Mental Detox beim Waldbaden

Mit der heilenden Kraft der Natur Stress vernichten und sich selbst neu entdecken

Direkt vor der Tür des Klosterhofs liegt das Kirchholz mit einem ganz besonderen Ort: Der "Herzstein"  mitten im Wald gilt als ursprünglicher Kraftort. Dorthin führt Sie Dr. Andreas Färber. Ein Gespräch zum Thema "Wie Gesundheit in unser Leben passt" mit ihm ist in unserer kleinen Mental Detox Kur mit Waldbaden im Urlaub ebenso enthalten wie die Möglichkeit das Handy am Empfang in vertrauensvolle Hände abzugeben, um in der atemberaubende Stille und der absoluten Ungestörtheit im Klosterhof komplett abzuschalten. Während die Ruhe die Seele reinigt, tut dies die passende Geschichtsbehandlung in unserem Artemacur SPA mit Ihrer Haut.

• 3 Nächte ab € 490,-

Ihre Leistungen

• 3 Übernachtungen
  • Genießer-Frühstücksbuffet
  • GenussArt Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa
  • geführter Waldspaziergang zum Kraftort "Herzstein"
  • Gesundheits-Gespräch mit Dr. Andreas Färber
  • Handyabgabe zum absoluten Abschalten möglich
  • Gesichtsbehandlung "Reinigender Gebirgsbach", individuell auf Ihren Hauttyp abgestimmt

Natürlich können Sie jederzeit vom Klosterhof aus den "Herzstein" auch eigenständig besuchen, wir verraten Ihnen gerne den Weg

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren