Ihr Golfurlaub in Bayern

Vom Grün auf’s Green - Der Klosterhof als Golfhotel

Vom Grün auf’s Green: Das geht im Klosterhof mit seiner traumhaften Alleinlage auf grünen Wiesen und mit den Kooperationen mit den umliegenden Golfclubs im Berchtesgadener Land und Salzburg ganz unkompliziert. So erhalten unsere Gäste beim Golfclub Berchtesgadener Land mit seinem 18-Loch-Golfplatz 30 Prozent Greenfee-Ermäßigung. Zahlreiche weitere Golfplätze warten in nächster Umgebung des Klosterhofs darauf bespielt zu werden. Viele davon bieten den Gästen des Klosterhofs eine vergünstigte Greenfee an. Zudem schnüren wir stets passende Golf-Arrangements für unsere Gäste - weil wir als 4-Sterne-Superior-Hotel in der unberührten Natur Bayerns wissen, dass Grün mehr ist als eine Farbe.

Golf und Relax

Entdecken Sie mit unserer Golfpauschale die Greens in der Nähe und das Grün am Klosterhof - die absolute Alleinlage des ****S Hotels im Berchtesgadener Land macht's möglich. Gönnen Sie sich nach einem Tag auf dem Golfplatz in Weng eine regenerierende Sportmassage, entspannen Sie im preisgekrönten Spa des Klosterhofs und schalten Sie beim Floaten im Alpen Soledom komplett ab.

4 Übernachtungen im Panoramazimmer inklusive:

• Vital-Frühstück und am Abend unser GenussArt Menü
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur Spa
  • 2 x Greenfee beim Golfclub Berchtesgadener Land (Weng)
  • einer regenerierenden Massage (50 Min.)
  • einer Tiefenentspannung beim Floaten im Alpen Soledom (50 Min.)

Euro 825,- pro Person (bei Doppelbelegung)

Jetzt anfragen

Kurz und Golf

Mit unserer Schnupper-Golfpauschale kommt das Golf spielen im Kurzurlaub nicht zu kurz. Erleben Sie drei unvergessliche Tage im Berchtesgadener Land.  Verbinden Sie Golf spielen am Golfplatz am Obersalzberg auf 1000 Höhenmetern gleich mit einem Bergerlebnis. Hier können Sie auch eine 9-Loch-Runde-spielen, um anschließend noch eine Wanderung in den Berchtesgadener Alpen oder dem Nationalpark zu genießen. Für extra viel Erlebnis im Kurzurlaub nach dem Motto "Kurz und Golf".

2 Übernachtungen im Panoramazimmer inklusive:

• Vital-Frühstück und am Abend unser GenussArt Menü
  • Klosterhof-Inklusivleistungen wie Zugang zum Artemacur SPA
  • 1x Greenfee beim Golfclub Berchtesgaden (Obersalzberg)
  • kurze Kennenlern-Massage (20 Min.)

Euro 380,- pro Person (bei Doppelbelegung)

Jetzt anfragen

Golfurlaub Berchtesgadener Land mit Panoramablick

Der Golfclub Berchtesgadener Land in Weng ist ein leicht hügeliger 18-Loch-Golfplatz im Berchtesgadener Land und kaum eine halbe Stunde von unserem 4-Stern-S-Hotel in Bayerisch Gmain entfernt. Mit Platzreife und Mitgliedschaft in einem anerkannten Golfclub können die Gäste des Klosterhofs den leicht hügeligen und sehr abwechslungsreichen Golfplatz bespielen - und das bei 30 Prozent Nachlass auf die Greenfee. Ein Handicap ist nicht nötig, wer seinen Abschlag trainieren möchte ist auf der Driving Range des Golfclubs jederzeit willkommen.

Genießen Sie Golfen in Bayern mit herrlichem Panoramablick bis in die österreichische Bergwelt hinein, der Blick auf die Festung Hohensalzburg vom Green aus inklusive.

Golfen in Bayern und Österreich

Golf ist nicht nur eine wunderschöne Möglichkeit gemeinsam aktiv zu sein, sondern ermöglicht auch, eine Region auf ganz besondere Weise zu entdecken. Der Klosterhof ist der perfekte Ausgangsort um neben dem Berchtesgadener Land auch das Salzburger Land und seine bekanntesten Golfplätze zu erkunden.

Golfplätze in Hotelnähe

Im Umkreis von 35 km können Sie folgende Golfplätze erreichen:

• Golf-Club Berchtesgaden: 20 km, 9-Loch, einer der schönsten Golplätz in den Alpen, Lage auf 1000 Höhenmetern mit einzigartigem Bergpanorama
    (30 Prozent Ermäßigung Greenfee für Klosterhof-Gäste)
  • Golfclub Berchtesgadener Land: 23,5 km, 18-Loch, leicht hügeliges Gelände
    (30 Prozent Ermäßigung Greenfee für Klosterhof-Gäste)
  • Golfclub Ruhpolding: 25,5 km, 18-Loch, flaches Gelände und Berg & Tal
  • Golfclub Chieming: 29 km,18-Loch-Meisterschaftsplatz, relativ ebener Platz, tolles Bergpanorama
  • Golfclub Salzburg Championscourse Eugendorf: 29 km, 18-Loch
  • Golfclub Gut Altentann, Leading Golf Course of Austria: 34 km, 18-Loch
    (Ermäßigung Greenfee für Klosterhof-Gäste um bis zu 20 Prozent)
websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH