Niveau aus der Klosterhof-Genusswerkstatt!

Wichtig - Gourmetpause im September:  Die Festspiel-Edition unserer Fine Dining Experience endet nach dem letzten Festspiel-Samstag, den 3. September  2022.  Unser Küchenchef Sascha Förster und sein Team arbeiten schon fleißig am neuen Menü, welches ab Samstag, den 1. Oktober 2022 verfügbar sein wird. Freuen Sie sich auf eine herbstliche Genussreise mit vielen neuen kulinarischen Überraschungen

• 3 Nächte ab € 615,– p.P.

Genusspauschale „Gourmet Urlaub in Bayern“ inkludiert:

• 3 Übernachtungen in Ihrer gewählten Zimmerkategorie
  • speziell für Bucher unseres Gourmet-Packages: 1 Flasche 0,75 l  Champagner bei Anreise auf Ihrem Zimmer
  • Genießer-Frühstück à la Klosterhof
  • Healthy Lunch Bowl Buffet von 13.00 bis 16.00 Uhr
  • täglich mehrgängiges GenussArt Abendmenü von Küchenchef Sascha Förster – wählen Sie aus "Chefs Choice", "Alpin & Grenzenlos", unser vegetarisches Menü "Kräuter & Gemüsegarten" oder Low Carb
  • Samstagabend "Fine Dining Experience"
    • Meet the Chef:  Exklusives Get-Together mit Sascha Förster zum Start in einen außergewöhnlichen Gourmetabend. Weil es nicht nur wichtig ist, was auf den Teller kommt, sondern auch wie! Erfahren Sie alles über die Herkunft und die Zubereitung unserer Gourmet-Gaumenfreuden.
    • Anschließend verwöhnt Küchenchef Sascha Förster und sein Team mit feinsten Gaumenfreuden beim Fine Dining in den privaten Klosterhof-Stuben. Freuen Sie sich auf ausgewählte Spezialitäten vom Klosterhof Dry-Ager (auf Wunsch mit passender Weinbegleitung)
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa auf 1500 m², Badekorb und kostenloses WiFi
  • Fitnessraum ausgestattet mit hochwertigen Geräten von Precor und exklusiven Peloton Bikes
  • Teilnahme am Klosterhof- Aktiv & Entspannungsprogramm
  • Regelmäßige Piano-Bar und Vollmondkonzerte
  • kostenfreier Parkplatz

Der angegebene Preis richtet sich pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer.
Mögliche Anreisetage: Donnerstag oder Freitag.