Der Alpen Soledom

Schwerelosigkeit erleben in Bad Reichenhaller Alpensole.

In hochkonzentrierter AlpenSole schwebend, nimmt der Körper keine Grenzen mehr wahr. Wir fühlen uns schwerelos, spüren weder Gewicht noch körperlichen Kontakt zum Außenraum.

Die Alpensole aus Bad Reichenhall

Der einzigartige Schatz der Region, rund um das Bayerische Staatsbad Bad Reichenhall, ist die AlpenSole-Heilquelle. Studien belegen die positive Wirkung des salzigen Heilmittels auf Atemwege, Körper, Geist und Seele.

Seit über 250 Millionen Jahren schlummert das Salz des Ur-Meeres in den Tiefen der Bad Reichenhaller Bergwelt. Gelöst durch Quellwasser, hat es sich im Hohlraum des Bad Reichenhaller Beckens als einzigartige AlpenSole gesammelt (Salzgehalt 12 Prozent).

Die Alpensole ist reich an Mineralien und Spurenelementen in besonderer Zusammensetzung und wird in ihrer unberührten und ursprünglichen Form zu Kurhotels, Kurmittelhäusern und Kliniken in der Alpenstadt geleitet. Genutzt für Inhalationen oder Bäder regeneriert sie die Atemwege, wirkt wohltuenden auf Bewegungsapparat, Immunkraft und Haut.

Tiefenentspannung & Schwerelosigkeit

Im Klosterhof haben wir für Sie einen Rückzugsort geschaffen, in dem Sie schwebend entspannen. Fühlen Sie sich federleicht und erfahren Sie das Gefühl der Schwerelosigkeit - in einem Bad im Alpen Soledom. Tauchen Sie ein in die natürliche Kraft der Bad Reichanhaller Alpensole. Sie haben die Möglichkeit, den SoleDom alleine oder zu zweit zu nutzen.

Floaten  für eine Person    50 min | € 69,00 jede weitere Person € 15,00

Lassen Sie sich fallen und behutsam in die Entspannung tragen

Geführte Bewegungstherapie im Alpen Soledom für eine Person 50 min | € 109,00

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH