Romantiktage

Romantiktage im Berchtesgadener Land - Auszeit für Verliebte im Klosterhof

Zeit zu zweit genießen ist im hektischen Alltag oftmals kaum möglich. Ein verlängertes Romantikwochenende im Klosterhof kann hier Abhilfe schaffen. Für romantische Stunden zu zweit in Ihrem Kurzurlaub arrangieren wir für Sie ein stimmungsvolles Candlelightdinner.
Zweisamkeit und das einzigartige verbindende Gefühl der Schwerelosigkeit erspüren Sie beim gemeinsamen Floaten in unserem Soledom.

• 3 Nächte ab € 446,-

Ihre Leistungen

• 3 Übernachtungen in Ihrer ausgewählten Zimmerkategorie
  • Genießer-Frühstücksbuffet
  • Nachmittags Vitaljause mit kleiner Salatbar, Snacks & Kuchen von 14.00 - 16.00 Uhr
  • tägliches GenussArt Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten
  • Klosterhof Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa inkl. Badekorb, Fitnessraum und WiFi
  • Teilnahme am abwechslungsreichen Klosterhof-Aktivprogramm inkl. Fitnesskursen, Yoga, Konzerten, Kulturvorträgen und Lesungen
  • romantisches Candlelight-Dinner im Rahmen des GenussArt Abendmenüs
  • Gemeinsames Floaten im Alpen Soledom (50 min)

Buchbar nach Verfügbarkeit, Hochsaison und Feiertage ausgenommen, Preise für weitere Zimmerkategorien auf Anfrage

Klosterhof Tipp: Gönnen Sie sich für diesen besonderen Aufenthalt ein SPA Loft und überraschen Sie Ihre bessere Hälfte mit einem privaten Whirlpool am Zimmer!

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren