Weihnachten im Berchtesgadener Land

Festtagszauber im 4*S Hotel Klosterhof in Bayerisch Gmain

Genuss, Erholung und Wellness zu Weihnachten können Sie bei uns im Hotel Klosterhof im idyllischen Berchtesgadener Land erleben, ohne dabei auf ein traditionelles Weihnachtsfest verzichten zu müssen.

Gemeinsam mit der Klosterhof-Familie warten Sie am Heiligen Abend auf das Christkind, genießen unser weihnachtliches Gala-Menü - zubereitet vom Klosterhof-Küchenteam unter der Leitung von Sascha Förster - und spazieren ganz gemütlich im Rahmen einer Fackelwanderung zur Christmette nach St. Zeno in Bad Reichenhall.

Ihr Urlaub über die Weihnachtsfeiertage im Berchtesgadener Land wird durch ein vielseitiges Kulturprogramm mit Live-Musik, Lesungen und Vorträgen abgerundet. Tagsüber ein entspannter Schneespaziergang durch die umliegende Naturlandschaft, spätnachmittags Entspannung pur im Artemacur Spa. Das ist ein Weihnachtsurlaub im Berchtesgadener Land. Und nicht zu vergessen die zahlreichen Weihnachtsmärkte in der Umgebung, die mit verführerischem Bratapfel-Duft und Weihnachtsaromen, regionalen Spezialitäten und bayerischer Handwerkskunst begeistern.

• 3 Nächte ab € 655,– p.P.

Unsere Arrangement "Weihnachten im Berchtesgadener Land" inkludiert:

• Genießer-Frühstück mit weihnachtlichen Leckereien für einen perfekten Start in den Urlaubstag
  • Nachmittags Vital-Jause für den kleinen Hunger zwischendurch
  • festliches Schlemmen beim Weihnachtsmenü mit Wahlmöglichkeiten von Küchenchef Sascha Förster, auf Wunsch gerne mit exklusiver Weinbegleitung
  • Spaziergang zu den Bayerisch Gmainer Böllerschützen zum "Christkindl Schießen"
  • gemeinsamer Glühwein-Umtrunk auf der winterlichen Klosterhof-Terrasse
  • einen besinnlichen Weihnachtsabend mit festlichem Abendmenü mit EInflüssen aus der Sterneküche von Küchenchef Sascha Förster
  • Sekt-Empfang mit der Klosterhof-Familie am Heiligen Abend
  • Fackelwanderung zur Christmette nach St. Zeno
  • Festtags-Kulturprogramm mit Vorträgen, Lesungen und Konzerten
  • Live Musik & Barabende an der BarBarossa
  • kulinarische Verkostungen während der Weihnachtsfeiertage
  • Klosterhof Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa inkl. Badekorb, Fitnessraum und WiFi
  • kostenfreier Parkplatz

Der angegebene Preis richtet sich pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer aus. Bitte beachten Sie, dass während der Weihnachsfeiertage ein Mindestaufenthalt von 3 Nächten besteht.

Mindestaufenthalt 3 Nächte

3 Nächte ab EUR 1309,00 im Naturzimmer bei Doppelbelegung (EUR 654,50 pro Person)