Suiten

Die Suiten im Klosterhof

Einfach geräumig, einfach viel Platz und einfach unvergleichlich: Die Suiten im Klosterhof. Unsere großzügigsten Zimmer sind eben viel mehr als das. Durch zwei getrennte Räume haben sie einen ganz besonderen Wohn- und Wohlfühlcharakter und bieten charmante Rückzugsmöglichkeiten sowie gemütliche Treffpunkte - für Ihren perfekten Urlaub im Berchtesgadener Land. Jetzt müssen Sie sich nur noch zwischen uriger Zirbe und frischem Apfel entscheiden und sich überlegen, ob Sie sich ein Zimmer mit eigenem Whirlpool gönnen.

Panorama Suiten

Die weitläufigen Panorama-Suiten ermöglichen unvergessliche Momente: Ein Glas Champagner ganz ungestört in exklusivem Ambiente oder direkt unter freiem Himmel auf dem beeindruckenden Panorama-Balkon mit Rundumblick.

ca. 65 m², freier Blick in Bergwelt und in die unberührte Natur, sehr großer Südbalkon

Lichtdurchflutetes Wohn- und Schlafzimmer aus Apfel-Vollholz-Mobiliar
Gemütliche Sitz- und Leseecke mit Ausblick durch übergroße Panoramafenster, komfortables Bett (180 x 210 cm),
Schreibtisch, Naturholzboden, Minibar, 48 " Fernsehgerät
Großzügiges Bad mit Dusche und Badewanne, getrenntes WC
Separater heller Wohnraum mit Sitzecke und Esstisch, großzügige Eckcouch, zweites WC

Zirben Suite

Ein Einzelstück. Voller Wärme und Behaglichkeit. Geschichtsträchtig und wohlduftend nach Zirbe. Hier lässt sich die Zeit vergessen, hier kann man sich fallen lassen und einfach nur sein.

ca. 80 m², freier Blick auf die historische Eichenallee, die umliegende Bergwelt und die saftigen Felder, großer Balkon

"Spa Loft Suite" - Privates Spa-Paradies in den Alpen

Die große Spa Loft Suite wird Sie rundum begeistern. Hier ist genug Platz für Ihr ganz persönliches Wellness-Ritual in heimeliger Atmosphäre - in Ihrem Hotelzimmer. In Ihrem privaten Spa können Sie den Ausblick auf die Voralpen vom Jacuzzi aus direkt genießen. Kuscheln Sie sich nach dem Wärmeerlebnis in der modernen Infrarotkabine und dem Bad im exklusiven Whirlpool auf das gemütliche Sofa der geräumigen Spa-Galerie.

Von ganz oben haben Sie einen fantastischen Blick auf die Berge. Ein ganz privates Highlight in Ihrem Wellness-Urlaub im Berchtesgadener Land. Die umliegende Bergwelt ist von der Galerie zum Greifen nah.

Spa Loft Suite: ca. 70 m², aufgeteilt auf zwei Stockwerke mit großer Private-Spa Galerie, freier Blick in die Bergwelt und in die unberührte Natur, großer Südbalkon, große Spa-Galerie mit Infrarotkabine und eigenem Whirlpool im Hotelzimmer. Ausreichend Platz für ganz persönliche Spa-Rituale.

Details anzeigen

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2018 by websLINE internet & marketing GmbH

Inklusivleistungen im alpinen 4* Superior Resort

Das Klosterhof Wohlfühlpaket wartet auf Sie

Während Ihres Aufenthaltes im Klosterhof werden Sie von uns rundum umsorgt. Ob im 1.500 qm großen Artemacur SPA, dessen Nutzung Ihnen tagtäglich zur Verfügung steht, ob an unserem Genießerfrühstücksbüffet mit 12 Sorten Müsli, einer Honigwabe und Kaffespezialitäten von der Kafferösterei Dinzler, oder ob vom von Spitzenkoch Harald Derfuß kreierten mehrgängigen Genuss-Art-Menü mit Salatbüffet zu Beginn. Freuen Sie sich auf einen Rund-um-sorglos-Urlaub mit Wohfühlgarantie für Ihre unvergesslichen Urlaubserinnerungen.

Die Inklusivleistungen - Das Klosterhof Wohlfühlpaket:

• Vielfältiges Genießer-Frühstücksbuffet
  • Vier-Gang-Abendmenü von Spitzenkoch Harald Derfuß
    mit Salatbüffet zu Beginn (bei gebuchter Halbpension)
  • Kostenfreier Parkplatz direkt beim Hotel
  • Eine Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer
  • Kostenfreies W-LAN in allen Hotelzimmern und öffentlichen Bereichen
  • Zugang zum 1.500 qm großen SPA
  • Badekorb mit flauschigem Bademantel, Kuscheldecke und Klosterhof Badeschuhe

Im Artemacur SPA

• 1.500 m² Spa-Landschaft mit einzigartigem Kaminbad (großzügiger Innenpool 16,5 m x 4,5 mit Relaxzone um den Kamin)
  • Panoramaterrasse mit beheiztem Wellnessbecken