Der Weg in Ihr Wellnesswochenende in Bayern

So kommen Sie zum Hideaway Klosterhof Bayerisch Gmain

In absoluter Alleinlage im Staatsbad Bad Reichenhall/Bayerisch Gmain erwartet Sie das Klosterhof Premium Hotel & Health Resort mit einem der beeindruckendsten Spa Bereiche in Bayern, außergewöhnlicher Kulinarik unter der Leitung von Harald Derfuß, dem zugehörigen Artemacur Gesundheitszentrum sowie 65 exklusiver Zimmer und Suiten.

Egal ob von einem Spa Loft; unseren romantischen Zimmer mit Whirlpool oder den Panoramazimmern aus - eine Suite oder ein Zimmer mit Bergblick wartet im Klosterhof Bayerisch Gmain auf Sie. Um die unberührte Natur der bayerischen Voralpen bei Ihrem Urlaub in Süddeutschland in vollen Zügen genießen zu können, verfügt das prämierte 4 Sterne Superior Designhotel nicht nur über überdimensionale Panoramafenster, sondern befindet sich auch in exklusiver Privatlage.

Unser Premium Hotel & Health Resort genießt exklusive Alleinlage, bitte beachten Sie die nachfolgendenen Informationen, um Ihre Anreise so angenehm wie möglich zu gestalten.

Mit dem Auto:

Fahren Sie an der Autobahnanschlussstelle Bad Reichenhall von der A8 München-Salzburg ab. Folgen Sie auf der B20 der Beschilderung nach Bad Reichenhall und weiter nach Berchtesgaden bis Sie Bayerisch Gmain erreichen. Hinter dem Ortsschild biegen Sie an der ersten Abzweigung nach links ab. Hier und im weiteren Verlauf finden Sie Schilder, die Sie zum Klosterhof leiten. In der Schillerallee biegen Sie an der zweiten Abzweigung nach rechts (Am Hessing) und erneut an der zweiten Abzweigung rechts in die Feuerwehrheimstraße. Der Straße folgen Sie, bis diese nach zwei rechtwinkligen Kurven in den Steilhofweg übergeht und Sie direkt auf den Klosterhof zufahren.

Von München erreichen Sie uns in ca. 1h 20 min (135 km), die Innenstadt von Salzburg liegt keine 25 min entfernt (19 km).

Im Navigationssystem bitte die Feuerwehrheimstr. Nr. 54 eingeben, da der Steilhofweg 19 in vielen Navigationssystemen nicht hinterlegt ist.

Direkt am Klosterhof erwartet Sie eine große Anzahl an überdachten Parkplätzen direkt vor unserem Resort und der zugehörigen Tiefgarage. Bitte beachten Sie bei Ihrer Buchung, dass ab 2019 die Parkgebühren aus steuerlichen Gründen gesetzlich separat ausgewiesen werden müssen.

GPS Koordinaten: 47.73001493041396, 12.89294958114624

Mit der Bahn / dem Bus:

Der Bahnhof Bayerisch Gmain wird fast jede Stunde angefahren. Gerne organisieren wir für Sie einen Transfer zum Hotel bzw zum Bahnhof Bayerisch Gmain (auf Anfrage & nach Verfügbarkeit). Über Freilassing besteht Anschluss in die weite Welt.

Mit dem Flugzeug:

Auch mit dem Flugzeug sind wir leicht zu erreichen. Der Flughafen Salzburg ist nur 15 km entfernt. Der Flughafen München ist 170 km entfernt.

Zu Fuß:

Zu Fuß steigen Sie vom Stadtzentrum Bad Reichenhall hinauf zur Moltke-Eiche und erreichen den Klosterhof, den Schildern folgend, entlang der alten Eichenallee in weniger als 20 min.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören und auf Ihre Wünsche in einem persönlichen Telefonat individuell einzugehen. Bitte kontaktieren Sie uns unter:

Klosterhof - Premium Hotel & Health Resort
Steilhofweg 19 | 83457 Bayerisch Gmain | Deutschland
Email: info@klosterhof.de | Tel: +49 8651 9825-0

Um regelmäßig mit uns in Kontakt zu bleiben und wichtige Ereignisse nicht zu verpassen, können Sie sich hier zu unserem Newsletter anmelden oder uns auf Facebook folgen.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchen Gutscheine Events en version