Weihnachten im Berchtesgadener Land

Festtagszauber im 4*S Hotel Klosterhof in Bayerisch Gmain

Genuss, Erholung und Wellness während der Weihnachtsfeiertage können Sie bei uns im 4*S Hotel Klosterhof im idyllischen & traditionsbewussten Berchtesgadener Land in Bayern erleben, ohne dabei auf ein traditionelles Weihnachtsfest verzichten zu müssen.

Gemeinsam mit der Klosterhof-Familie warten Sie am Heiligen Abend auf das Christkind. Genießen unser weihnachtliches Gala-Menü – zubereitet vom Klosterhof-Küchenteam unter der Leitung von Sascha Förster – und spazieren ganz gemütlich im Rahmen einer Fackelwanderung zur Christmette in die Kirche St. Zeno in Bad Reichenhall.

Ihr Urlaub über die Weihnachtsfeiertage im Berchtesgadener Land wird durch ein vielseitiges Kulturprogramm mit Live-Musik, Lesungen und Vorträgen abgerundet. Tagsüber ein entspannter Schneespaziergang durch die umliegende Naturlandschaft, spätnachmittags Entspannung pur im Artemacur Spa. So schön entspannend kann Weihnachten im Berchtesgadener Land sein. Und nicht zu vergessen die zahlreichen Weihnachtsmärkte in der Umgebung, die mit verführerischem Bratapfel-Duft und Weihnachtsaromen, regionalen Spezialitäten und bayerischer Handwerkskunst begeistern.

• 3 Nächte ab € 655,– p.P.

Weihnachtspauschale "Weihnachten im Berchtesgadener Land" inkludiert:

• buchbar ab 3 Übernachtungen in Ihrer gewählten Zimmerkategorie
  • Genießer-Frühstück mit weihnachtlichen Leckereien für einen perfekten Start in den Urlaubstag
  • Nachmittags Vitaljause mit kleiner Salatbar, Snacks & Kuchen
  • täglich mehrgängiges GenussArt Abendmenü von Küchenchef Sascha Förster – wählen Sie aus Chefs Choice, Alpin & Grenzenlos, Veggie oder Low Carb
  • festliches Schlemmen beim Weihnachtsmenü am Heiligen Abend mit Wahlmöglichkeiten von Küchenchef Sascha Förster, auf Wunsch gerne mit exklusiver Weinbegleitung
  • Sekt-Empfang mit der Klosterhof-Familie am Heiligen Abend
  • Fackelwanderung zur Christmette in die Kirche St. Zeno
  • Spaziergang zu den Bayerisch Gmainer Böllerschützen zum "Christkindl Schießen"
  • gemeinsamer Glühwein-Umtrunk auf der winterlichen Klosterhof-Terrasse
  • weihnachtliches Kulturprogramm mit Vorträgen, Lesungen und Konzerten
  • Live Musik & Barabende an der BarBarossa
  • kulinarische Verkostungen während der Weihnachtsfeiertage
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa auf 1500 m², Badekorb, Fitnessraum und kostenloses WiFi
  • Teilnahme am Klosterhof- Aktiv & Entspannungsprogramm
  • kostenfreier Parkplatz

Der angegebene Preis richtet sich pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer aus.
Bitte beachten Sie, dass während der Weihnachtsfeiertage ein Mindestaufenthalt von 3 Nächten besteht.