Romantiktage

Auszeit für Verliebte im Klosterhof - Verlängertes Romantikwochenende in Bayern

Zeit zu zweit genießen ist im hektischen Alltag oftmals kaum möglich. Ein verlängertes Romantikwochenende im Klosterhof kann hier Abhilfe schaffen. Für romantische Stunden zu zweit in Ihrem Kurzurlaub arrangieren wir für Sie ein stimmungsvolles Candlelightdinner.
Zweisamkeit und das einzigartige verbindende Gefühl der Schwerelosigkeit erspüren Sie beim gemeinsamen Floaten in unserem Soledom.

• 3 Nächte ab € 446,– p.P.

Ihr Romantikwochenende Bayern inkludiert:

• 3 Übernachtungen in Ihrer ausgewählten Zimmerkategorie
  • Genießer-Frühstück
  • Nachmittags Vitaljause mit kleiner Salatbar, Snacks & Kuchen
  • tägliches GenussArt Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten
  • Klosterhof Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa inkl. Badekorb, Fitnessraum und WiFi
  • Teilnahme am abwechslungsreichen Klosterhof-Aktivprogramm inkl. Fitnesskursen, Yoga, Konzerten, Kulturvorträgen und Lesungen
  • romantisches Candlelight-Dinner im Rahmen des GenussArt Abendmenüs
  • Gemeinsames Floaten im Alpen Soledom (50 min)
  • Kostenfreier Parkplatz

Klosterhof Tipp: Gönnen Sie sich für diesen besonderen Aufenthalt ein SPA Loft und überraschen Sie Ihre bessere Hälfte mit einem privaten Whirlpool am Zimmer!

Der angegebene Preis richtet sich pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer.