Weihnachten im Berchtesgadener Land - Festtagszauber im Klosterhof

Erleben Sie die Magie der Festtage in Bayerisch Gmain

Genuss, Erholung und Wellness zu Weihnachten können Sie bei uns im Klosterhof erleben,
ohne dabei auf ein traditionelles Fest verzichten zu müssen.

Gemeinsam mit der Klosterhof-Familie warten Sie am Heiligen Abend auf das Christkind, genießen unser weihnachtliches Gala-Menü und spazieren ganz gemütlich im Rahmen einer Fackelwanderung zur Christmette nach St. Zeno in Bad Reichenhall.

Ihre Weihnachten im Berchtesgadener Land werden durch ein vielseitiges Kulturprogramm mit Live-Musik, Lesungen und Vorträgen abgerundet.

• 3 Nächte ab € 625,– p.P.

Unsere Arrangement "Weihnachten im Berchtesgadener Land" inkludiert:

• Genießer-Frühstück mit weihnachtlichen Leckereien
  • Nachmittags Vital-Jause
  • Festliches Schlemmen beim täglichen GenussArt Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten, auf Wunsch gerne mit exklusiver Weinbegleitung
  • Spaziergang zu den Bayerisch Gmainer Böllerschützen zum "Christkindl Schießen"
  • gemeinsamer Glühwein-Umtrunk auf der winterlichen Klosterhof-Terrasse
  • einen besinnlichen Weihnachtsabend mit festlichem Abendmenü, vorab Sekt-Empfang mit der Klosterhof-Familie
  • Fackelwanderung zur Christmette nach St. Zeno
  • Festtags-Kulturprogramm mit Vorträgen, Lesungen und Konzerten
  • Live Musik & Barabende
  • Kulinarische Verkostungen
  • Klosterhof Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa inkl. Badekorb, Fitnessraum und WiFi
  • Kostenfreier Parkplatz

Der angegebene Preis richtet sich pro Person bei Doppelbelegung aus. Bitte beachten Sie, dass während der Weihnachstage ein Mindestaufenthalt von 3 Nächten besteht.