Babymoon Yoga Retreat

18. - 21. 10. 2024

Prä-Natal Yoga im Herbst mit Julia Schamanajew
Die Zeit von der Schwangerschaft bis zur Geburt ist von unvergleichlicher Bedeutung und verdient besondere Aufmerksamkeit. In unserem Retreat wollen wir einen einzigartigen Raum schaffen, um die Verbindung zu Ihrem Baby zu vertiefen und die Freude dieses einzigartigen Lebensabschnitts zu zelebrieren.
  • 18.10.24 - 21.10.24
  • 3 Nächte ab € 855,– p.P.

Inmitten der ruhigen Atmosphäre des Klosterhofs bieten wir Ihnen einen Rückzugsort, um sich selbst und dem heranwachsenden Leben im Bauch bewusst zu begegnen. Lassen Sie sich begeistern und tauchen Sie ein in eine Welt der Achtsamkeit, Entspannung und Vorfreude.

Das Babymoon Yoga Retreat inkludiert:

• 3 Übernachtungen in Ihrer gewählten Zimmerkategorie
  • Genießer-Frühstück à la Klosterhof
  • Healthy Lunch Bowl Buffet
  • GenussArt Abendmenü von Küchenchef Sascha Förster – wählen Sie  "Chefs Choice", "Bergwiese" oder unser rein pflanzliches Menü "Kraut & Rüben"
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa auf 1500 m², Leih-Badetasche und kostenloses WiFI (Massagen und Anwendungen für Schwangere gegen Aufpreis buchbar)
  • Fitnessraum ausgestattet mit hochwertigen Geräten von Precor und exklusiven Peloton Bikes
  • Teilnahme am Klosterhof- Aktiv & Entspannungsprogramm
  • regelmäßige Piano-Bar und Vollmondkonzerte
  • kostenfreier Parkplatz
  • Welcome circle für die werdenden Mamas
  • 5 pränatale Yogeinheiten inkl. Meditation und Atemübungen für die werdende Mama

Kosten für Ihren Aufenthalt:

• Gesamtkosten Hotelleistungen: 3 Nächte inkl. Klosterhof-Wohlfühlpaket ab 615 € pro Person
    (Der angegebene Ab-Preis richtet sich pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer)
  • Die Babymoon-Yogaleistungen (€ 240,-  pro Person) werden separat über Julia Schamanajew - Pop Up Yoga Salzburg abgerechnet.
  • Gesamtpreis ab € 855,- pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer.
  • Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen

Dein Host: Julia Schamanajew - Pop Up Yoga Salzburg

Julia ist ausgebildete Barre- & Yogatrainerin (200h Yoga Alliance) und hat Zusatzausbildungen im Bereich Prä- & Postnatal. Seit 2022 ist sie selbst Mama und weiß, wie magisch und gleichzeitig anspruchsvoll eine Schwangerschaft sein kann. Diese Erfahrungen möchte sie teilen und einen Safe Space für Mama und Baby kreieren. Erwartet werden "viel Baby-Bonding, ein flüssiger Vinyasa Yogastil und es ist gut möglich, dass wir dabei auch mal zu einem guten Song Booty shaken" - so Julias Worte.

Babymoon Yoga Retreat

Ablaufplan für unseren Yoga & Wellnessurlaub für werdende Mütter

Tag 1: Freitag - Ankunft im Klosterhof

• 15:00 - 16:00 Uhr: Ankunft und Check-In der Teilnehmerinnen
  • 16:30 - 18:00 Uhr: Welcome Circle für werdende Mamis
    • Begrüßung und Vorstellung des Retreats
    • Teilen von Erwartungen und Zielen
    • Kurze Yoga-Einführung und Atemübungen
  • 19:00 - 20:30 Uhr: Individuelles Abendessen im Hotelrestaurant

Tag 2: Samstag - Eintauchen in die Yogapraxis und Wellness

• 8:00 - 9:15 Uhr: Good Morning Flow
    • Atem- und Bewegungsübungen für Schwangere
    • Fokus auf den eigenen Rhythmus und die Verbindung mit dem Baby

Vormittag:

• 10:30 - 12:30 Uhr: Freizeit für individuelle Aktivitäten
    • Wellness im Artemacur Spa, Nutzung des Fitnessraums oder Erkunden der Umgebung
  • 13:00 - 14:30 Uhr: Individuelles Mittagessen am gesunden Lunchbowl Buffet

• 17:00 - 18:15 Uhr: Entspanntes Yin Yoga
  • 18:30 - 20:00 Uhr: Freizeit für Wellnessaktivitäten im Spa und individuelles Abendessen

Tag 3: Sonntag - Zeit für Entdeckungen und Ruhe

• 8:00 - 9:15 Uhr: Good Morning Flow

Vormittag:

• 10:30 - 12:30 Uhr: Freizeit für individuelle Aktivitäten
    • Erkunden der Umgebung oder zusätzliche Wellness  im Spa
  • 13:00 - 14:30 Uhr: Individuelles Mittagessen am gesunden Lunchbowl Buffet

• 15:30 - 16:30 Uhr: Freizeit für persönliche Entspannung
  • 17:00 - 18:00 Uhr: Entspanntes Yin Yoga

Tag 4: Montag - Abschied & Glow Goddess Flow

• 8:00 - 9: 15Uhr: Glow Goddess Flow
    • Sanfte Yogaübungen und Meditation zum Abschluss
    • Zeit für persönliche Reflexion und Abschiedsritual
  • 9:00 - 10:30 Uhr: Gemeinsames Frühstück oder individuelles Frühstücken je nach Wunsch
  • 11:00 Uhr: Check-Out und Abschied der Teilnehmerinnen

Ein Geschenk an Sie als werdende Mutter!

Gönnen Sie sich die notwendige Selbstfürsorge und Ruhe während dieser besonderen Lebensphase.

Unser Retreat bietet Ihnen die Gelegenheit, sich vor der Geburt Ihres Kindes rundum zu verwöhnen. Durch die Verbindung von Atem und Bewegung tauchen wir gemeinsam in Ihren ganz eigenen Rhythmus ein. Dynamische Yogastunden am Morgen und entspannende, restaurative Einheiten am Abend stehen auf dem Programm, alles im Fokus Ihres Wohlbefindens und dem Ihres Babys.

Die Zeit zwischen den Yoga-Einheiten gehört ganz Ihnen allein. Nutzen Sie den Wellnessbereich für Entspannung, den Fitnessraum für Aktivitäten oder erkunden Sie die Umgebung. Ihre Begleitperson kann sich während Ihrer Yoga-Praxis im Wellnessbereich entspannen oder die Gegend erkunden.

Die Mahlzeiten - Frühstück, Mittag- und Abendessen - können individuell nach Ihren Wünschen gestaltet werden. In diesem Retreat gibt es kein gemeinsames Essen in der Gruppe, damit Sie in Ruhe und ohne Uhr im Blick die Mahlzeiten genießen können.

Der Retreat beginnt am Freitag um 16:30 Uhr mit einem Willkommenskreis für die werdenden Mütter. Der Abschluss bildet ein abschließender "Glow Goddess Flow " am Monatgmorgen. Genießen Sie diese Zeit vor der Geburt, sei es alleine oder mit Ihrer Begleitperson, und gestalten Sie sie nach Ihren Vorstellungen.

Auszeit für werdende Eltern

Babymoon im Klosterhof