Ein Ort der Begeisterung

Der Klosterhof in Bayerisch Gmain

Nehmen Sie sich Zeit und erfahren Sie alles, was Sie über Ihren neuen Arbeitgeber wissen müssen.

Gelebte Begeisterung seit Generationen

Unser Haus begeistert schon seit mehr als 500 Jahren und vielen Generationen die Einwohner und Gäste von Bayerisch Gmain und Bad Reichenhall. Henrike und Dr. Andreas Färber wollen diese Begeisterung weiter leben und so ist der Klosterhof nach einem umfangreichen Umbau im Juli 2016 wieder eröffnet worden.

Die Begeisterung dieses geschichtsträchtigen Gebäudes kann man nun in allen Bereichen spüren, aber vor Allem bei unseren Mitarbeitern. Deswegen haben wir uns dazu entschlossen die folgenden Seiten den Möglichkeiten zu widmen, die der Klosterhof begeisterten und zu begeisternden (neuen) Mitarbeitern bietet.

Unsere Motivation

Wer die Hotellerie kennt weíß, dass kein Tag wie jeder andere ist. Jeder Tag bietet neue Herausforderungen, die gelöst werden müssen und dies am besten mit Begeisterung.

Viele stellen sich immer die Frage: "Wie schaffen die vielen Mitarbeiter es nur, jeden Tag mit einer, sich übertragenden, Begeisterung sämtliche Herausforderungen zu bewältigen.

Es ist unsere Motivation, den Gästen des Klosterhofs zu jeder Zeit einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, die es möglich macht immer unsere Begeisterung zu leben!

Wir möchten diese Begeisterung weiterführen, denn auch unsere Mitarbeiter sollen eine unvergessliche Zeit mit uns haben und die Begeisterung des Klosterhof in die Welt tragen.Dafür brauchen wir aber immer wieder auch neue motivierte und talentierte Mitarbeiter wie Sie.

Machen Sie sich Ihren eigenen Eindruck vom Premium Hotel & Health resort Klosterhof und wir würden uns freuen Sie bei uns Herzlich Willkommen zu heißen.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH