Valentinstag im Klosterhof

Romantisches Valentinstagswochenende im Alpine Hideaway & Spa

Freitag 14.02.2020

Valentinstag im Klosterhof

Im Klosterhof steht alles unter dem Thema „Zeit für sich“, mit möglichst lang anhaltenden positiven Wohlfühleffekt.  Getreu dem Motto „Mehr Zeit für sich und mehr Zeit zusammen“ setzt unser Vier-Sterne-Superior Wellnesshotel in Bayern weiterhin auf volle Romantik. Der 1.500 Quadratmeter große Artemacur Spa ist mit beheizbarem Außenpool, Innenpool mit Kaminfeuer, Floating Pool und verschiedensten Saunen bietet eine perfekte Oase in den kalten Wintertagen.

Romantik pur

Wenn das wohlige Gefühl der absoluten Entspannung im Alltag lange erhalten bleiben soll, kann es dieses Jahr am Valentinstag ein bisschen mehr sein als eine Schachtel Pralinen und der obligatorische Rosenstrauß: die „Suite Dreams“ im Klosterhof garantieren sicherlich süße Träume während Ihres unvergesslichen Romantikwochenende Bayern.

Die exklusiven Suiten mit zimmereigenem Whirlpool am Panoramafenster sind ein perfekter Rückzugsort für die Zeit zu zweit: Nachts lassen sich hier sogar die Sterne über den Bergen zählen. Als besonderes „Suite Dreams Special“ bietet der Klosterhof 20 Prozent Rabatt für Buchungen auf alle Suiten bis zum 14. Februar 2020, einlösbar bei einer Anreise bis zum 8. April 2020 .

Für alle Besucher, die den Valentinstag selbst im Klosterhof verbringen, verwöhnt unser Küchenchef Sascha Förster und sein Team mit einem Abendmenü zum Verlieben:

Lachstatar | junger Lauch | Creme Fraiche | Granatapfelkerne | getrocknete Blüten
Geschmorte Oftentomatensuppe | Kokosnuss | geröstete Pinienkernen
**
Rinderlende im Ganzen auf Bergkräutern gegart | sautierte Waldpilze | kleine Rosmarinkartoffeln
Schokoladentraum | Erdbeersorbet

Jetzt Valentinstag im Klosterhof buchen