Spa Loft

ca. 51 m²

In dem fünf Meter hohen Dachgeschosszimmer ist die Naturverbundenheit und die Alleinlage des Klosterhofs besonders greifbar. Ein Ausblick, der einem die Schönheit der Natur ohne Worte erklärt und eins ganz besonders weckt: Begeisterung.

Die Spa Loft-Galerie hält was sie verspricht: das Gefühl von unendlichem Raum, Leichtigkeit und exklusivem Luxus.
Genießen Sie private Momente in der eigenen Infrarotsauna und den freien Blick direkt aus Ihrem Whirlpool in die atemberaubende Bergkulisse.

ca. 51 m² , im Obergeschoss gelegen, Dachgeschosszimmer über zwei Stockwerke mit Spa-Galerie, freier Blick in die Bergwelt und in die unberührte Natur, großer Südbalkon

• Spa-Galerie inkl. privatem Whirlpool mit Natur-Weitblick und Infrarotkabine
  • Lichtdurchflutetes Wohn- und Schlafzimmer aus Apfel-Vollholz-Mobiliar
  • Gemütliche Sitz- und Leseecke mit Ausblick durch übergroße Panoramafenster, komfortables Bett (180 x 210 cm), Schreibtisch, Naturholzboden, Minibar, 48 " Fernsehgerät
  • Großzügiges Bad mit Dusche, getrenntes WC

Durch die Lage der Spa Lofts im 2. Obergeschoß ist der freie Blick in das Kunstwerk "Natur" und in die Bergkulisse garantiert.

ab 362,00 Euro pro Spa Loft
mit Klosterhof-Inklusivleistungen

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH

Inklusivleistungen im alpinen 4* Superior Resort

Das Klosterhof Wohlfühlpaket wartet auf Sie

Während Ihres Aufenthaltes im Klosterhof werden Sie von uns rundum umsorgt. Ob im 1.500 qm großen Artemacur SPA, dessen Nutzung Ihnen tagtäglich zur Verfügung steht, ob an unserem Genießerfrühstücksbüffet mit 12 Sorten Müsli, einer Honigwabe und Kaffespezialitäten von der Kafferösterei Dinzler, oder unser mehrgängiges Genuss-Art-Menü mit Salatbüffet zu Beginn. Freuen Sie sich auf einen Rund-um-sorglos-Urlaub mit Wohfühlgarantie für Ihre unvergesslichen Urlaubserinnerungen.

Die Inklusivleistungen - Das Klosterhof Wohlfühlpaket:

• Vielfältiges Genießer-Frühstücksbuffet
  • Vier-Gang-Abendmenü mit Salatbüffet zu Beginn (bei gebuchter Halbpension)
  • Eine Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer
  • Kostenfreies W-LAN in allen Hotelzimmern und öffentlichen Bereichen
  • Zugang zum 1.500 qm großen SPA
  • Badekorb mit flauschigem Bademantel, Kuscheldecke und Klosterhof Badeschuhe

Im Artemacur SPA

• 1.500 m² Spa-Landschaft mit einzigartigem Kaminbad (großzügiger Innenpool 16,5 m x 4,5 mit Relaxzone um den Kamin)
  • Panoramaterrasse mit beheiztem Wellnessbecken
  • Weitläufiger Saunabereich mit 60° Biosauna, 90° Finnischer Sauna und Hamam
  • Einen professionell ausgestatteten Fitnessbereich für Ihr Schlechtwetter-Training