Gesund abnehmen mit Bodymed

Gesundheitsurlaub in Bayern

Mit Sana-Fit Eiweißshake zum Erfolg - nach den Leitlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.v.

Wie nehme ich schnell ab? Warum nehme ich nicht ab? Und wie sichere ich endlich langfristigen Abnehm-Erfolg? Die Suche nach der besten Diät ist langwierig und die Antwort fällt oft individuell aus.

Die Beratung durch die qualifizierten Ärzte und Psychotherapeuten des Artemacur Gesundheitszentrums im Gesundheitshotel Klosterhof in Bayerisch Gmain eröffnet Ihnen einen zuverlässigen Weg zu Ihrer ganz eigenen Erfolgsgeschichte. Oft ist es nicht so leicht seine Ernährung von heute auf morgen umzustellen. Fernab der alltäglichen Verführungen bieten Ihnen daher die Fasten- und Abnehmwochen im Klosterhof, einem echten Hideaway in unberührter Natur, die optimalen Startbedingungen.

Aufgrund der hohen Nachfrage können wir erst wieder ab November 2021 freie Plätze in unseren Gesundheitsprogrammen anbieten.

• 7 Nächte ab € 1850,– p.P.

Gesundheitspauschale "Gesund abnehmen mit Bodymed" inkludiert:

• buchbar ab 7 Übernachtungen in der gewählten Zimmerkategorie
  • sämtliche Fastenmahlzeiten/Sana-Fit Shakes
  • tägliches, individuelles Genuss-Menü nach Ihrer Startphase
  • täglich ein ausgewogenes Vitalmenü nach der Flexi-Carb Methode
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa auf 1500 m², Badekorb, Fitnessraum und kostenloses WiFi
  • Teilnahme am abwechslungsreichen Klosterhof-Aktivprogramm inkl. Fitnesskursen, Yoga, Konzerten, Kulturvorträgen und Lesungen
  • Erholung & Entspannung im Artemacur Spa:
    • individueller Nordic-Walking Kurs oder Personal Training (50 min)
    • individuelle Ganzkörpermassage (80 min)
    • Lymphdrainage zur Mobilisierung von Schlacken (50 min)
    • Alpenfango-Detox-Behandlung (50 min)
  • kostenfreier Parkplatz

Leistungen des Artemacur Gesundheitszentrums:

• kontinuierliche ärztliche Betreuung und individuelle Schulung
  • vollständige körperliche Untersuchung
  • Sicherstellung eines langfristig angelegten Abnehmprogramms mit Arztbrief und Diätplan sowie kontinuierliche Erfolgskontrolle mittels Bioimpedanzanalyse
  • Bodymed Ernährungsprogramm ist ärztlich betreut und wissenschaftlich bestätigt.

Der angegebene Preis richtet sich pro Person bei Doppelbelegung im Naturzimmer.

Preis basierend auf einem Aufenthalt von 7 Nächten – gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot, basierend auf Ihre gewünschte Aufenthaltsdauer zusammen. Bitte beachten Sie, dass die Leistungen des Artemacur Gesundheitszentrum separat berechnet werden.

Bitte beachten Sie, dass unsere Gesundheitspauschalen nur nach vorheriger Beratung gebucht werden können und der genaue Preis je nach Umfang Ihrer individuellen Bedürfnisse kalkuliert wird.

INFORMATIONEN ZUM 4-PHASEN-ABNEHMPROGRAMM:

• Das Bodymed-Prinzip beruht auf dem bewährten 4-Phasen-Programm
  • Während eines begrenzten Zeitraumes werden einzelne Mahlzeiten durch hochwertige, sättigende und schmackhafte Eiweiß-Shakes ersetzt.

Das strukturierte Beratungsprogramm setzt sich aus vier Phasen zusammen, die sich über insgesamt bis zu 12 Wochen erstrecken. Die erste und wichtigste Woche werden Sie im Klosterhof verbringen und von unserem professionellen Team rund um Dr. med. Andreas Färber begleitet.

PHASE 1: Startphase – Fettverbrennung ankurbeln

• Bei einer umfangreichen Bio-Impedanzanalyse im Klosterhof werden zusammen mit unserem Team die Werte Ihres Körpers erfasst und ein individueller Sport & Ernährungsplan je nach Ihren Zielen erstellt.
  • Sie starten danach mit zwei Fastentagen: Dabei trinken Sie täglich 5 Portionen des Start-Shakes. So wird Ihr Stoffwechsel optimal auf die folgenden Tage vorbereitet.
  • Warum?
    • Die Fettverbrennung wird eingeleitet, ohne dabei die Muskulatur abzubauen.
    • Der Zuckerspeicher im Körper wird entleert und die Insulinproduktion durch die Bauchspeicheldrüse wird reduziert.

PHASE 2: Reduktionsphase – Pfunde purzeln

• In Phase 2 geht es den Fettreserven an den Kragen.
  • Für diese Phase gibt es keine zeitliche Begrenzung: Sie ersetzen einfach so lange zwei Ihrer täglichen drei Mahlzeiten durch Bodymed Shakes, bis Sie Ihr individuelles Wohlfühlgewicht erreicht haben. Unser Küchenchef Sascha Förster und sein Team bereitet Ihnen täglich ein schmackhaftes, kohlenhydratreduziertes Verwöhnmenü zu und berät Sie gerne zu Gerichten, die auch einfach im Alltag umgesetzt werden können.
  • Regelmäßige Check-Ups und Beratungsgespräche mit Herrn Dr. Färber begleiten Sie während Ihres Aufenthaltes. Unsere Fitness- und Ernährungsberaterin Monika unterstützt Sie bei Ihren sportlichen Aktivitäten.

PHASE 3: Stabilisierungsphase – Neues Gewicht fixieren

• Die Stabilisierungsphase stellt den Übergang von der Reduktionsphase zur Langzeiternährung dar.
  • In dieser Phase ersetzen Sie nur noch eine Ihrer täglichen Mahlzeiten durch einen Bodymed Shake. Diese Ernährung trägt dazu bei, das Wunschgewicht auch dauerhaft zu halten.

PHASE 4: Erhaltungsphase – Den Erfolg sichern

Sie haben Ihr Wunschgewicht erreicht? Herzlichen Glückwunsch!

• Jetzt ist es wichtig, das Gewicht mit dem, was Sie in den letzten Wochen über gesunde Ernährung gelernt haben, zu halten. Auch nach Ihrem Aufenthalt steht unser Team rund um Dr. med Andreas Färber weiterhin für Ihre Fragen zur Verfügung.