Gesund abnehmen mit Bodymed

Mit Sana-Fit Eiweißshake zum Erfolg - nach den Leitlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.v.

Wie nehme ich schnell ab? Warum nehme ich nicht ab? Und wie sichere ich endlich langfristigen Abnehm-Erfolg? Die Suche nach der besten Diät ist langwierig und die Antwort fällt oft individuell aus.
Die Beratung durch die qualifizierten Ärzte und Psychotherapeuten des Artemacur Gesundheitszentrums eröffnet Ihnen einen zuverlässigen Weg zu Ihrer ganz eigenen Erfolgsgeschichte. Oft ist es nicht so leicht seine Ernährung von heute auf morgen zuhause umzustellen. Fernab der alltäglichen Verführungen bieten Ihnen daher die Abnehmwochen im Klosterhof, einem echten Hideaway in unberührter Natur, die optimalen Startbedingungen. Lassen Sie sich hier von unserem Aktiv- und Kulturprogramm verführen.

• 7 Nächte ab € 1850,– p.P.

Ihre Leistungen

• 7 Übernachtungen in der gewählten Zimmerkategorie
  • sämtliche Fastenmahlzeiten/SanaFit Shakes
  • Klosterhof Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa inkl. Badekorb,
  • Fitnessraum und WiFi
  • Teilnahme am abwechslungsreichen Klosterhof-Aktivprogramm inkl.Fitnesskursen, Yoga, Konzerten, Gesundheitsvorträgen und Lesungen
  • täglich ein ausgewogenes Vitalmenü nach der Flexi-Carb Methode
  • Individueller Nordic-Walking Kurs oder Personal Training (50 min)
  • Individuelle Ganzkörpermassage (80 min)
  • Lymphdrainage zur Mobilisierung von Schlacken (80 min)
  • Alpenfango-Detox-Behandlung (50 min)
  • Kostenfreier Parkplatz

Leistungen des Artemacur Gesundheitszentrums:

• Kontinuierliche ärztliche Betreuung und individuelle Schulung
  • Vollständige körperliche Untersuchung
  • Sicherstellung eines langfristig angelegten Abnehmprogramms mit Arztbrief und Diätplan sowie kontinuierliche Erfolgskontrolle mittels Bioimpedanzanalyse

Preis basierend auf einem Aufenthalt von 7 Nächten - gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot, basierend auf Ihre gewünschte Aufenthaltsdauer zusammen. Bitte beachten Sie, dass die Leistungen des Artemacur Gesundheitszentrum separat berechnet werden.

Der angegebene Preis richtet sich pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer.