Der Weg in Ihr Wellnesswochenende in Bayern

So kommen Sie zum Hideaway Klosterhof Bayerisch Gmain

In absoluter Alleinlage im Staatsbad Bad Reichenhall/Bayerisch Gmain erwartet Sie das Klosterhof Premium Hotel & Health Resort mit einen der beeindruckendsten Spa in Bayern. Egal ob von einem Spa Loft; unseren exklusiven Zimmer mit Whirlpool oder den Panoramazimmern aus - ein Zimmer mit Bergblick wartet im Klosterhof Bayerisch Gmain auf Sie. Um die unberührte Natur der bayerischen Voralpen bei Ihrem Urlaub in Süddeutschland in vollen Zügen genießen zu können, verfügt das prämierte ****S Designhotel nicht nur über überdimensionale Panoramafenster, sondern befindet sich auch in einmaliger Lage.

Mit dem Auto:

Fahren Sie an der Autobahnanschlussstelle Bad Reichenhall von der A8 München-Salzburg ab. Folgen Sie auf der B20 der Beschilderung nach Bad Reichenhall und weiter nach Berchtesgaden bis Sie Bayerisch Gmain erreichen. Hinter dem Ortsschild biegen Sie an der ersten Abzweigung nach links ab. Hier und im weiteren Verlauf finden Sie Schilder, die Sie zum Klosterhof leiten. In der Schillerallee biegen Sie an der zweiten Abzweigung nach rechts (Am Hessing) und erneut an der zweiten Abzweigung rechts in die Feuerwehrheimstraße. Der Straße folgen Sie, bis diese nach zwei rechtwinkligen Kurven in den Steilhofweg übergeht und Sie direkt auf den Klosterhof zufahren.

Von München erreichen Sie uns in ca. 1h 20 min (135 km), die Innenstadt von Salzburg liegt keine 25 min entfernt (19 km).

Im Navigationssystem bitte die Feuerwehrheimstr. Nr. 54 eingeben, da der Steilhofweg 19 in vielen Navigationssystemen nicht hinterlegt ist.

GPS Koordinaten: 47.73001493041396, 12.89294958114624

Mit der Bahn / dem Bus:

Der Bahnhof Bayerisch Gmain wird fast jede Stunde angefahren. Gerne organisieren wir für Sie einen Transfer zum Hotel bzw zum Bahnhof Bayerisch Gmain (auf Anfrage & nach Verfügbarkeit). Über Freilassing besteht Anschluss in die weite Welt.

Mit dem Flugzeug:

Auch mit dem Flugzeug sind wir leicht zu erreichen. Der Flughafen Salzburg ist nur 15 km entfernt. Der Flughafen München ist 170 km entfernt.

Zu Fuß:

Zu Fuß steigen Sie vom Stadtzentrum Bad Reichenhall hinauf zur Moltke-Eiche und erreichen den Klosterhof, den Schildern folgend, entlang der alten Eichenallee in weniger als 20 min.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören und auf Ihre Wünsche in einem persönlichen Telefonat individuell einzugehen. Bitte kontaktieren Sie uns unter:

Klosterhof - Premium Hotel & Health Resort
Steilhofweg 19 | 83457 Bayerisch Gmain | Deutschland
Email: info@klosterhof.de | Tel: +49 8651 9825-0

Um regelmäßig mit uns in Kontakt zu bleiben und wichtige Ereignisse nicht zu verpassen, können Sie sich hier zu unserem Newsletter anmelden oder uns auf Facebook folgen.

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

buchenGutscheineEvents en version